Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin7

New member
егорина, благодарю за просвещение (имея троих детей, первый раз о нем слышу)

егорина

Active member
оля, да это не тебе было, а Тайге :) оборот такой речевой :)
типа "вынь да положь" ;)

Катрин, а его мели, когда свинячий грипп был.
с гроприносином на пару ;)
потому и знаю.

Юсенька

Active member
Они когда вдвоем ревут,то у меня нервы сдают окончательно
о да, прекрасно понимаю....., у меня Лиза еще любит покричать когда Настя спит((((((, а вчера вообще Лиза выдала, пока я малышке памп меняла, она залезла в Настену кроватку, это ж вообще капец, вертолет)
я, если честно, то специально, такую разницу как у нас не делала бы, тяжело, и в плане физически и морально и тяжело осознавать, что я не могу 100% отдаться ребенку (одному) когда это нужно сделать. на мой взгляд идеально 3-5 лет. вот и подумываю, может лет через 5, рискнуть здоровьем и сходить в РД за сыном))))))))

Эсперанто

lingvo internacia
а сколько тканевых уходит в день? марлечки или трикотажные тряпочки? гладишь их? во сколько слоев складываешь?
Уходит немного: я же еще и "высаживаю" - штук 10 максимум, учитываю наш сегодняшний сложный период с частым стулом. Из старых пододеяльников - хлопковые. Сейчас уже не глажу - как пупок зажил, так и перестала. Складываю раз в 8.

Ага:haha: это я, любя ж... Мои сессии уже закончены, да еще и взгрустнулось что-то - хоть так развеяться:). Успеха тебе!!!

малую сейчас положу спать и опять сяду.тошнит уже от нее )
Как я тебя понимаю!!!

надо было на журфак, как я, идти. читала б книжки художественные
Тошнило б тогда от художественных... Филологи рассказывали.

Но меня совесть не мучает
Меня она вообще мучает постоянно - склонна я к самокопанию - даже за события многолетней давности.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
это противовирусный препарат

гомеопатия,из печени утки
Так про этот препарат Малышева как то говорила, что сколько ж уток надо убить, чтоб выпустить столько препарата.

calandiva

New member
Так про этот препарат Малышева как то говорила, что сколько ж уток надо убить, чтоб выпустить столько препарата.
так там же мизер печени этой ))))
уток на рынок,а печенку выбрасывать? :biggrin:
нет,производство безотходное )))добавили сахарку туда и толкают эти шарики по 35 000

Kiota

New member
Уходит немного: я же еще и "высаживаю" - штук 10 максимум,
я тоже высаживаю, но только днем, ночью нет
у нас уходит 2 подгузника в день (1 на прогулку, 1 на ночь), и вообще я никонец-то поняла, как это УДОБНО)))

calandiva

New member
Может и мне затусоваться в ваши ряды? ;):mda:
все ребятенок на балконе спит,пошла дочитывать то,что должна была сделать по плану еще вчера.
Скоро вернусь )

calandiva

New member
tatsi_ana, Таня,смотрю,у тебя столько рецептов в дневнике.Ты что-нибудь делала? У меня на компе столько сохранено,уйма просто,а приготовлена только половина )

Эсперанто

lingvo internacia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху