Девочки у кого у детей находили стафилококк??? У нас в анализе указано 18*10 в 4 степени......может быть вариант, что в инфекционку ребёнка упекут???
Laffi, а сдавали по совету врача или по собственной инициативе? И сдавали почему???? Ребенок мучился с животикам???
Меня вот смущает стул моего Ре сейчас: появились небольшие вкрапления зеленцы и все дело это стало каким-то более жидким. Раньше так было желтым с крупинками. Извиняюсь конечно за такие интим подробности, но как-то описать это надо))) Какает 1-2 раза в день, в животе пока не покакает все урчит и булькает очень громко. Ре при этом не орет, иногда только плачет конечно, но Ре же не может вообще не плакать... Так это что - НОРМА или же что-то не так. Мы на ГВ полностью. Меню у меня вроде обычное, ничего лишнего как мне кажется: каши, супы-бульоны, мясо отварное, сыр, батон, овощи вареные (замороженные в пакетах), печенье сухое, кисломолочка (творог, сметана, иногда кефир и йогурт), из сладкого - халва и мармелад (в очень маленьких количествах), компот из сушенных яблок, шиповника и кураги, чай -- вот вроде и все разнообразие. что нам делать в таком случае: бить тревогу и устраивать врачу допрос с пристрастием, принимать препараты может нужно при таком раскладе, либо забить и не парится, если ребенок не орет и вроде как его это не напрягает сильно, в отличии от меня???????