Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,грудь - это ведь не только еда, это и мама! А значит - мир, спокойствие и все хорошо! Нет вреда, если предлагать ее каждый раз, как заплачет.

Jola

New member
Девочки, еще все с кругом плавают???

моя Диана в нем так кувыркается, что прям под воду и лицо и голова уходит... и в рот и нос воды наберает....
мы тоже буяним во всю, глаз да глаз нужен. но ей весело, так что я не парюсь. только вчера у нашего круга дырочка образовалась на шве. п..ц кругу(((( чуть больше месяца продержался. обидно блин... придётся новый покупать.
Tina,грудь - это ведь не только еда, это и мама! А значит - мир, спокойствие и все хорошо! Нет вреда, если предлагать ее каждый раз, как заплачет.
+ мульён.

Sadalsuud

Active member
Tina, а как швы тебе снимали? тож отрезали с двух сторон 2 узелка и все?
у меня после операции снимали швы так: отрезали узелок с одной стороны, а другой дернули и вытянули нитку с остального шва...

Не знаю. У меня стоИт (купила, когда собиралась на операцию ложиться, чтоб детя кормили). И ни разу не наступает желания открыть
да нет же! такие случаи - оно понятно! и я бы купила. я не имела в виду, что самой захочется открыть, а что молоко пропадет(ну пусть этомое личное суеверие такое будет) :)))

Касатка, поскорее выздоравливайте!

Tina

New member
Tina,грудь - это ведь не только еда, это и мама! А значит - мир, спокойствие и все хорошо!
полностью согласна

Нет вреда, если предлагать ее каждый раз, как заплачет. ____________________________________

не согласна :) заплакала потому что проснулась и не уснула. Зачем сразу грудь. Надо помочь успокоиться, убаюкать. Почему сразу грудью убаюкивать? Я ведь не говорю, что она плачет все эти 10-15 мин, пока я ее укачиваю. Она перестает плакать, как только на ручки взяла, просто лежит с открытыми глазами и не засыпает, но через некоторое время засыпает. Поэтому я и не сую грудь.Ну а если, укачиваю, а она все равно плачет, то, конечно, кормлю. Все по ситуации :)

не согласна :) заплакала потому что проснулась и не уснула. Зачем сразу грудь. Надо помочь успокоиться, убаюкать. Почему сразу грудью убаюкивать? Я ведь не говорю, что она плачет все эти 10-15 мин, пока я ее укачиваю. Она перестает плакать, как только на ручки взяла, просто лежит с открытыми глазами и не засыпает, но через некоторое время засыпает. Поэтому я и не сую грудь.Ну а если, укачиваю, а она все равно плачет, то, конечно, кормлю. Все по ситуации :)

я подпишусь под этими словами!

кормлю часто сидя..действительно,струи хлещут.
лазанья получилась СКАЗКА! мммм. ем и умираю от восторга и вкусности!

а кто писал про рюкзак с 4х месяцев??? нам надо срочно заказать. а то в Диснейленд с коляской ехать неудобно совсем.

олязу

New member
как это возможно вообще? не представляю...
как-нибудь сниму на фотик и выставлю...я босоюсь теперь ее купать...она становится на дно ванны и плюхается....и вокруг своей оси на 360 и 180 гр переворачивается и плюхается и воду глатает...короче, я вчера уже не выдержала и сняла круг...плавали без него(((

а потом единственной целью купания - высвободиться из круга.
так ей нравится- но мне страшно

кто писал про рюкзак с 4х месяцев???
у меня был вообще с рождения RED CASTLE SPORT

олязу, удобный? (про рюкзак)
можно с ним долго ходить? думаю,протянет ли он до полугода и более,т.к. с ним и в самолете удобно,а мне на конец лета-осень очень надо пару раз слетать на самолете.
а слинг...я опустила руки.

Эсперанто

lingvo internacia
не согласна заплакала потому что проснулась и не уснула. Зачем сразу грудь. Надо помочь успокоиться, убаюкать. Почему сразу грудью убаюкивать? Я ведь не говорю, что она плачет все эти 10-15 мин, пока я ее укачиваю. Она перестает плакать, как только на ручки взяла, просто лежит с открытыми глазами и не засыпает, но через некоторое время засыпает. Поэтому я и не сую грудь.Ну а если, укачиваю, а она все равно плачет, то, конечно, кормлю. Все по ситуации
Так действительно - по ситуации, тем более в 3 месяца-то:). Имеется ввиду, что предложить - вреда не будет, но это делать не обязательно. Ребенок, как правило, и не возьмет, если ему не надо.

ЭВЕЛИНА

Active member
Тайга, как у вас с весом. набираете, за молоко боретесь?
А мы купили на пособие новый комп. А еще сегодня взвесились-- 5200. Потихоньку растем.Ходила на динамо, купить штаны себе. удивилась,что мой размер-чехлы для танка.

Домовёнок

солнышко!
А мы купили на пособие новый комп.
я что-то пособие это не почувствовала. куда оно делось? ))))

А еще сегодня взвесились-- 5200.
молодцы. богатырский парень

удивилась,что мой размер-чехлы для танка.
стесняюсь спросить это что ж за размер? 46?

Домовёнок

солнышко!
Я свои фотки не выставляю по одной простой причине: мне стыдно.
ой, не дуркуй. каждому своё. кто-то за шваброй прячется. а кто-то в теле. я свои тоже не выставляю. просто не хочу ))))

axaraza

...мечта...
Моя вчера разревелась из-за новой игрушки музыкальной
моя тоже боится гусеницы музыкальной-сразу уголки губ вниз-и реветь!А гусеница очень красивую песенку поет-про цветочки))) так мне малыху тоже

и смешно и жалко

Jola

New member
Я свои фотки не выставляю по одной простой причине: мне стыдно.
Зря. Я тут больше всех всегда была и не парюсь. Стыдиться себя - значит не любить. А не будешь любить себя, как тебя полюбят другие??? ИМХО

Fiest@

New member
они просто не сняли мне шов. его должны были сразу дернуть...
Вот это медики!!!! Мне снимала швы тоже, так сначала срезали бусинки по краям, я потом достали лесочку какую-то, причем когда срезала врач эти бусинку попросила чтобы я руку протянула, положила мне эти бусинки: "Это вам на память!!!" Брррррр...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху