Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
у меня есть массажист. Она работает в реабилитационном центре детском в Боровлянах. Дочке моей знакомой месяцев в 8 убрала этот д-з. Его поздно так поставили. Знакомая очень была благодарна.
Кинь мне пожалуйста в ЛС информацию о ней

k@ty@

Active member
Ups..., она завтра придет и я у нее спрошу. вернее я должна ее предупредить, что будут звонить от меня. я думаю она согласится. тем более ты по линии Коласа. Это по дороге с ее работы. Кстати ее мне рекомендовала невролог с Лодэ.
а мяса не хочу((
я вот тоже. ем язык говяжий)

Fiest@

New member
потом вырубается на 15 минут и повтор,я реально уже падаю в обморок,а молока больше не становится(((((((
Настя, это просто 100% твои переживания!!!! Я вот 2 дня тож вся на нервах и пожалуйста - молока меньше, а до этого норма была. Плюс конечно недосып у тебя уже хронический и может мало кушаешь. Попробуй устранить хоть немножко причины и все в норме должно быть!

Мне нужно.Поделись пожалуйста,а то к неврологу записались платно,а с ортопедом все никак.
+100000 таже история!!!!!!!!!

Ups..., я недалеко от Притыцкого живу)))

Nessy, тоже на спите? я вот думаю, что моя дева с этим переводам часов ближе к 2 уснет))

Nessy

Active member
у тебя какой этаж? я и с первым ребенком оставляла.. сейчас тоже немного стремновата, но по ступенькам спускать боюсь колеса, еще сломаю, да и мыть колеса надо каждый день... а так рама на 1 этаже, а я только малую с люлькой спускаю...помочь мне днем не кому.....
9-й, но у меня до лифта и от него до квартиры 4 лестничных пролета, тоже сама таскаю

Fiest@, ну что , еще не спит? На нас, тьфу-тьфу перевод никак не отразился

Да в 4-ке. Говорят еще не раз придется делать эту манипуляцию.А что вы от тонуса пьете?
мидокалм

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
А у нас, а у нас... :(
Меня вчера вечером накрыл новый приступ. Млин, вроде сейчас полегче, но-шпы напилась.
Неделю болезни детя не массажировала и не купала. А вчера она вся была в добром настрое, так я ее замассировала :), где-то полчаса, а потом ванна еще минут 20-30. Короче, ребенка уснула, даже не поев около 8 вечера. Проснулась 2 раза на "поесть". Зато вот проснулись теперь и пытаемся пропукокакаться :(

Юсенька

Active member
всем доброго утречка)))

мы с этим дурацким переводом часов из режима конкретно выбились, что старшая, что младшая, ужасть просто.

Ю+Лина

Просто Юля
И я старшую еле в сад подняла,бедняжка. Перевод часов-это издевательство какое-то. В России в последний раз перевели,а мы как будем интересно?

lana1974

Member
Всем приветик!
Ой, девчонки, хелп, ратуйте, спасайте меня. Не могу снять обручалку, палец распух, ни как не снять, ни мылом, ни маслом растительным. Не хочется вызывать МЧС с болгаркой. Это ж колечкое не простое, а сердцем дорогое. Может у кого такое было, что посоветуете? Извините, что в детской темке плачусь:cray:.

Касатка

Active member
lana1974, ты подожди. Зачем тебе его вообще снимать?
Давно проснулась? Может, со сна еще палец "сдуется".

оля

New member
В России в последний раз перевели,а мы как будем интересно?
уверена, что больше перевода не будет, нет в этом никакой экономической целесообразности... да, и Россия не последнюю роль играет!

Всем приветик!
Ой, девчонки, хелп, ратуйте, спасайте меня. Не могу снять обручалку, палец распух, ни как не снять, ни мылом, ни маслом растительным. Не хочется вызывать МЧС с болгаркой. Это ж колечкое не простое, а сердцем дорогое. Может у кого такое было, что посоветуете? Извините, что в детской темке плачусь.
блин, у меня муж лет 9 назад кольцо красивое распиливал...ничего не помогло(

Elen

New member
А когда зондировали и где ? А это больно ? Малышка плакала? Нам тоже надо, а я боюсь.
зондировали в среду в куонсультативной поликлинике в Боровлянах. Больно ей было, плакала оч сильно, но это быстро, минут 10, ее забирают, там спеленывают в простынь, медсестра сильно держит, все-таки глаз, а врач прокалывает, затем назад приносят. Быстро все она забыла, буквально через 10 минут, сначала, правда как принесли, обиделась и грудь не взяла. Настраивай себя на то что надо, то что лучше сейчас, пока ничего не помнит , а не в год какой-нить и потом будудт еще психологические проблемы, мне это помогло.

сказали, что если будет проф.массаж - это очень больно и у нас пока не так всё страшно что подниманием головы и кривошеем....а вот через месяц будем смотреть ...может и проф. будет
проф массаж делается тока с 3 месяцев, вам пока рановато. Я Злате делала, правда, общеукрепляющий, в 3, 6, 9 месяцев, так после первого массажа в 3 месяца (точнее в 4 мес бо результат полсе 2 недель после массажа) она у меня поползла сразу, а после второго в 6 - на ножки встала, так что результативность - доказано на себе!!! А ща будем по неврологии делать..

НО никакого результата!!!!
результат после массажа - через 2 недели

Sadalsuud

Active member
Fiest@, понимаю, как тебе тяжело, но нужно и правда успокоиться и быть увереноой в том, что все наладится, все пройдет!!! Держись!

в деревне под названием Минск березовый сок можно найти только в самых отдаленных магазах....
ППКС

я с Танькой подцепили ротовирус - теперь и страдаем
скорее поправляйтесь!

короче,я радуюсь-она взяла бутылку!!!!!!!!голод не тетка,наверно)))))))))))))))
мы тоже рады, что твойя крошка ест хоть что-нибудь!

могу поделиться телефоном ортопеда хорошего в ЛС
Оль, а можно и мне?

что при давлении массаж делать нельзя
не могу отвечать на 100%, но, по-моему, так и есть...

в мае переедем
поздравляем!!!

Меня вчера вечером накрыл новый приступ
Что с тобой? не пугай!

В России в последний раз перевели,а мы как будем интересно?
мы тоже! мы ж с ними завязаны :)))

lana1974, а чего палец опух? ОТЕК? попробуй выпить мочегонное (фуросемид, вроде)и в холодную воду опусти!!! (только вот как это с ГВ - не знаю, но я пила, когда Г прописала одноразово выпить).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху