Бедолажки,поправляйтесь!расскажу что у нас творится.
Бедолажки,поправляйтесь!расскажу что у нас творится.
Бедолажки,поправляйтесь!
хи-хи, я еще ближе, значит)))8 км всего
+1регидрон?
агана 1-й фотке Даша, а на 2-й Софья. Я угадала?
И я угадала!
я промахнулась (Цитата: Сообщение от lana1974 на 1-й фотке Даша, а на 2-й Софья. Я угадала? ага
Крепкий иммунитет. Он всему профилактикакакая-то вообще профилактика при ротовирусе есть?
Я в ауте!!! Красота!!! Ты сама можешь заказы приниматьа вот такой я ей на 2 года делала
суперррр!!!!!!!!!! какой класс! я представляю, как классно деткам такой тортик на ДР! Ты молодец! И совсем не корявенько, а вобще супер! У меня нет слов, один восторг! ))))а вот такой я ей на 2 года делала Карявенький немного,но своими руками )))
а на что? может, на порошок? у меня во взрослом возрасте - 18 лет, тоже была на один порошок такая рекция - но я же не аллергик! Вот, эти врачи, че обзываться сразуА нас "обозвали" аллергиками...
Laffi, поздравляю с покупкой. А какая?
Красотень, и совсем не карявенький!!! Я вот после того как тортик такой увидела, то себя "карявенькой" почувствовала)))Карявенький немного,но своими руками )))
Вы же на ИВ?? Может реакция на смесь запоздалая???А нас "обозвали" аллергиками... Врач участковая. Вся кожа у доченьки в прыщичках-пятнышках...
У нас тоже такая, я довольная, мне нравиться, что она такая большеватенькая, т.к. не люблю машины, где кажется, что потолок тебя сейчас расплющит)))))) (правда я сама не вожу!)Рено сциник,
и у меня ПОКА не лезуту меня пока не лезут,
А я сегодня шкоколад попробовала...жду...я ем все,нас не сыпет.
Гы, лучше с меньшим кол-вом, но луком не вонять))луком мокрые волосы будут пахнуть примерно полгода
спрошу как он на это смотрит:air_kiss:Забуськала бы его! )))
Подтверждаю))Касатка - не рыжая
чего такое??Мля............
И я согласна!! И Марк согласен!! И Лиза была бы не против, но ей к 7-30 в садик:crazy:Согласна
а я гадать не стала, тк они одинаковые)) Красотки))
ВО!!!! Это сейчас оч важно)) 2 автокресла, шасси от коляски и люлька! И что?? Сумочку негде поставить, не то что папу с собой взять)).главное что большая)))
а во сколько вы гуляли? Это вы на Притыцкого?Сегодня гуляли)
Не рыжая, так веснушчатаячего такое??
Не, подожжи, ты мне сначала покажь. Можа, там совсем усе страшно? :spiteful:Лена, если не против и тебя покажу