*шепотом* и я :biggrin:(это я еще не глажу ничего)
*шепотом* и я :biggrin:(это я еще не глажу ничего)
так тоже хорошо )я тока в конфетно-букетный период стихи получала и во время беременностей(((
а я не могу ) потом совесть мучает.поэтому собираю несколько стирок,а потом глажу.*шепотом* и я
паниковать не надо. а к ортопеду стОитначинать паниковать и к ортопеду записываться.
я вообще ничего не глажу. ну если только одежду какую-то. а так включаю в машине режим лёгкой глажки. потом аккуратненько развешиваю и всё без складок и така я не могу ) потом совесть мучает.поэтому собираю несколько стирок,а потом глажу.
)))) Это как дрессировка собаки - заниматься надо постоянно, не то навык утрачивает))))) Проверено:biggrin:Мне мой на свадьбе сказал, что любит, и считает, что этого достаточно. Как-то до первого ре я его приучила за руку ходить и говорить про любовь, даже руку при выходе из автобуса подавал, а сча фиг! Еще и дверью прихлопнуть может... эх...
я носила два года назад, прикольно первые несколько недель, а когда отрастать начинают, хочется их самой поотрывать
да, где-то раз в 2-3 недели, но я обычно не дохаживала, одна отлетит, а потом руки чешутся остальные снять, еще минус для меня был, что в подушку не уткнешься(так коррекцию же нужно раз в 3 недели делать, или как?????
а что с своими ресницами после снятия??а потом руки чешутся остальные снять,
все отлично! к ним привыкнуть надо, как и к ногтям нарощенным, но я не смогла(((а что с своими ресницами после снятия??
мой тоже по самые кулаки, соску он так и не берет, только если на сон, под настроение, я сначала тоже парилась, а потом забила, все равно получается, только так как ему надоблин, девочки, че делать. Малой сосет пальцы аж до локтя, да с такими причмоками. Грудь как всегда только для еды, отпускает и тут же руки в рот. Меня уже бесит!!!!!!!! Даже начала думать о соске. Че ему не хватает?????
я носила, и делала несколько раз.... что могу сказать: сразу очень мне нравилось, но спать надо очень аккуратно, чтобы не помять, поэтому на животе не поспишь, на боку нельзя уткнуться в подушку, красить тушью лучше не стоит, лицо умывать аккуратно, потом начинают отваливаться, надо бегом на коррекцию, свои ресницы очень страдают!!! как итог больше не делаю и очень довольна. А еще иногда, уже ближе к коррекции, они начинают колоть глаз и глаза слезяться. Вот так))) а еще если отваливается нарощенная ресница, то с пучком своих(((( короче подумай!!!девы, кто нибудь носит нарощенные реснички??