Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Вот и у меня бывает такое, что молока становится меньше. Как-то не одинаковое количество всегда. То хоть залейся, малая глотать не успевает, голову оттягивает, отворачивается, получает струей молока в глаз , то грудь мягкая, малая упирается всеми щеками и подбородком, высасывает все до самого конца
Вот и у меня так. А что Вы делаете, чтоб больше стало? Или само регулируется?

Аника

Active member
.... пипец. а я не сойду? у него то хоть какое-то разнообразие: работа, дом, теннис. а у меня дом полный детей и интернет шоппинг )))
Та же история... мои сегодня в кино собрались...
а сейчас на рынке - резину моей малышке покупают...

А с соляркой капец! второй раз за месяц дорожает...:cray:

xvostik

New member
мой вчера вообще сказал - в пятницу я пойду в теннис играть на весь день, а в субботу и воскресенье буду в деревне, а то я тут с ума сойду.
о, нет! мой не такой уж подлец, чтоб развлекаться, пока я не могу куда-то выбраться с ним...
странно... только не обижайся, мне как-то подумалось: 8 марта отсутствовал с 9 утра до 9 вечера - точно ли в гараже любовался тачкой? И где он работает, что по 4 дня дома не бывает? Сорри за любопытсво. Если я ошибаюсь, убеди меня в обратном:derisive:

xvostik

New member
Из хорошего мне сегодня сон приснился, что я рожаю сына, ну типа родила и хорошо....проходит типа день и за мной доктор прибегает кричит, что я себе думаю, мол все меня ждут я рожать собираюсь или нет...я ему на малого мол отстрелялась уже, а он это еще не всё дуй давай в зал...я бегу, меня кладут....и главное не схваток, ничего и из меня девочку достают....и помню еще подумала Анечка назову))))) ____________________________________

и мне сегодня снилось, что я в РД ещё за одни ребёнком. к чему бы это?

к пополнению...

Tina

New member
А как вы делите бытовые обязанности???
один раз составила список работ по дому, которые надо выполнять. Сказала, что меня достало, что тебе постоянно надо напоминать по 10 раз, просить, требовать. Взяла и составила поооолный список, который включает все: и то, что надо раз в год делать, и то, что каждый день. Включила туда и свою работу, и чисто мужскую (напр. ремонт машин, заправить, помыть машины) Разделила обязанности, кто, что делает - каждый день, раз в неделю, раз в месяц, раз в полгода, раз в год. Разделила по своему усмотрению, оформила это в шутливой форме в виде договора, отдала мужу на корректировку и рассмотрение. Он откорректировал. Оказалось! (мы к тому времени уже 6 лет в браке прожили) - он лучше будет наводить порядок, следить за тем, чтобы нигде ничего не валялось, а не пылесосить. А мне наоборот. А я его всегда заставляла пылесосить, а порядок наводила сама. Оказывается, ему проще помыть посуду, чем мыть туалет с ванной. Короче, вот таким образом мы выясняли, какие обязанности по дому он может выполнять без особого напряга и договорились, что это он делает сам, без моего контроля. И я не парюсь вообще теперь, что где-то что-то валяется, потому как знаю, что убирать не мне ))))))

xvostik

New member

Tina

New member
А что Вы делаете, чтоб больше стало? Или само регулируется?
можно на "ты" :)
начинаю больше пить, есть каш, пить млекоин, на следующий день вроде как нормально. Сегодня вот попробую без млекоина :)

xvostik

New member
он лучше будет наводить порядок, следить за тем, чтобы нигде ничего не валялось, а не пылесосить. А мне наоборот. А я его всегда заставляла пылесосить, а порядок наводила сама. Оказывается, ему проще помыть посуду, чем мыть туалет с ванной. Короче, вот таким образом мы выясняли, какие обязанности по дому он может выполнять без особого напряга и договорились, что это он делает сам, без моего контроля. И я не парюсь вообще теперь, что где-то что-то валяется, потому как знаю, что убирать не мне ))))))
прикольно. но я не доверяю ему наводить порядок - а что, потом звонить ему на работу и спрашивать что куда он положил-спрятал??? неа, пусть лучше пылесосит... и посуду то я, то он моет - по обстоятельствам. ну, не могу я строго по расписанию :fie:

calandiva

New member
Tina, с этими сжиманиями можно и лактостаз нажать (

А как вы делите бытовые обязанности???
в будние дни я,остальное муж. уборка в выходные-муж,вечерами мытье посуды тож он.если что-нибудь прошу сделать,то всегда делает+ вечером дети-его святая обязанность.

