Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Kiota, покаж нам Ниночку :)

Фероника, как по-голландски волшебное слово "скидки"? :biggrin:

Elen

New member
я теперь жалею что еще в первый месяц не пошла
в 1,5 месяца - это норма, а в 3 уже считают отстованием, блин... Но в нете начиталась, что до 4 мес - норма. Массажистку вызвала, с 11-го числа начнем массажик..

а как фотки в группу вставлять, че то у меня не получается

олязу

New member

Kiota

New member

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Ну вы и строчите, еле прочла, а что гулять никто не ходит?
Я только с улицы, красота, в огороде пригреблась, такая приятная усталость :heat:, а теперь думаю, что-то молока маловато.
Вот-вот и моя барышня переворачиваться нежелает
А я свою, дурень, придерживала чтоб не переворачивалась, нам педиатр в 2 месяца сказала рано еще, и игрушку держать рано еще, так я перестала игрушку в ручку совать.
А моя цепляется за растяжку руками и отрывает плечики с головой, садиться собирается, и кулаки в рот тянет по страшному.
О все шопоголят по сайтам Фероники, да фуру придется заказывать на всех.

Katrin7

New member
я почти каждый день что-то да заказываю)))
А вот я благодаря подружке и Форуму, осваиваю просторы ТаоБао-китайский интернет-аукцион. Получила не так давно посылку, почти все подошло, по качеству вопросов нет, кое-где с размерами не угадала. Формируем вторую посылку.

Nessy

Active member
Спасибо.Да вроде ничего.Читаю вас каждый день, только писать нечего.Там где делали манипуляцию, корка образовалась,пока не сходит,мажем зеленкой,пол глаза открылось.Вот и всё.Только после наркоза тонус появился.Неврапатолог поназначала лекарств т.к. не физио ни массаж нам нельзя.
Молодцы. Вы в 4-ке?А что врачи говорят? Тонус пройдет, мы тоже лекарства от него пьем.Выздоравливайте .

Мля, напасть какая-то, тот глазик, который зондировали отлично, не гноиться, зато начал гноиться другой, и сильно...
А когда зондировали и где ? А это больно ? Малышка плакала? Нам тоже надо, а я боюсь.

егорина

Active member
я понимаю, что ты человек не робкого десятка, но все же.. а не было внутри червячка, что как же так, я ведь хозяйка, а вдруг муж подумает, что я бездельница?
ты не права.
дома я зашуганная восточная жена.
читала ж, что муж меня краситься заставляет ;)
для меня быть в глазах мужа идеальной хозяйкой - не приоритет. чисто - и ладно.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Девочки как то обсуждалось, но я подзабыла, можно на ГВ лечить зубы под анестезией?

егорина

Active member
так у неё дом частный - работы больше кажется
не. у нас 55 м2. не много работы. но чтобы убрать надо 4 часа. у меня нету подряд 4 часов. а если и найдутся, то мне жалко их на уборку тратить... я очень устаю сейчас. на работе работать легче :)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
не. у нас 55 м2. не много работы. но чтобы убрать надо 4 часа. у меня нету подряд 4 часов.
Как я тебя понимаю, у меня 90 м2, и чтоб хорошо это все убрать надо много времени, а так урывками это не уборка а абы что, хорошо муж пылесосит, а дедушка с внучкой ходит гулять.
а если и найдутся, то мне жалко их на уборку тратить
ага интересов много, а времени свободного сейчас нет:fie:
Nessy спасибочки, значит надо записаться.

егорина

Active member
про элидел и рак.
в аннотации написано, что взаимосвязь не доказана.
мой отец умер от меланому. он пил аспирин. аспирин вызывает меланому.
как это в логике? силлогизм?

Laffi

Active member
Фероника, кошмар, там на вашем китайском все :( турки, млин...

Google в помощь)))))

в 1,5 месяца - это норма, а в 3 уже считают отстованием, блин... Но в нете начиталась, что до 4 мес - норма. Массажистку вызвала, с 11-го числа начнем массажик..

Мне короче сказали пока самой разминать ему плечи, грелкой греть соляной...сказали, что если будет проф.массаж - это очень больно и у нас пока не так всё страшно что подниманием головы и кривошеем....а вот через месяц будем смотреть ...может и проф. будет

Fiest@

New member
Laffi, подскажи пожалуйста, а как можно к ортопеду Веевник попасть на прием? В ЛОДЭ все расписано, а на Кольцова в 17 п-ки ближайшая запись на 30 мая(((( А нам так нужен контроль в 3 мес. Как попасть, что делать не знаю теперь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху