Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавка

New member
Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста что делать,у малой нос хлюпает,тягает туда сюда свои сопельки!Но они не вытекают,а внутри!Промываю хьюмером не помогает!

Marussska

New member
Любавка, мы по предложению педиатра називином детским 5 дней прокапали и все прошло.

Kiota

New member
Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста что делать,у малой нос хлюпает,тягает туда сюда свои сопельки!Но они не вытекают,а внутри!Промываю хьюмером не помогает!
помучать реб и достать все клизмочкой детской

аааа моя Нина на животик научилась переворачиваться! вот уже несколько раз сама на полу перевернулась :dance:

Домовёнок

солнышко!
Если я раньше выеду, то буду возле пруда колесить
а что у вас на пушкинской за пруд? что-то не помню...
хочу к вам погулять. эх

вот уже несколько раз сама на полу перевернулась
а что она у тебя на полу делает?

Tina

New member
вот уже несколько раз сама на полу перевернулась
умница, дочка! :))) поздравляем :) А моя один раз перевернулась на живот неделю назад и все :( видимо, случайно :)

моя тоже на полу тусит на коврике или на одеяле :) Так удобнее, у меня шезлонга нету, а так от нее хоть отойти можно, и ребенку интереснее и просторнее :)

Домовёнок

солнышко!
видимо, случайно
у меня такое ощущение что моя на спину случайно всё время переворачивалась. тк теперь на пузо перевернётся. полежит. устанет. и начинает матюгаться, чтоб её перевернули )))

моя тоже на полу тусит на коврике или на одеяле
а у нас окна открыты в других комнатах. на пол не положишь. зато на диване спальное место 210 на 150. не у всех пола столько есть ))))

Kiota

New member
а телефон не влючила
я тоже)) хорошо что ты написала:)))

лежит, играется :) теперь вообще на диване стремно оставлять
я кстате заметила, что на полу она как то активнее стала, переворачиваться пыталась, голову ровно держит, ну и мы только курс массажа закончили

ребенку интереснее и просторнее
+1

оля

New member
аааа моя Нина на животик научилась переворачиваться! вот уже несколько раз сама на полу перевернулась
поздравляем!!!
а моя (лежа на подушке) хватается за штанины двумя руками напрягается и пытается сесть...)))

Домовёнок

солнышко!
я кстате заметила, что на полу она как то активнее стала, переворачиваться пыталась, голову ровно держит
на полу твёрже. моя на более твёрдой поверхности тоже более активная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху