Удобны они??? Практичны??? Я вот покупала одноразовые Avent, совсем не понравились...промокают насквозь! Вот обдумываю вариант многоразовых. Кстати, сколько их там в упаковки?а я купила многоразовые прокладки для груди Avent, стираю с детским
Удобны они??? Практичны??? Я вот покупала одноразовые Avent, совсем не понравились...промокают насквозь! Вот обдумываю вариант многоразовых. Кстати, сколько их там в упаковки?а я купила многоразовые прокладки для груди Avent, стираю с детским
Я тож хотела спросить, что этоО, написАла))))))) СЕРДЦЕБИЕНИЕ.
не плачет - не отитне плачет - это отит ???
ничего не делать, все детки разные и количество выделяемой серы тож может быть разным, тока иногда надо показываться лорув засохшей сере (сняла шапочку и опа!), деть спокойный, темпы нет, надавливаю на козелок (кажись так) не плачет - это отит ??? И че теперь делать???
ухо почистить и успокоиться!И че теперь делать???
Удобны они??? Практичны???
Мне нравятся, но в последнее время у меня во время кормления из второй груди меньше стало течь, а раньше мне этих прокладок маловато было. В упаковке 6 штук.Кстати, сколько их там в упаковки?
Сера и должна выделятьсяДамы, может кто подскажет, у Ваньки обнаружила всю ушную раковину в засохшей сере
В Минск-Сити? или где на Аэродромной?Девочки, а кто-нибудь в р-не улицы Аэродромная живёт? Мы похоже там квартиру строить будем, что там в зелёной зоной и польками???
и мне нуженочень надо человек, который смог бы подготовить меня к собеседованию в посольство...
есть еще один выход - просто подождать пару-несколько недельне вижу выхода из ситуации,как покупать Ре без криков...
у нас 21-22 градуса, малая голопопит после каждого кормления в бодике с коротким рукавом по 30 минут, ножки-ручки холодные, но ребенка довольнаяи дома 21 градус - по мне так прохладненько...
У меня есть, но я даже в посольстве по этому поводу не быладевочки, КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ КАРТУ ПОЛЯКА????
По мне, так Сенница - большая деревня!! У меня там подружка одно время жила, так пока доберешся туда...(
В Минск-Сити? или где на Аэродромной?
у нас 21-22 градуса....
А что пахнет, не понимаю?У меня тоже молоко течет во все стороны, но ничего не пахнет.Сообщение от егорина
от запаха сложно избавиться...
+1000000000000000000000
:friends:в день по 3-4 пары прокладок уходит легко!
А что пахнет, не понимаю?У меня тоже молоко течет во все стороны, но ничего не пахнет.
Моя чуть холодный нос сразу начинает икать, меня эта икота с ума сводиту нас 21-22 градуса, малая голопопит после каждого кормления в бодике с коротким рукавом по 30 минут, ножки-ручки холодные, но ребенка довольная я уже перестала загоняться, что ей холодно. Мы часто по себе судим - холодно или нет. Но мы сейчас уже взрослые. А вспомните детство! Нам было когда-нибудь холодно? или некомфортно от того, что прохладно? Вот я и решила, что если ребенок доволен, то пусть голопопит ))