да одноразовыхИмеется ввиду одноразовых?
иногда 1 получается на ночь)) если на балконе крепко спит
а зачем тканевые одевать мы или голопопим или в трусиках х/б))
да одноразовыхИмеется ввиду одноразовых?
+1а я не высаживаю и у нас уходит 3 в день
Не думаю, т.к. покраснение только на попе....хотя...может на памперс? чем мазать???Lassie, так может у вас аллергия?
у нас на ночь минимум 2-3... какает)))1 на прогулку, 1 на ночь
в смысле? ночью на балконе спит?иногда 1 получается на ночь)) если на балконе крепко спит
это тож не про нас)))а пукает чисто, без какашек
нам помогает бюбхеновский крем под подгузник... тож попка бывает в точках красных...чем мазать???
Оля, Настя, вы героини!!! Я бы не смогла с двумя маленькими детьми и дом.заботами учиться.счас и я пожалуюсь....) мне в мае-июне 2 кандидатских экзамена сдавать по философии и англ. языку. мало того что выучить надо, так еще и научные работы по ним написать, а англ. еще 100 стр. текста по теме дессертации перевести... когда мне все это сделать!?
у нас такое было на Либеро(Не думаю, т.к. покраснение только на попе....хотя...может на памперс? чем мазать???
Неа, нам он не помогает.нам помогает бюбхеновский крем под подгузник... тож попка бывает в точках красных..
+1Оля, Настя, вы героини!!! Я бы не смогла с двумя маленькими детьми и дом.заботами учиться.
:secret:"Мы живем в самой счастливой стране на свете, а все остальные страны нам завидуют..." Ведь только у нас что бы купить доллары, сначала нужно их продать Только у нас все недовольны повышинием цен на топливо, но уже через месяц выстраиваются в очередь купить его по этой цене, из-за нового повышения... Только в нашей стране указы отменяют раньше, чем их успеют озвучить по новостям. Это в нашей стране можно попасть в тюрьму за прогулку по площади, и не попасть, за наезд на пешехода... ____________________________________
Ну, если в трусиках - то да. А в ползунках-шортах шов внутренний, мне кажется, натирать будет: у девочек все сложнее...а зачем тканевые одевать мы или голопопим или в трусиках х/б))
Вот, блин, мало - страдания, много - тоже страданияВот и у нас та же история. Днем извивается вся, плачет. Как только поток уменьшается, тогда нормально есть начинает, но я до этого уже вся залита молоком. Когда кормлю, постоянно полотенцами обкладываюсь. А вот ночью все в порядке, ест нормально, т.к. и правда просто перерывы делает.
А что за крем?у нас постоянно лобик был шершавый, сухой с покраснениями, сейчас супер! стоил, то ли 64, то ли 67 тыс ... они пробники дают на пробу
что сложнее????????? что-то у вас не перфекционизм, а крайностиА в ползунках-шортах шов внутренний, мне кажется, натирать будет: у девочек все сложнее..., с сыновьями просто было в этом плане.
А что, это симптом? Мой тоже смеется во снеа мой бывает засмеется во сне..я даж испугаюсь..раза три было...тоже хочу поскорее к неврологу, для успокоения души..сейчас сплошная неврология..
а я уже вернулась,сча в сад иду. а потом своих ребят собираю и пущай к свекрови катят на выходные у веску. а мы с Дашкой дома балдеть будем.Только как-то неудобно.Не приготовила ничего ( Обычно и блинчиков наделаю,и отбивных,и котлет каких,еще чего-нибудь.Там канализации нет,а зимой на ораву готовить без горячей воды напряжно.Ну ничего,пускай сами справляются в этот раз :spiteful:ты ж учиться ушла!
:new_russian:Твое в основном
:crazy:мне в мае-июне 2 кандидатских экзамена сдавать по философии и англ. языку. мало того что выучить надо, так еще и научные работы по ним написать, а англ. еще 100 стр. текста по теме дессертации перевести... когда мне все это сделать!?