Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите,а какую сумму начисляют за первого Ре? и какое сейчас пособие на Ре в декрете? думаю,на что рассчитывать:)

так там же сметана!
Настя, спасибо за рецептик! Я тож вчера сподвиглась, правда, дома ванилин вышел - положила корицу. и муки у меня почему-то намного больше вошло... но было вкусно

а животик потом у дочи не болел? а то я есть боюсь,так доча страдать начинает:(

calandiva

New member
а соду гасить не надо?
нет,там сметана все погасит )

сегодня в рис решила кетчуп каплю добавить...позырю,что будет
а чего не масло сливочное.кетчуп более вероятно,что даст о себе знать ) или худеешь и масло не ешь?

paulette, сметану,наверное,с большой горкой бухнула.Масло мягкое было или растопленное?

tatsi_ana

Active member
calandiva, и я тебе от всей семьи респект высказываю!
Только сегодня на весах улыбалась, но сочни классно получились! Хорошо, что не много, а то я напеку ведро, а потом выбросить жалко :)

calandiva

New member

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки, кто знает, в обменниках можно доллары купить без проблем, ажиотажа нет? А то слухи какие-то ходили, что скупают валюту...

Patricia

Well-known member
Фероника, у нс животик перестал болеть в 1,5 месяца
Масло мягкое было или растопленное?
мягкое

меня штук 40 получилось
ты рюмкой вырезала? я делала размером примерно как в магазине - 11 штук получилась (резала овалы колёсиком-зигзагом)
в обменниках можно доллары купить без проблем, ажиотажа нет?
не пробовала покупать, но на тут бае писали, что купить трудно

хочу вот кекс испечь, тока формы нет... ну-ка, придумайе, в чём можно?

calandiva

New member
Девочки, кто знает, в обменниках можно доллары купить без проблем, ажиотажа нет? А то слухи какие-то ходили, что скупают валюту...
можно сказать,что скупали. 2 дня назад в просторе в обеннике у кассирши была целая кипа валюты.

ты рюмкой вырезала?
нет,стакан. в диаметре где-то 7-8 см.

тока формы нет
вообще никакой?

можно из фольги сделать,в несколько слоев.

Laffi

Active member
Девочки, Шацкая принимает в 3-й детской больнице, стоит 8550, запись на неделю где-то вперед по тел.278-49-00

Она невролог???? А то меня обрадовали, что в нашей польке запись к неврологу только 25 марта на весь апрель, меня наша родная бесплатная медицина уже даже не улыбает(((((( Вот спрашивается мне наша педиатр сказать об этом не могла когда мы в месяц были на приёме, я бы в феврале на конец марта записалась....

И еще поделитесь контактами массажистов для малого.....пожалуйста.

Домовёнок

солнышко!
о, не могу не поделиться в свете Домовенкиных сентенций о толстозадых: Я НАЧАЛА ХУДЕТЬ!!!
:biggrin: поздравляю!
и на фото видно что головка немного наклонена - кривошея такая же была у моего сына, в 4 мес делали в польке массаж - орал до моей сердечной боли, думала а стоило ли ваще водить его на этот массаж ради нервов малыша??? после курса массажа долго успокоиться не мог...
Агата половину сеанса уже молчит. половину плачет

это где такая безпроблемность? у нас в районе долларов уже давно нет. и в банке работники на тебя смотрят как на душевнобольного, когда спрашиваешь есть ли доллары

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Цитата:
Сообщение от Kasik
еще не ем по вечерам

после которого часа?
Страюсь после 6, но если не успела из-за прогулки поесть, то могу до 7 что-то перекусить, а дальше толко водичка, чай несладкий, кефира чуть-чуть, если совсем невмоготу

Fiest@, ветер ужасный!!!!продувает на сквозь
+1

Агата сегодня шезлонг готова порвать. как вцепится в цацки и шмотает с ошалелым видом
ну такая кукла, я балдею!

Patricia

Well-known member
Вообще никакой нет? В сковородке

вообще никакой?
есть алюминиевая толстая сковородка (шарлотку пеку) и стеклянные кастрюльки-утятницы. есть маленькие кексные формочки, но я как-то пробовала - из них фиг что выковыришь
я пеку в стеклянных кастрюлях.
о, есть вариант!

Домовёнок, у нас на кухне такие же обои!

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, у нас на кухне такие же обои!
ой не напоминай. этим обоям уже стопиццот лет в обед. и вообще хату свою ненавижу. никакого ремонта и не будет ещё лет 5, пока дети не вырастут до возраста, когда перестанут рвать обои, писАть на мебели и тп

calandiva

New member
Мот я не сильно тонко раскатывала, около 5 мм
я где-то около 3.

то могу до 7 что-то перекусить, а дальше толко водичка, чай несладкий, кефира чуть-чуть, если совсем невмоготу
а спать во сколько ложишься?

ну такая кукла, я балдею!
а ресницы какие...:flirt:

стеклянные кастрюльки-утятницы
можно в них

есть маленькие кексные формочки
хорошенько смазать сливочным маслом и присыпать мукой,выйдут,как миленькие.:so_happy:

у нас на кухне такие же обои!
а у меня у бабули в туалете. Без обид только )))) немецкие )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху