Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Sacura, я тебе попозже фотки скину, у меня кард-ридер остался у свекрови.

Sacura

Просто мама

Nasten@

New member
Nasten@, как анализ?
да блин,медсестра забрала в кабинет,а они завтра тока с 4(((((((((капец..просил же муж сеня не забирать,что сами возьмем(((да,я думаю,что там все норм!у меня молока уже почти нет,не знаю почему...мелкая по 4 часа(реально по 4часа)висит на груди...потом вырубается на 15 минут и повтор,я реально уже падаю в обморок,а молока больше не становится((((((((короче,я радуюсь-она взяла бутылку!!!!!!!!голод не тетка,наверно)))))))))))))))

Sacura

Просто мама
А нам??? Оля-Kiota обещала....
обещала не Оля, а я )))
Как только Юля мне скинет фотки, я вам покажу)))

я радуюсь-она взяла бутылку!!!!!!!!
ну слава богу, хоть какая-то положительная динамика ))) так держать!!!

Kiota

New member
а я видела курносика и даже на ручках держала
ты была моя спасительница :)

Скорее всего, что кто-то отказался, т.к. я звонила 2 дня назад, все было расписано. Звонила все утро, чуть дозвонилась в ЛОДЭ, в итоге все расписано к Веевник и на завтра и на 5 апреля. Отправила мужа в 17 польку, так там прием только на конец мая!!! Короче я вся в расстроившихся чувствах просто сегодня!!! Что касается ортопеда пока просто не знаю, что делать...В нашей польке ортопед-Ярощик, мне не понравилось как нас посмотрели, т.к. ножки почти и не смотрели, благо кривошею заметили. Что касается кривошеи я просто сижу и плачу: массаж курс делала, платно, массажиста нашла через знакомую, НО никакого результата!!!! Деньги только содрала с нас и все! Когда выкладываю на животик ее, так только расстраиваюсь-клонит голову и все тут, да так сильно клонит, что на бок иногда заваливается. По неврологии тоже не все в порядке, к Шацкой записалась на след неделе, даже боюсь подумать, что нам скажут. Короче за последние несколько дней я просто извелась на г...но (извиняюсь за грубость, но по другому описать не могу!!!) Сегодня начала замечать, что молока меньше стало от этих переживаний, а взять себя в руки, когда все не ладиться, так тяжело!
могу поделиться телефоном ортопеда хорошего в ЛС

k@ty@

Active member
Мне и мысли не возникало что-то попросить
а я не прошу. я говорю)) те перед фактом ставлю))
Fiest@, у меня есть массажист. Она работает в реабилитационном центре детском в Боровлянах. Дочке моей знакомой месяцев в 8 убрала этот д-з. Его поздно так поставили. Знакомая очень была благодарна.
егорина, я тоже
вздыхаю.... Сегодня шоколад черный попробовать хотела-он оказался со стружкой фундука. Потом не буду знать на что сыпет. Завтра чистый куплю.

xvostik

New member
!у меня молока уже почти нет,не знаю почему...мелкая по 4 часа(реально по 4часа)висит на груди...потом вырубается на 15 минут и повтор,я реально уже падаю в обморок,а молока больше не становится((((((((
наверное, от недосыпа и переутомления молоко пропало... ничего, все будет хорошо, держись!!!

могу поделиться телефоном ортопеда хорошего в ЛС
и мне в ЛС плиз

Laffi

Active member
У меня малого обсыпало...не понос так золотуха чесслово(((( Сырок глазированный скушала, знаю, что сама виновата, но мне эти каши уже поперёк горла...а мяса не хочу(((

Ups...

Обожаю своих деток
девочки, есть у нас такие у кого вчд? меня волнует вопрос, лодэшный невролог и моя массажистка сказала, что при давлении массаж делать нельзя, а везде пишут, что массажем лечат! это самое давление. вот я загналась, не знаю что делать(((

k@ty@,
Кать (достача я такая:blush1:), дай мне плиз телефон твоей массажистки, может она промассирует нас если все-таки можно
посмотрели квартирку сегодня, нам понравилась, 108 метров, гараж подземный, дворик хороший, если все будет ок, в мае переедем, кто там на притыцкого еще гуляет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху