Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Фероника, это ТЫ рассчитывала на кило - ребенку оно ни к чему, 500г вполне нормально!
+1
это ж что за реб в год будет если по кило каждый месяц набирать:shok: слоненок что ли

Laffi, почему нельзя слипы?
наверное в слипах ножки нельзя широко раздвинуть

А мне как-то стыдно что ли, люди вокруг, ну может только если завесит кто-то
пусть лучше всем другим будет стыдно :))) а ты кормящая мамочка, тем более не будешь же раздеваться, там ниче и не видно когда кормишь))

axaraza

...мечта...
У меня в слипе и с широким пеленанием между ног. Я вообще делаю так-памперс,потом пеленка,потом бодик на кнопках между ног(он пеленку держит хорошо),а потом слип,если холодно,если нет-то только бодик с длинным рукавом и носочки.

Laffi

Active member
а почему так? что-то я не поняла связи

ХЗ...продаю за что купила))) Я почему-то не уточнила, вернее она там поясняла, но я в порыве счастья не вникла ...мне сказали колготки и штанцы...значит колготки и штанцы)))

поздравляю! значит и у нас не кривошея была, тк убралась массажем )))

У меня вопрос, что такое кривошее тогда??? У меня клонит голову в право, влево поворачивает, но очевидно тяжело...справа и волосики слегка подкатались, что тоже говорит о кривошее (ну на мой взгляд)...но может кривошее это когда постоянно только в одну сторону??? Она нам не говорила спец массаж от кривошеи делать, сказала только передать массажистке что нужно левую трапециевидную мышцу разработать, снять тонус справа на спине и на ножки -укрепляющий...

Laffi, моего на печенье обсыпало. Посмотрела потом в состав - сплошные Е, а так обычное сухое печенье, почти как Мария

Муж покупал он у меня подготовленный в этом плане пока состав вдоль и поперёк не прочтёт не купит, в написанном составе ничего плохого нет, а вот что там на самом деле.....

Kiota

New member
У меня вопрос, что такое кривошее тогда??? У меня клонит голову в право, влево поворачивает, но очевидно тяжело...справа и волосики слегка подкатались, что тоже говорит о кривошее (ну на мой взгляд)...но может кривошее это когда постоянно только в одну сторону??? Она нам не говорила спец массаж от кривошеи делать, сказала только передать массажистке что нужно левую трапециевидную мышцу разработать, снять тонус справа на спине и на ножки -укрепляющий...
кривошею легко определить по "кривой" голове, если присмотреться к реб с кроивошееей например с одной стороны часть черепа более выпуклая чем с другой, ну и мышца (куда клонит голову) тугая и натянута как струна. Это мне ортопед говорил и массажистка тоже
моя в один бок тоже голову поворачивает, у нас нет кривошеи, но надо следить, стараться на противоположный бок ложить, (но тоже не переусердствовать) массажировать чуть и все ок будет, она потом выровняется

Laffi

Active member
axaraza, а почему в глаза не смотреть?

Мой если смотрит в глаза -всё труба, лыбится, глазками стреляет..еда нам уже не нужна..я ему в рот он её обратно, только ляжем...всё сосёт как миленький

У меня деть сегодня весь день плачет, животик вроде болит. На руках у меня не успокаивается, а как бы еще больше нервничать начинает. А свекровь берет - постонет и тишинаю Это что таое???!!!

Кхе-кхе...я меня так с моей мамой, прошу прощения за интим...у мамы грудь поболее моей, она его как пригреет возле неё, так мой мужчинка так и расплывается в экстазе сна....наверное на животик попадает, греет его, а то и требуется)))

да что-то такое говорила, особенно про те что м\у ног застёгиваются, а не на бочок...ну вы понимаете)))

Lassie

New member

Laffi

Active member
Kiota,вот у нас так ...череп ровный со всех сторон, стараюсь класть на левый бок чаще...еще недельку так буду делать, если из положения на животе начнет крутит - начну чередовать стороны снова...

Kiota

New member
И мы хотим на встречу.
так а куда податься?

Kiota,вот у нас так ...череп ровный со всех сторон, стараюсь класть на левый бок чаще...еще недельку так буду делать, если из положения на животе начнет крутит - начну чередовать стороны снова...
я еще заметила, что моя ровнее держит голову, когда лежит на ровной поверхности -на полу например, на диване как то больше вправо заваливает, так я стараюсь на пол ложить
у нас что-то режим сдвинулся совсем, лежит моя красотка рядом беседы ща со мной ведет :)))

Lassie

New member
так а куда податься?
С нашими малявочками, наверно, только домашнее чаепитие устраивать.
я еще заметила, что моя ровнее держит голову, когда лежит на ровной поверхности -на полу
И у нас так... только на столе

Fiest@

New member
НО сижу читаю своему мальчики стихи, чтоб слова новые узнавал, а то я просто не знаю о чём с ним говорит
)))О, вспомнила: жена моего брата так своему первому ребенку читала "Незнайку в солнечном городе")))
сейчас ещё погода не шепчет кормить на скамеечке. а когда тепло почему нет? отвернулся-завесился и корми себе
+100 я как в парк хожу, так там в будние только что и ходят мамочки с колясками, да пенсионеры сидят на лавочках, думаю их не особо смутишь кормлением!

А забыла поделиться радостью:

Laffi, мои тебе поздравления!!! Ой, как мне хочется услышать такое на приеме у ортопеда, а то из-за этого диагноза я уже вся извелась и только стоит моей малышке голову повернуть на правый бок, как я "вижу" эту кривошею!!!
А насчет ножек, так вот подметила, что в "мазовских" слипах нам как-то сложнее ножки разводить. Я обычно одеваю бодик, а наверх ползуны, которые на плечиках застегиваются, в них кажись ножки лучше разводятся. Вот хочу теперь колготки прикупить дитю, вроде Контавские есть 62-68 р-р.

я еще заметила, что моя ровнее держит голову, когда лежит на ровной поверхности -на полу например, на диване как то больше вправо заваливает, так я стараюсь на пол ложить
А у нас как-то на ровной поверхности получается так: сначала мы явно поворачиваем голову вправо (сторона нашей "кривошеи"), держим ее так несколько минут, а потом можем и прямо, и влево повернуть голову, особенно, если игрушкой привлечь внимание. Так может все таки не такая у нас страшна картина вырисовывается, и снимут нам этот диагноз?? Ой, ну опять завелась на тему))))

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро

А где он продается?
в аптеках

У меня вопрос, что такое кривошее тогда??? У меня клонит голову в право, влево поворачивает, но очевидно тяжело...справа и волосики слегка подкатались, что тоже говорит о кривошее (ну на мой взгляд)...но может кривошее это когда постоянно только в одну сторону???
Агата влево почти не поворачивала голову вообще
Kiota,вот у нас так ...череп ровный со всех сторон
у нас кривой и сказали, что возможно не выравняется

lika

Наблюдатель

Вложения

• 100_4744-2.JPG
    100_4744-2.JPG
    250.6 KB · Просмотры: 53

axaraza

...мечта...
lika, сынок на тебя похож,наверное!

егорина

Active member

axaraza

...мечта...
Не бред-если у ребенка сильная эмоциональная связь с мамой-то обидеть может любое,как тот нос,как прививка,как перезд(смена обстановки) и многое-многое другое-это запросто может вызвать отказ от груди-любой нормальный консультант подтвердит мои слова. Мне говорил это-нормальный,которому я доверяю.Да и примеров у меня перед глазами хватает.Другое дело,если у ребенка и мамы эта связь не такая сильная,тогда-вот уж не знаю.У моей со мной сильная!

Да потому что ребенок инстинктивно будет ловить ваш взгляд,чтоб показать обиду и "выпендриваться" у груди.А если не обиделся,то будет делать так

Мой если смотрит в глаза -всё труба, лыбится, глазками стреляет..еда нам уже не нужна..я ему в рот он её обратно, только ляжем...всё сосёт как миленький

axaraza

...мечта...
у моей на меня тоже обида,что нос чистила(ей не нравилось очень)
Не,неправильно написала,что ей не нравилось очень...Был момент(я про него писала),что малыха моя чуть не задохнулась от соплей-вся обмякла и не вздохнуть,не выдохнуть не могла и покраснела вся.Я думаю,если б я растерялась-то и вскоре могла б уж и посинеть.Вот из-за этого на меня у нее обида,а НЕ ПРОСТО ИЗ-ЗА ЧИСТКИ НОСА.-чисто мое и моего консультанта мнение.

axaraza, я потом объясню, что думаю про отказ и обиду
Буду рада узнать ваше мнение.:eek:k:

Elen

New member
Я больше не могу мало точно что постоянно хочу ЖРАТЬ, так ещё и эта аллергия, может перевести на ИВ и успокоиться((((

вот этого точно не надо, поверь мне.. У меня Злату так сыпало,на все... Я, дура, в 3 мес, бросила кормить, думала что легче с аллергией на питании будет ... Ан, нет, еще хуже, да и смеси гипоаллергенные очень дорогие, но не факт,что аллергия пройдет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху