Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
но кормить как-то на скамеечке мне кажется не комильфо....
сейчас ещё погода не шепчет кормить на скамеечке. а когда тепло почему нет? отвернулся-завесился и корми себе (сказала опытнейшая в вопросах кормления мать :spiteful: ). мы с зимними 2007-2008 так встречались. ничё нормально

Laffi

Active member
хз, посмотри внимательне, может раздражение от слюны, если раздражение то быстро сойдет
он эту руку из ротика своего не достаёт теперь))) Ой чувствует моя попа ко всем нашим траблам ещё и зубы((((

А забыла поделиться радостью: Были у Веевник ....нам не нужно широкое пеленание, сняла дисплазию по результатам УЗИ, только сказала от слипов отказать, носить колготы или штанишки, ползуны накрайняк..... ну и массаж. И грит не кривошея у вас никакая...просто нужно расслабить мышцу немного ... есть конечно у нас перекос, грит всё уберётся массажем....УРА!!!!!

сейчас ещё погода не шепчет кормить на скамеечке. а когда тепло почему нет? отвернулся-завесился и корми себе (сказала опытнейшая в вопросах кормления мать :spiteful: ). мы с зимними 2007-2008 так встречались. ничё нормально

А мне как-то стыдно что ли, люди вокруг:blush1:, ну может только если завесит кто-то

Домовёнок

солнышко!
А забыла поделиться радостью: Были у Веевник ....нам не нужно широкое пеленание, сняла дисплазию по результатам УЗИ, только сказала от слипов отказать, носить колготы или штанишки, ползуны накрайняк..... ну и массаж. И грит не кривошея у вас никакая...просто нужно расслабить мышцу немного ... есть конечно у нас перекос, грит всё уберётся массажем....УРА!!!!!
поздравляю! значит и у нас не кривошея была, тк убралась массажем )))

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, я сегодня в 8 утра пошла в наш Сухаревский банно-нздоровительный комплекс! Сначала сходила в солярий, потом в баню и басик! КРУТО!!
действительно класс! я тоже в солярий начала ходить!

Laffi, я бы ставила на молоко.
+1
мой тоже на него реагирует конкретно(((

кормящим можно?
можно, но сильно увлекаться не стоит, ещё грудь прикрывать надо:)

А где заказываете, я тоже хочу
в штатах, через брата

сняла дисплазию по результатам УЗИ
поздравляю!

irisa-

New member
axaraza, а что, когда борода трясется изредка - это плохо? Наш врач сказал, что это норма

Laffi, моего на печенье обсыпало. Посмотрела потом в состав - сплошные Е, а так обычное сухое печенье, почти как Мария

G@l@

New member
У нас окна в 3-ех комнатах выходят на 33 гимназию, иногда в окошко любуюсь на деток на школьной площадке и на мамочек, гуляющих с колясками вокруг гимназии… может и вас видела )))))))))
я - в рыжем пальто с темно-синей коляской. Может видели?

а мы консультанта по ГВ вызывали. малая от груди отказалась..вчера и сегодня боролись.пришли к сцеживанию и кормлению из бутылки. вот так грустно.но к этому шло,наши постоянные истерики у груди:(

axaraza

...мечта...
постоянные истерики у груди
и у меня истерики,со средней я перестала кормить из-за этого,а эту не перестану-пусть ест,как миленькая. Недели 2 потерпеть-потом все будет в норме.Главное при отказа в глаза ребенку не смотреть,когда кормишь.

консультант сказала,что прививка усугубила ситуацию,типа обида на меня.бред,
не бред-правда. Пережить нужно было,помучаться,но кормить-взяла б нормально,никуда б не делась.

типа обида на меня
у моей на меня тоже обида,что нос чистила(ей не нравилось очень)

Последнее редактирование:
axaraza, а почему в глаза не смотреть?
я купила молокоотсос дорогущий,чтоб хоть как-то кормить дочу...сама в шоке,не понимаю,почему она меня не любит.ну т.е. любит,но есть грудь не хочет:cray::cray::cray:

одна надежда на ее глубокий сон-тогда может взять.если глаза откроет-все,пипец,в крик,типа убирай,маманя, от меня свои сиськи!!!:cray:

irisa-

New member
У меня деть сегодня весь день плачет, животик вроде болит. На руках у меня не успокаивается, а как бы еще больше нервничать начинает. А свекровь берет - постонет и тишинаю Это что таое???!!!

axaraza

...мечта...
а почему в глаза не смотреть?
Консультанты так говорят.Я не смотрю-тогда еще нормально более-менее.Скорее всего,когда она взгляд твой ловит-обиду свою и показывает,которая в отказе и выражается.Вот посмотри мол мамаша-ты обидела(не защитила,дала больно сделать)-вот и получи!Нужно больше разговаривать с ней,жалеть,пеститься,как Тина говорит, во время бодрствования.Я особенно люблю это дело после ночного сна,когда она утречком обычно в хорошем настроении.

Это что таое???!!!
может вы со свекровью по разному берете(положение реб. имею ввиду)?

Последнее редактирование:
axaraza, я с ней сплю в обнимку 2-ю неделю уже,нежусь-ласкаюсь,как только та истерить начала.но становилось все хуже и хуже:(

пока для нас выход-это молочко из бутылочки. а то и так мало набрала за 2-й месяц...наверное,из-за этих истерик...мы набрали всего 500 грамм! я на кило рассчитывала.

axaraza

...мечта...
Фероника, отказ нужно пережить.Это сложно,но возможно.Самое простое-бросить кормить.Я ж говорю-со средней так и сделала-бросила кормить,да еще и проблемы,нервы,курить начала снова.Выбрала короче не то,что следовало выбрать. Теперь вот такое повторять не хочу-на собственных ошибках научилась.У моей тоже явный отказ-но кормлю ж. И буду.Молока ж много.Одно дело-молока нет и отказ,а другое,когда есть оно.

tatsi_ana

Active member
Фероника, от тебя фиг поймешь! То ты сама собираешься на смесь переводить, чтобы жрать все подряд, терь деть сам отказался, а ты обиделась, что она инициативу переняла???

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника, это ТЫ рассчитывала на кило - ребенку оно ни к чему, 500г вполне нормально!
И консультант, право, странный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху