Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
чай пила ооочень сладкий....
и зачем тебе оооочень сладкий чай? я, кстати, пока в роддоме была подсела на сладкий чай, но уже отхожу, через раз уже ложечку сахара кладу :)

похоже не будет банки приостановили выдачу кредитов в белках нуждающимся в улучшении желищных условий....а нам своих не хватает(((((
во, как... жаааалко... ну, ничего стабилизируется ситуация с этим рублем и дадут вам кредит

Домовёнок

солнышко!
люди. а валюту так и не продают физ лицам? мне 50 евро надо где взять???

2 разных стояка...вот и вся разгадка.
ну это понятно, так почему горячие не наоборот?

Может у вас кто-нибудь на кухне по стояку ночью постоянно посуду моет?
может есть фанаты? над нами соседи по-моему вообще никогда не спят

Tina

New member
А чего это мы вчетвером тут общаемся? Где остальные? Дрыхнут что ли? А где Касатка? что-то ее со вчера нету

Marussska

New member
Блииин, воды нет в квартире вообще никакой!!! Капец! Уже третий раз за месяц. Чем мне голову мыть, пусуду, попу детю и готовить - песком, блин, и на песке. УУУУУ.
А еще голова с утра болит жутко.
Жесть, а не утро(

Laffi

Active member
и зачем тебе оооочень сладкий чай? я, кстати, пока в роддоме была подсела на сладкий чай, но уже отхожу, через раз уже ложечку сахара кладу :)

во, как... жаааалко... ну, ничего стабилизируется ситуация с этим рублем и дадут вам кредит

по кредиту боюсь, что уже стабилизировать ничего нельзя, поздно спохватились наши руководители(((( я конечно сильно расстроилась очень хотелось сохранить однокомнатную....но видимо придётся продавать...думаем пока((((

про сахар...заставляю себя пить зел. чай ( его с сахаром не могу) .... но быват как сорвусь....эхххх

Что-то сегодня у всех весело с утра((((((

Домовёнок

солнышко!
посмотрела прогноз погоды. завтра лето начинается. а в выходные вообще загарать можно. неужели правда? детей раздевать как-то страшно. только прогнозы на 3х сайтах отличаются очень

G@l@

New member
так что, виделись? может, разговаривали? или тоже на КТГ встречались? а ты где живешь?
На КТГ виделись, но не разговаривали. Я запомнила потому что потом еще в Буслике в ТЦ "Праздник" тебя увидела. Вот за Праздником я и живу. Ну, всмысле в доме за Праздником :)

Nasten@

New member
от сладкого может болеть живот. Колики - это нарушение усвоение углеводов, сладкое - это углеводы. Откажись пока от сладкого вообще, даже от чая с сахаром, месяцев до трех
чай пью без сахара...блиин...ну я в день съедаю 1-2 зеферины и 100 гр ванильный творожок-неужели от этого?!((((

Laffi

Active member
Из хорошего мне сегодня сон приснился, что я рожаю сына, ну типа родила и хорошо....проходит типа день и за мной доктор прибегает кричит, что я себе думаю, мол все меня ждут я рожать собираюсь или нет...я ему на малого мол отстрелялась уже, а он это еще не всё дуй давай в зал...я бегу, меня кладут....и главное не схваток, ничего и из меня девочку достают....и помню еще подумала Анечка назову)))))

Marussska

New member
Nasten@, У нас от зефира животик болел. Я, когда хотелось сладкого, ела хлебцы Dr.Korner с клюквой. Они очень сладкие, похожи по вкусу на казинаки. В составе только пшеница, рис, гречка, экстракт клюквы и фруктоза.

Домовёнок

солнышко!
Из хорошего мне сегодня сон приснился, что я рожаю сына, ну типа родила и хорошо....проходит типа день и за мной доктор прибегает кричит, что я себе думаю, мол все меня ждут я рожать собираюсь или нет...я ему на малого мол отстрелялась уже, а он это еще не всё дуй давай в зал...я бегу, меня кладут....и главное не схваток, ничего и из меня девочку достают....и помню еще подумала Анечка назову)))))
и мне сегодня снилось, что я в РД ещё за одни ребёнком. к чему бы это?

Elen

New member
Можно или нельзя чтобы вода в уши попадала???
Мы когда к Лору ходили, я спрашивала по этому поводу, врачи старой закалки - не советуют, чтоб вода попадала, и говорят закладывать ватой, а "современные" - говорят, что ничего страшного..
Мы ничем не закладываем, и вода иногда попадает

Marussska

New member

Tina

New member
А еще голова с утра болит жутко.
держитесь, девочки! будете ходить грязные и немытые! :) Сейчас солнышко появится и голова болеть перестанет :)

посмотрела прогноз погоды. завтра лето начинается. а в выходные вообще загарать можно. неужели правда? детей раздевать как-то страшно. только прогнозы на 3х сайтах отличаются очень
гидрометцентр РБ уже взял свои слова обратно по поводу +17 :))) уже только плюс 11 обещают

Marussska

New member
Опять сегодня дома буду сидеть( Куда я такая с грязной головой и не мытая пойду. А в шапке жарко( Блин...ну что за страна
Самое обидное, сегодня гости придут вечером, которых постоянно переносили. Вот будет потеха, если я им про воду скажу, точно подумают, что видеть их не хотим. Я думала все до прихода и уберу, и посуду помою и сама красавицей буду. А сли воду дадут только вечером, то и все делать я буду уже при гостях.

Tina

New member
На КТГ виделись, но не разговаривали. Я запомнила потому что потом еще в Буслике в ТЦ "Праздник" тебя увидела. Вот за Праздником я и живу. Ну, всмысле в доме за Праздником
вот, блин, а я чего-то никого не запомнила... действительно только на пузики и смотрела: у кого большой, у кого маленький ))))
Там от тебя Lassie неподалеку живет :)

и главное не схваток, ничего и из меня девочку достают....и помню еще подумала Анечка назову)))))
ура! ура! значит тебе вместе с Каландивой следующего уже планировать надо бы :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху