Ну народ, за вчерашний день страниц то как прибавилось! А то в последнее в среднем 2 за день, а тут около 7-8!
У нас из последних достижений - поднимает плечики и голову из положения лёжа на спине
И у нас такая красота со вчерашнего дня наблюдается. Мне тоже кажется, что дело в массаже и фитболе. У нас это железно каждый день, думаю, еще купание с кругом много дает в плане физ. развития.
у нас 1 час бодрствования - два часа сна, вечером полтора часа бодрствания 1 час сон. У меня не может больше полутора часа бодрствовать.
Это же замечтательно!!! Вот бы и нам так. А то мне эти дневные бодрствования по 2,5 часа и спание по 30 минут совсем ни как. Не есть это хорошо.
Не парься вообще по этому поводу! Только ты для своего детенка самая лучшая мама и все у вас будет тогда, когда детенок готов будет. Куда доче то торопиться, отсыпается человек, растет во сне)
Цитата: Сообщение от fekla Вот забыла рассказать, когда была у врачихи, она посмотрела как моя детка кулачки сжимает и говорит - надо чтобы большой палец был над всеми, а не под, если будет под пальцами зажат - то в дальнейшем любимый доктор будет логопед. Не понимаю как это может сказаться, но на всякий пожарный разжимаю кулачок и меняю положение пальца. про палец правда так надо делать
у Алиски тоже большой пальчик под пальцами зажат. Хм...
а у тебя коляска не оранжево-черная случайно?
Да, оранжево-черная) Прикольно) Это я лыжи в парк навострила)
Kasik, я обалдела от твоего вязания!!!!!!! Болерошку бордовую с розочкой я даже пробовала вязать))) не получилось! а у тя такая красотень!!!!!! и модели - красотули)))
А где смотреть красоту то?