извини, что вмешиваюсь: по-моему, их не надо защипывать. просто кладется одна половинка на другую... ну, т.е. складывается и все)))на вид как пельмени
извини, что вмешиваюсь: по-моему, их не надо защипывать. просто кладется одна половинка на другую... ну, т.е. складывается и все)))на вид как пельмени
а как ребенок реагирует на поездки? не плачет? я вот тоже все планирую за руль сесть, но боюсь что малышка кричать будет.я могу приехать в любую часть города
а моя орет. километра 2-3.G@l@, моя в автокресле вырубается в момент.
+1нас малыш, как только упакован на улицу(в конверт или комбез) - сразу спит))) ттт
так , мы около 12 идем гулять, звони, тел сбросила в личкуElen, да, давай погуляем! Мы завтра к 11 в польку, а потом буду по району кружить
давай...может, мне тоже после 11-ти к вам присоединиться?
давай!может, мне тоже после 11-ти к вам присоединиться?
Кажись по16 капсул в каждой.а 2 баночки - по скольку штук в каждой?
Да? А в рецепте у Насти было написано прищипнуть края. Вот я,тундра, прищипнула так прищипнула. Только благодаря Насте я на подвиг пошла по выпечке. А так у меня все это дело не сильно получается. Как вспомню свои первые дрожжевые пирожки, так вздрогну. Муж сказал, ты че, батоны печешь?просто кладется одна половинка на другую... ну, т.е. складывается и все
всем привет!!!
это она....
а вот мне не с кем гулять))
поэтому я скоро выйду из декрета))
ну пальцем края придавить,по 1/3 с каждой стороны.Да? А в рецепте у Насти было написано прищипнуть края. Вот я,тундра, прищипнула так прищипнула
ну конечноИ если будут класть, меня с ним положат???
и я присоединяюсьПелагее точно можно уже бантики завязывать ) Ты держись,мы тебя будем поддерживать.
И я тоже:yes:Юля,от твоей малыхи тащусь,так она мне нравится
может в семерке?Кто где сдавал молоко на стафилококк???