Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
а радиация как?
Мда... Собственно, не всякий материал накапливает радиацию...Сложный вопрос.
Либеро пока брали на всякий случай - когда заканчивались Мерисы, вроде ничего, но разница очень чувствуется - Мерисы мягонькие такие, еще и индикатор есть, я к нему привыкла...

она вскрикивает во сне, правда, такое и раньше бывало, а сегодня, как-то по-другому, жалобно так...
а мой бывает засмеется во сне..я даж испугаюсь..раза три было...тоже хочу поскорее к неврологу, для успокоения души..сейчас сплошная неврология..
ТАЙГА, ты буд делать АКДС???

Ups...

Обожаю своих деток
всем доброе утро!
вот теперь и меня накрыло ротовирусом. помимо всего, что было у Агаты, у меня ещё и голова кружится ужасно. Хорошо хоть муж, сказал, что никуда сегодня не пойдёт будет меня беречь и относить к белому другу
Машут поправляйся!

Sadalsuud

Active member
такое большое пособие и потратить за несколько часов
смеюсь в голос!!!

(это я умных книжек начиталася).
читай меньше!!! этот синдром как-то называется)))

у голландок жопы толстые.
ну чтоты к их жопам прицепилась?? нормальная жопа будет у твоей! дисплазия другим страшна, а не большой жопой!
(три раза в одном сообщении употребила слово, которое не навижу, но смотрю, тут все так :))

почему спокойна???
вот-вот... скоро подорожает однозначно - бензин-то вырос, а отсюда и все остальное(((

Либеро пока брали на всякий случай - когда заканчивались Мерисы, вроде ничего, но разница очень чувствуется - Мерисы мягонькие такие, еще и индикатор есть, я к нему привыкла...
мне казалось, что вы вообще тканевыми пользуетесь... и цены на подгузники вам не страшны...

Katrin7

New member
1lera я тоже заказывала, жду, но мне сказали, что цена не поменяется, я уже думаю может другую взять? ____________________________________

если вы надумаете брать другую - дайте знать. И если не затруднит, вдруг вам ее все таки доставят, поинтересуйтесь, может будет 2 в наличии?

Может есть у кого телефон справочной 17 поликлиники??
телефон регистратуры 261 59 09

Мы сегодня от ортопеда с неутешительными новостями - у нас подвывих тазобедренного сустава.

Kiota

New member
Хотя, говорили, Токио не сильно пострадал (там завод-то) - может, успеют восстановить...У японцев к детям трепетное отношение.
ааа я то думаю куда японские подгузники делись :cray:

про радиацию вы что??? неужели думаете, что товары, с уровнем радиации, превыщающим допустимый будут распространять, сомневаюсь

А у нас, похоже, куча симптомов по неврологии наблюдается... (это я умных книжек начиталася). Да еще ночью сегодня дочка плохо засыпала - крутилась, хныкала, непонятно чего хотела..., так я с ней сурово поговорила, вот сижу теперь и мучаюсь угрызениями совести: она вскрикивает во сне, правда, такое и раньше бывало, а сегодня, как-то по-другому, жалобно так... Глупая мамаша.
А к неврологу мы попадем только 22-го...
знаю, что Шацкая на дом приезжает, но телефон ее не знаю

Эсперанто

lingvo internacia
мне казалось, что вы вообще тканевыми пользуетесь... и цены на подгузники вам не страшны...
Ну да. Только на ночь и на улицу надеваю одноразовые.
Цены и впрямь не страшны, просто не будет именно этих подгузников...

calandiva

New member
точно ) они все такие,крутятся и хныкают,а Машуле 2 месяца всего, ее вздрагивания-норма в таком возрасте. А ты уже просто подзабыла,как это бывает )

Сегодня глянула - цены на Либеро больше не стали
та и курс пока прежний

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva,Насть, верно и правду подзабыла...:blush1: Спасибо тебе за поддержку, чуток полегчало...:friends:
А "глупая" - потому что вздумала выговаривать такой крохе. Мне прошлой ночью плохо было (слава Богу, все прошло) - так вчера еще слабость была. Вот нервы и сдают, старая ужо:). Хотя, и со старшим такое случалось...
А ты чего энто в нете сидишь??? Химия уже вся выучена?;)

calandiva

New member
Ну да. Только на ночь и на улицу надеваю одноразовые.
а сколько тканевых уходит в день? марлечки или трикотажные тряпочки? гладишь их? во сколько слоев складываешь?

А ты чего энто в нете сидишь??? Химия уже вся выучена?
издеваисси?
малую сейчас положу спать и опять сяду.тошнит уже от нее )
погодка атас просто,еще в сад за старшенькой идти.

егорина

Active member
tatsi_ana, на домашний маскарпоне. НО мне верх очень отдавал яичницей...

calandiva, надо было на журфак, как я, идти. читала б книжки художественные :)))

стоит мое дите в коляске под дождем...

Katrin7

New member
Глупая мамаша.
Оксана, ты чего это? Я вот правда тоже сижу и корю себя за то, что раньше к ортопеду не попала. Так бы уже месяц отходили в шинках, будь они не ладны!

мы тоже хаггисы купили, дубовые пипец!
не успела ваше сообщение прочитать, только заказала Хагис комфорт

calandiva

New member
А "глупая" - потому что вздумала выговаривать такой крохе
понятно,я тоже ругаю иногда,говорю,что в угол обеих поставлю . Они когда вдвоем ревут,то у меня нервы сдают окончательно.Но меня совесть не мучает :spiteful:

надо было на журфак, как я, идти. читала б книжки художественные
так я ж иностранного не знаю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху