Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Бедолажки,поправляйтесь!

+1000

Можно я похвастаюсь.....машинка моя приехала, только такой пипец...вместо синего, мне она отдает зелёным...хотя муж крутит мне у виска)))))

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Marussska, тортик здоровский.на форуме заказывала?

Домовёнок, поправляйтесь.Макс из сада принес заразу?
и никак не убережешься
( какая-то вообще профилактика при ротовирусе есть?

Laffi, поздравляю с покупкой. А какая?

Sadalsuud

Active member
Marussska, Боже! Какая красота!!! я бы тож 5 кусков съела:))) С троечкой вас!!!

хи-хи, я еще ближе, значит)))

Домовёнок, бедные детки!!! Пусть поскорее поправляются! особенно малышку жалко((((

+1

Laffi, с покупкой!

calandiva

New member
Marussska, она просто мегамастер,но и цены приличные . я бы 200-300 тысяч за торт отдать не смогла)
хочу Соне на три года сделать мастичный тортик,потом похвастаю )
а вот такой я ей на 2 года делала
Карявенький немного,но своими руками ))) Дети были в полнейшем восторге

на 1-й фотке Даша, а на 2-й Софья. Я угадала?
ага

Эсперанто

lingvo internacia
какая-то вообще профилактика при ротовирусе есть?
Крепкий иммунитет. Он всему профилактика:). Мои старшие до сих пор, слава Богу, кишечными инфекциями не страдали. Может, еще от того, что не держала их с младенчества в стерильной обстановке - и по полу ползали, когда не спали, и на улице - по земле, в рот бралось все, что не содержит громадные количества микробов. Бутылочки кипятила раз в полгода:), пустышки даже толком не мыла - не то, чтобы кипятком;), пили сырую (фильтрованную) воду... В общем, цыгане:).

Насть, хрюшка классная!!! Ты просто рукодельница-мастерица!!! Мне такое было бы жалко резать...

Эсперанто

lingvo internacia
А нас "обозвали" аллергиками...:( Врач участковая. Вся кожа у доченьки в прыщичках-пятнышках...

Tina

New member
а вот такой я ей на 2 года делала Карявенький немного,но своими руками )))
суперррр!!!!!!!!!! какой класс! я представляю, как классно деткам такой тортик на ДР! Ты молодец! И совсем не корявенько, а вобще супер! У меня нет слов, один восторг! ))))

А нас "обозвали" аллергиками...
а на что? может, на порошок? у меня во взрослом возрасте - 18 лет, тоже была на один порошок такая рекция - но я же не аллергик! Вот, эти врачи, че обзываться сразу :)))

Fiest@

New member
Карявенький немного,но своими руками )))
Красотень, и совсем не карявенький!!! Я вот после того как тортик такой увидела, то себя "карявенькой" почувствовала)))
А нас "обозвали" аллергиками... Врач участковая. Вся кожа у доченьки в прыщичках-пятнышках...
Вы же на ИВ?? Может реакция на смесь запоздалая???

У нас тоже такая, я довольная, мне нравиться, что она такая большеватенькая, т.к. не люблю машины, где кажется, что потолок тебя сейчас расплющит)))))) (правда я сама не вожу!)

Laffi

Active member
calandiva, Настя ... про корявенько даже писать стыдно, я лично смотрю на тебя и краснею....двое детей, диплом, муж, дом....и ещё такие вкусняшки....

k@ty@

Active member
у меня пока не лезут,
и у меня ПОКА не лезут
я ем все,нас не сыпет.
А я сегодня шкоколад попробовала...жду...
луком мокрые волосы будут пахнуть примерно полгода
Гы, лучше с меньшим кол-вом, но луком не вонять))
Забуськала бы его! )))
спрошу как он на это смотрит:air_kiss:
Касатка - не рыжая
Подтверждаю))
чего такое??
Marussska, МЕГА торт!!! Пекла не Татьяна?))
И я согласна!! И Марк согласен!! И Лиза была бы не против, но ей к 7-30 в садик:crazy:
Домовёнок, что за напасть((
Laffi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
calandiva, Настя, я даже мысли не допустила, что ты бы у кого-то делала торт)) Клевый тортик!!!
а я гадать не стала, тк они одинаковые)) Красотки))
.главное что большая)))
ВО!!!! Это сейчас оч важно)) 2 автокресла, шасси от коляски и люлька! И что?? Сумочку негде поставить, не то что папу с собой взять))
Сегодня гуляли) Лена, если не против и тебя покажу))
dfd1f4f0cee6.jpg
[/URL][/IMG]

Marussska

New member
calandiva, ну ты мастер!!! Если бы я так могла, то не покупада бы, а сама делала!! Представляю, как деткам понравилось!
Laffi, поздравляю с покупкой!!!! Наконец то дождалась свою дасточку)

Касатка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху