Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member

Kasik

Active member
Фероника, красивые!

Tina, такая лялька прелестная! И на всех фотографиях разная! А первая фотка вообще супер!!!!!!!!!!!!!

Elen

New member
Даже с внучкой?
???? а внучка это кто??:shok: Да гуляли вчетвером...

Tina, у меня пространственный моразм!!!

конечно, и у меня, и у тебя. У всех, у кого есть старшие дети
:rofl:
вот я ее в нашем районе и видела, успела обрадоваться, что рядом живет, ан-нет
??? че-то я торможу, так мы же рядом живем.... Когда вы уже все покажетесь??
то есть ты хочешь сказать, что Гашкевича и Шпилевского - это оооочееень далеко ))))))))))) целых 500 метров ))))))))
Ладно, вы уже без меня поговорили

Tina, очень малышка на тебя похожа

Я поняла - почему с внучкой!!!! Да, Злата была с коляской и куклой!!!

Последнее редактирование:

Fiest@

New member
Сегодня такое солнышко было на улице, так хорошо гулялось нам)))) Завтра тоже тепло будет, только ветер чуть больше. А потом под конец недели погода подпортится, тепла не будет такого. Хочу май, тепло и солнышко!

tatsi_ana

Active member
Elen, да, давай погуляем! Мы завтра к 11 в польку, а потом буду по району кружить :)

Последнее редактирование:

алисена

New member
Девочки, подскажите, в эрго-рюкзаках и слинг-рюкзаках положение ребенка только лицом к себе или спиной тоже можно?
И кто пользовался спальниками для детей, -они спасают от махания ручками и засовывания кулачков в рот или только, чтобы ребенок не раскрывался?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Tina, Яночка - просто чудо!
Paulina, такая прическа классная!

Девочки у нас какая то ерунда происходит может кто сталкивался : даю уже 7 дней линекс, утром каки были желтыми жидкими (у нас они постоянно жидкие) а сейчас пришли с прогулки, покушали покакали, а в памперсе зеленые как трава, и с комочками маленькими, в питании ничего не меняла, только попила в 11 чай новый. Я в растеренности незнаю что и думать.

Алёнушка1

Active member
Девочки, подскажите, в эрго-рюкзаках и слинг-рюкзаках положение ребенка только лицом к себе или спиной тоже можно?
И кто пользовался спальниками для детей, -они спасают от махания ручками и засовывания кулачков в рот или только, чтобы ребенок не раскрывался?
У меня рюкзак Эрго, носить можно только лицом к себе, либо на груди, либо на боку, либо за спиной, но ребенок по любому лицом к тебе, в этом и смысл, если ребенок лицом от тебя, большая нагрузка идет на промежность малыша, это анатомически не правильно.
Может разные бывают спальники, в моем ручки одеваются в рукава, а снизу мешок - махай сколько хочешь :). Я даже пыталась не одевать ручки в рукава - 2 минуты, и опять машет - себя будит.

G@l@

New member
так может накопительное
у моей вот накопительное вылезло.
Ой, и такое бывает? Вот, как-то не подумала, почитаю на эту тему.
На самом деле полностью ИВ у нас только неделю, до этого было смешанное. Жаль, что раньше я не наткнулась на ваш форум, может удалось бы продлить ГВ. Вы здесь так друг друга поддерживаете.

Tina

New member
а вот мне не с кем гулять

Мне тоже не с кем...
я могу приехать в любую часть города, т.к. мне тоже не с кем :) а одной мне скучно и в городке мне не нравится :) Гуляла сегодня в парке челюскинцев - скукотища! а чего там столько много молодежи типа а-ля хобза? :)

Sadalsuud

Active member
Tina, Яночка - супер!!! фотки очень классные! мне кацца, что на папку она больше похожа)))
только, чтобы не раскрывался. там ручки свободны

я балдю)))))))
вспоминала недавно, как тебе "Лобанов" на родах попался с интересной процедурой! :))) только тебе могло так "повезти"))) Приколистка)))

Tina

New member

lana1974

Member
Всем привет!
в памперсе зеленые как трава, и с комочками маленькими,
У нас было так. Правда до приема Линекса каки были зелеными с комочками и с запахом лекарств месяца 1,5. Педиатр говорила, что ничего страшного и только после того, как я принесла ей памперс с такими кашками, она сказала принимать Линекс. Пропили 2 баночки. Стул поменялся в лучшую сторону, сейчас желтенький с запахом молока. Я думаю, что ничего страшного,до3-хмесяцев,нумаксимум до3,5 месяцев этонорма. Может дисбактериоз? Мы так и не дождались сдачи анализа на дисбактериоз, очередь на 6 месяцев вперед. Сейчас очень редко бывает стул зеленоватый, но ре этот момент не беспокоит. Все нормализуется и стул в скором времени будет цвета детской неожиданности.
Paulina, сочувствую Вам в потере брата и в распаде брака. Пелагеюшка, красотулька!
Tina, Яночка похожа на одуванчик своей прической. Красивая голубоглазая девочка!
calandiva, сорри, напишите, плиз, как Вы защипываете края в сочниках, что они получаются такие красивые и верхний полукруг как бы не доходит до края второго полукруга и виден творог? Надеюсь, Вы поняли,что я имела в виду. У меня получились оч. вкусные, но на вид как пельмени. И еще, я использовала зерненный творог, может нужно обыкновенный, бе з комочков? Спасибо за рецепт.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Пропили 2 баночки. Я думаю, что ничего страшного,до3-хмесяцев,нумаксимум до3,5 месяцев этонорма. Сейчас очень редко бывает стул зеленоватый, но ре этот момент не беспокоит. Все нормализуется и стул в скором времени будет цвета детской неожиданности.
Спасибочки что успокоили, а 2 баночки - по скольку штук в каждой? Так ре и не беспокоит, лежит играется, только мамка нервничает, а еще после сна на руках и еды померяла температуру - 37.5, хорошо что решила перемерять через полчаса - 36.8, аж легче стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху