блин, грелка у меня каличная оказалась, мы с мужем, как только не издевались над этой палочкой, в итоге, муж нажал на нее ребром ложки, она включилась... и порвалась:evil_admin: прогулялись, купили с кнопочкой, сразу нагрелась!
))
tatsi_ana
поздравляю!
Платошу придут завта мять, спасибо k@ty@ !
да, хорошее местечко, мы если не на даче-в отъезде, летом там в основном тусиммы там праздновали крестины моего мужа крестницы(во написала), очень понравилось и взрослым и детям)))
держись Катюш! у меня тоже около трех месяцев мало молока было, малой орал, но я даже как-то и не подумала про смесь, прикладывала часто, пила тоннами, ну ты помнишь, как в начале, потом все наладилось!Что делать??(( Нет совсем молока(( Пока не орет, не голодный. Прикладываю часто. Жду мужа с апилаком и млекоином. Мляяя(( Еще и темпа поднимается.
она там одна только по деткиным головкам)))Фень.
на здоровье!Спасибо Ups.
tatsi_ana
поздравляю!
у меня бутылочка меделовская, там соска имитирует грудь, сосать оч тяжело, но мой даже авентовскую не берет, мы если что, все через шприц для лекарствasten@, моя тоже отказалась от бутылочки,висела на груди сутками, тягала пустые сиськи-консультант по ГВ посоветовала давать смесь с ложечки и еще есть какие-то бутылочки с ложечкой вместо соски, может поможет
у нас в три мес, тоже самое, мы вообще ничего не пили, теперь сходили в три с половиной, сказали вчд нетТРУКТУРНЫХ ПАТОЛОГИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО.ПО КРОВОТОКУ-ГИПЕРТЕЧЕНИЕ НА ФОНЕ НЕБОЛЬШОЙ ГИПОКСИИ.
блин, я вот сегодня утром, когда читала ваши отказы, как раз про это подумала, не даром ведь, все консультанты рекомендуют начинать отлучки только с 6 месяцев, и то, только во время бодрствования, давай свекрушу в самолет, а сама налаживай связь с дочей, у вас все получится! сказала мамашка, кот. отлучается через деньпочитала про отказы.перелопатила инфу. выходит,что свекровь часто с малой,тягает ее,подмывает,укачивает,стоит мне отвернуться-она ее хвать(ну не выдирать же мне мелочь). а это нарушило нашу связь с Владкой. в понедельник свекруша уедет,думаю,все еще лучше станет в плане нашего единения с дочей...
Платошу придут завта мять, спасибо k@ty@ !