Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
это где такая безпроблемность? у нас в районе долларов уже давно нет. и в банке работники на тебя смотрят как на душевнобольного, когда спрашиваешь есть ли доллары
вчера купила без проблем.... на пл. Я.Коласа...

Fiest@

New member
блин, вот все нормальные при кормлении испытывают жажду.
так почему я - НЕТ???

У всех молоко из груди подтекает, а у меня такое было только раза 2, и прокладки купленные лежат пылятся.
Девочки, радуйтесь!!!! Мне и пить хочется, ночью так вообще некуда просто деваться, а молоко так подтекает, что не успеваю покупать прокладки для груди. Если не положу, то будет мокрое все: и постель и одежда!!! Ребенка прикладываю к одной груди, а из другой - фонтан молока!!! Неужели так всегда будет....разорюсь на прокладках для груди....причем дешевые нам не катят, т.к. промокают(((

от запаха сложно избавиться...
+1000000000000000000000

оля

New member
Девочки, а кто-нибудь в р-не улицы Аэродромная живёт? Мы похоже там квартиру строить будем, что там в зелёной зоной и польками???
я там работаю недалеко... очень грязный воздух там и загруженность автотранспортом.... так что не супер...

Sadalsuud

Active member
блин, вот все нормальные при кормлении испытывают жажду. так почему я - НЕТ???
так написала, что ответ сам напрашивается :))) шутка))) ну у всех по-разному, наверное) я в прошлый раз вообще не помню жажды...

У всех молоко из груди подтекает
у меня, как прилив - так сразу течет! причем нехило так... малой когда ест и прилив сразу начинается, он выпускает, а я сразу пеленкой ловлю этих 5-7 струй в разные стороны... все равно ему по шейке попадает и потом сыпет... я уже устала с этим бороться и меня это БЕСИТ!!! в день по 3-4 пары прокладок уходит легко!
а еще заметила прикол: спит ре на балконе, занимаюсь своими делами, а потом как подумаю, что вот счас заберу - так сразу молоко прибывает!!! сколько раз уже замечала!!! ну и не только в этой ситуации - в любых, когда начинаю думать о кормлении... когда грудь полная - стараюсь не думать)))) а когда пустая - прям сажусь и думать начинаю))) опять шутка)))

Касатка

Active member
все нормальные при кормлении испытывают жажду
Нифига не все. Я никогда не пила много жидкости. И сейчас пью утром, в обед и вечером. Иногда вечером дважды.

У всех молоко из груди подтекает
И тут не у всех. У меня ничего никогда не течет. Изредка может пара капель упасть.

блин,вот что за кошмар! я уже все варианты купания испробовала,а ребенка моя все равно орет,когда вынимаем-одеваем.истерит так,что синеет. при чем купали при разных температурах,в разное время суток,на сытый-голодный желудок,с песнями-плясками,в ванной не мучаем,просто моем быстро.....я просто уже скоро с ума сойду...не вижу выхода из ситуации,как покупать Ре без криков... :(

Fiest@

New member
я покупаю Белла обычные толстенные, без крылышек и разрезаю пополам. А то никаких средств не хватит
Надо и мне так сделать.

у меня, как прилив - так сразу течет! причем нехило так... малой когда ест и прилив сразу начинается, он выпускает, а я сразу пеленкой ловлю этих 5-7 струй в разные стороны... все равно ему по шейке попадает и потом сыпет... я уже устала с этим бороться и меня это БЕСИТ!!! в день по 3-4 пары прокладок уходит легко!
+100000 У меня правда 1-2 струйки, но БЕСИТ также сильно! Зачастую молоко попадает на лицо и в глаза даже иногда, так Ре в таких непонятках лежит, мол "мать, ты че делаешь??! ))))))

блин,вот что за кошмар! я уже все варианты купания испробовала,а ребенка моя все равно орет,когда вынимаем-одеваем.истерит так,что синеет. при чем купали при разных температурах,в разное время суток,на сытый-голодный желудок,с песнями-плясками,в ванной не мучаем,просто моем быстро.....я просто уже скоро с ума сойду...не вижу выхода из ситуации,как покупать Ре без криков...
А ты еще в травках купаешь? Может попробуй в валерьянке покупать. Я купала, так само спокойствие, и спала потом 6,5 часов. Но только 1 в неделю можно, от валерьянки может сердцебиение быть высокое!!!

мой тоже с напором не справляется
Мы воздуха много глотаем из-за напора!

Последнее редактирование:

Elen

New member
Девочки, радуйтесь!!!! Мне и пить хочется, ночью так вообще некуда просто деваться, а молоко так подтекает, что не успеваю покупать прокладки для груди. Если не положу, то будет мокрое все: и постель и одежда!!! Ребенка прикладываю к одной груди, а из другой - фонтан молока!!! Неужели так всегда будет....разорюсь на прокладках для груди....причем дешевые нам не катят, т.к. промокают((
у меня так до сих пор...

он выпускает, а я сразу пеленкой ловлю этих 5-7 струй в разные стороны..
во-во, так у вас детки еще маленькие, а нам 3 месяца почти и все так...

когда вынимаем-одеваем.истерит так,что синеет.
моя тож ореть когда вынимаем-вытираем-одеваем - терплю...

lana1974

Member
в обменниках можно доллары купить без проблем, ажиотажа нет? А то слухи какие-то ходили, что скупают валюту...
Я вчера покупала баксюки без проблем в двух обменниках в Лошице. Очереди не было, курс 3080. Купюры правда в обменниках только по 100. А что сегодня с баксом, не знаю.

Patricia

Well-known member
вчера купила без проблем.... на пл. Я.Коласа...
надо идти в гиперы, там люди тарятся и доллары скидывают

разорюсь на прокладках для груди....причем дешевые нам не катят, т.к. промокают(((
я забила и в целях экономии использую тряпочки (порвала две старые наволочки), стираю вместе с детским

Фероника, потерпи ещё чуток. я со своей тоже так думала, месяцам к 2 начались просветления, а теперь всегда купаем и почти всегда одеваем спокойно (круг нам очень помого побороть страх перед водой). и вы перерастёте
от валерьянки может серебрение быть высокое!!!
что это?

эх,нацепили круг сегодня. у малой не то,что истерика-жуть кошмарная...вроде поплавком в воде спокойно плыла.а потом стали ее вынимать и одевать-уже полтора часа не может успокоиться. поскорей бы перерасти этот водно-переодевальный кризис.

Kasik

Active member
а я купила многоразовые прокладки для груди Avent, стираю с детским

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху