Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
И снова здравствуйте! Я пошлялась по Экспобелу по обувным магазинам. Новой коллекции нету, все старое, офигела от никакого ассортимента, офигела от цен, купила малой книжку с песенками :), всякой бесполезной мелочи в БИГЗе и я снова человек :)))))))))))))))))))) УРА! ))))))))))))

Kiota

New member
Nessy, а я 8-ку удалит хочу...мне что можно? ультракаин? а потом какое обезбол можно принять?
блин, так достало уже щеку жевать :(

Tina

New member
о не, меня это не спасает, а раздрожает))) когда хочешь купить- но не можешь(((
меня больше раздражает, когда взял деньги, настроился на покупку, а купить нечего, либо не подходит, либо фасон не тот, а продавцы смотрят на тебя либо с равнодушием, либо "че ты хочешь"

axaraza

...мечта...
А я мясо с картошкой в духовке запекла с сыром,луком,майонезом... ммм,мне очень укусно,бо голодная.Деть спит рядом,я в компе вприкуску с моей картошкой...:biggrin:запиваю березовым соком и я-СЧАСТЛИВА!!!:so_happy:

Marinka

Member
Офигеть. Это как? Я честно прошу. Правда, он никогда не отказывает Но, правда, я редко и прошу. Имеется в виду, на такие нужды

Во, как. У нас семья неправильная. Мне и мысли не возникало что-то попросить. Меня надо заставить что-то купить.

Касатка

Active member
Marinka, поскольку бюджет у нас семейный, то я считаю правильным, хотя бы ставить в известность мужа о расходах каких-либо крупных. Понятное дело, на трусы и лифчик, простите, я просить не буду. Деньги находятся в зоне доступа для обоих.
А вообще, не собираюсь я отчитываться.

Ю+Лина

Просто Юля
Привет! Хочу в сообщество тоже! Я хоть по фоткам вас всех увижу)

меня больше раздражает, когда взял деньги, настроился на покупку, а купить нечего, либо не подходит, либо фасон не тот, а продавцы смотрят на тебя либо с равнодушием, либо "че ты хочешь"
Во-во,меня тоже раздражает.
А у меня старшая сеня дома с соплями,младшая чето орет,муж тока пришел с работы. Дурдом. Пойду ванну приму,хоть человеком себя почувтвую,если старшая не напросится со мной!

Sadalsuud

Active member
ТаоБао-китайский интернет-аукцион
для меня это вообще - темный лес))))

блин, так достало уже щеку жевать
+2
обе щеки(((

меня больше раздражает, когда взял деньги, настроился на покупку, а купить нечего,
а у нас в стране это так часто, что уже и не всегда есть настроение что-то искать(

супер! сколько нам для счастья надо?! :)))

Меня надо заставить что-то купить
если себе, то +1)))

Весенняя

New member
А мы сегодня с Сашкой Влада отвезли на соревнования, а потом в "на недельку" ездили. посмотрели мебель, прикупили всякой всячины...)
Сашка спал в тележке в автокресле.)))
Погодка нормальная, я такую люблю.

КРУТО!!!!

Я вот на днях тоже заказала старшенькому вещички...
А муж ругается, говорит что это все развод...

Ну просто он у меня милиционер...недоверчивый...)))

Добавила в группе фоток немножко.)

Егорина, Киота с трешечкой!!!
Аника, это На недельке,что на матусевича? Если да, то есть там на что посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху