я сжимаю,мой ре висит на 1 груди час,потом на другой стока же-высасывает точно все,от туда уже ниче выдавить нельзя!!!!!это при том,что мы уже на смешанном...а до этого мы просто висели сутки на груди с перерывами по 15-20 минутда нет же ))) я просто подумала, что ситуация, описанная в этой статье похожа на Настенину. Может у нее Ксюша ленится заднее молок выпивать, вот от этого и какашки такие, и кушать хочет часто, и животиком мучается.
с 2003 годаТина, вы давно женаты?
видимо, у тебя просто молока малоя сжимаю,мой ре висит на 1 груди час,потом на другой стока же-высасывает точно все,от туда уже ниче выдавить нельзя!!!!!это при том,что мы уже на смешанном...а до этого мы просто висели сутки на груди с перерывами по 15-20 минут
))))) мы сами ржали, когда все это писали, там у нас еще были дописки вручную, я не помню уже. Шутки шутками, а это действительно помогло разобраться немного, кто что может без напряга делать и упорядочить как-то эти вечные дела по дому )))Тина, 5 БАЛЛОВ!!!
давидимо, у тебя просто молока мало
100%..потому что после того как поедим с бутылки-можем не есть 2 часа,а после груди только часвидимо, у тебя просто молока мало
и я такпорядок вообще наводить не умею: если я начинаю, то увязываюсь по самые уши
Юль, классно )))Нашла распределение обязанностей по дому. Выкладываю на недолго Не судите строго, *стесняюсь*
+1. у меня проблема со всякими полочками. шуфлядками и компьютерным столом. я могу 100 раз всё переложить, но порядка не будет. муж знает и сам это делает )))я порядок вообще наводить не умею
ладно пусть повисит еще денек, пока не буду удалять.. Может, кому еще поможетЮль, классно ))) а главное мою самооценку подняла с плинтуса.
гы-гы )))) кого прихлопнуть? ))))Еще и дверью прихлопнуть может... эх...
Классно...обстоятельно так.)Нашла распределение обязанностей по дому. Выкладываю на недолгоНе судите строго, *стесняюсь*
Красивый стишок...ЭЭх!:cray:Вот нашла еще стишок, который мне написал муж![]()
ДА!!!!!кто-то их вообще смотрит?
а мой сразу у меня отбирает и давай качать-успокаивать))) он думает, что у него лучше может получиться. вчера весь вечер забирала обратно, чтоб ре сосал побольше для прибытия молока)))как мой бесится вечерами, када малая орет
не надо "тока"... ну, значит ей хватает! малоежка она у тебя )))мы едим по 60-80мл за раз тока!!!!
и мыс 2003 года
это так классно!!! ну вы молодцы! я тока в конфетно-букетный период стихи получала и во время беременностей(((полюбила его еще крепче прежнего )))))
я носила два года назад, прикольно первые несколько недель, а когда отрастать начинают, хочется их самой поотрыватьдевы, кто нибудь носит нарощенные реснички??
ни в коем случаедевы, а вы деток будите , если они долго спят??
какая ты умница! мой свято верит, что вынося мусор и проотирая после коляски пол, он герой труда и таких, как он, больше нет:new_russian:Нашла распределение обязанностей по дому. Выкладываю на недолго Не судите строго, *стесняюсь*
ну вот как-то так и есть )))Знаешь, так бывает, боишься себе даже признаться, кажешься себе безалаберной лентяйкой. Кажется, что все кругом все умеют и успевают, и у всех всегда чисто, а у себя дома вечно соринку в дальнем углу найдешь и начинаешь стыдить себя, что лентяйка и неряха
блин так у меня муж ещё и джентельмен? офигеть. а я на него гнала. пойду писать СМСку с предложеием ночи страстного секасу :biggrin:даже руку при выходе из автобуса подавал, а сча фиг!
а может и исправит?!!ты ж ему весь рабочий день испортишь
а ты на всякий случай напиши в его графу побольше и предложи на рассмотрение. А вдруг сработает? )))и, скорее всего, на себя много возьму((( из-за боязни, что потом все равно буду сама поправлять...
ага,муж горит,что она вся в маму-вечно на диете))))))))))малоежка она у тебя )))
это я на него попыталась поход по магазинам повесить. А то я вечно ходила по магазинам и он удивлялся, куда это я деньги с зарплаты трачупокупка продуктов (за свой счет)"