Tina, Юля, список не сохранился? Интересно глянуть.

ты его курсами пьешь?

Домовёнок

солнышко!
о, нет! мой не такой уж подлец, чтоб развлекаться, пока я не могу куда-то выбраться с ним...
мой муж не подлец. давай без резких выражений. я не против того, что он занимается спортом и тп. запрещать было бы подло с моей стороны, а не с его. тоже самое, что если б твой муж тебе сказал "не пользуйся кремом для лица, потому что я не пользуюсь". в этот раз меня бесит, что он 3 дня подряд будет где-то, а я не могу, тк Агату рано ещё в деревню тащить после болезни. отдам ему Макса и пусть едут 2ём.

8 марта отсутствовал с 9 утра до 9 вечера - точно ли в гараже любовался тачкой?
я где-то писала, что он ей любовался там? готовил к продаже. результаты сама видела: зашпатлёвано, покрашено, салон новой тканью перетянут. вряд ли это делается за 30 минут

И где он работает, что по 4 дня дома не бывает?
не всё ли равно где он работает? есть такие работы, где люди трудятся вахтовым методом по несколько месяцев, а не по 4 дня
ещё какие-то подробности моей личной жизни интересуют?

Алёнушка1

Active member
я тебя умоляю))))))) в наши ЖЭСы хоть памперсом, хоть его содержимым, улыбнутся, пообещают и всё....
делаешь заявку, обязательно чтобы записали в журнал, узнаешь ее номер, если не выполняют, звонишь в ЖРЭО и подробно все излагаешь с номерами и датами заявок. Обычно хорошо помогает. И еще книга замечаний и предложений - отличная вещь, помогает многие вопросы решить.

xvostik

New member
Домовёнок,
сорри, если что не так написала... Раз у вас все хорошо и вас все устраивает, то я за вас рада!!!

ещё какие-то подробности моей личной жизни интересуют?
заинтересует, спрошу. можно?

calandiva

New member
Зимовята 2010/2011, №13

АРХИВ ТУТ:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4643850#post4643850

Всем родившим зимним мамочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Продолжаем наше душевное общение в детской темке!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Развитие ребенка до года(по месяцам)

Колики у детей,как помочь? Профилактика

Питание во время кормления грудью

Что можно кормящей маме или Кормление — не болезнь, а естественное состояние женского организма

Грудное вскармливание для начинающих

Как кормить грудью. Наглядное пособие

Сцеживание грудного молока

Увеличиваем количество молока

Позы для кормления

Что делать,если малыш плачет

Таблица прибавки роста и веса для детей до года

Гимнастика для малышей

Аллергенность продуктов питания

РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА / Занятия с ребенком (12 месяцев)

Видео курс массаж на фитболе для малденцев:
1 часть
2 часть
3 часть

Видеоинструкции к слингам
Младенческий массаж.Видеоинструкция.

Для занесеня в табличку присылайте свои данные мне в ЛС:
имя и ник мамы,имя малыша,дату рождения обоих,вес/рост при рождении ,имена братьев/сестер,даты их рождения.

Последнее редактирование модератором:

xvostik

New member
Домовёнок,у меня тож скоро выходные без мужа будут - с тещей начнутся поездки на дачу (в деревню, 110км) достраивать баню. и я одна с 3мя, бррр...

irisa-

New member
прикольно. но я не доверяю ему наводить порядок - а что, потом звонить ему на работу и спрашивать что куда он положил-спрятал??? неа, пусть лучше пылесосит... и посуду то я, то он моет - по обстоятельствам. ну, не могу я строго по расписанию
)))Точно, для моего убрать - это чтоб вещи были убраны, куда - не важно, можно потом шкаф открыть, а на тебя что-нибудь свалится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху