ха-ха,гавнецо)))хорошенькое однако!))) Я тоже на свою "коза-коза" говорю,но так нежно-нежно.)))Покажу и я свое гавнецо
каким?я сча увлеклась шоппингом
Veronelle, паникас что ли????
а я думаю, что-то знакомое )))axaraza, Ага
+100tatsi_ana, какой мужичок славненький!
А я тоже случайно заБ. тест делала 3 мая, но была уже почти уверена.))задержка была уже неделю, НО признаков Б вообще не было!!! Да, и подумать, что я Б просто не могла( т.к. мужа то дома практически не было, да и не верилось мне, что так случайно, не хотя этого можно заБ)
я просто в феврале в Египет отдыхать летала, поэтому решила, что это сбой из-за перемены климата)))
Ходила в магазин и зашла в аптеку купила тест
вчера врач наша говорила, что уже можно сок давать по капельке...только не понятно зачем..мне врач сказал, что прикорм начинать надо в 6 мес.. Хотя со старшим другое говорили. И банан я начала давать с 3 мес. и сок ябл.еще..
Ура! Поздравляем!!!...всё все диагнозы сняты, осталось 6-го на повторный приём к Шацкой и массаж...
Прикольно)))тест на беременность по-белорусски:
Покажемся мы нарядными)
и фото:на первой - к Пелагее приезжали в гости мои коллеги.
Ой! девченки - красавицы:give_rose::give_rose::give_rose:Еще одна фотка с Алискиной минидэрэшки
Ужасно! такого курса еще не слышала..(по поводу курсов валют:мой муж автослесарь и их сто затаривается запчастями за валюту...так вот у поставщиков курс доллара 4500,а евро 6200!!!!!!!!!!!!!1
Мой тоже так делает...муж говорит что это он пресс качает.)))пытается, поднимает голову и ножки из-за тонуса ??? или они так и должны делать???
ХАрош, мужик!Покажу и я свое гавнецо. Сегодня полночи орал, и встал в 7, но сча пойдем спать, бо я уже все дела поделала![]()
мне кажется таааак на тебя похож, ну по фоткамПокажу и я свое гавнецо.
скинь мне, пожалуйста, на kiota@list.ruКое-что есть у меня,наверное можно переслать. Самой надо уже почитывать начинать.
Агата вчера обсосать ногу пыталась, но нога убегает )))Ура! Мы пару недель назад ноги нашли, но на той неделе только за колени держался, а сегодня уже до стоп дотянулся!!!
мы вчера на видео снимали как Агата хохочет. сами нахохотались )))пока только улыбаемся очаровательнейшей улыбочкой)))
не знаю как у твоей подружки, но у меня в декабре так и было. темпа 40 почти 3 дня и молока осталось 2 каплиКто знает, тумпа влияет на молоко, оно перегореть может?? подружка сказала что нет, тогда что происходит??
КАКИЕ БОЛЬШУНЫ!!!Привесили мы 500 гр и подросли 5 см. Итого 6500 и 68!
Покажу и я свое гавнецо. Сегодня полночи орал, и встал в 7, но сча пойдем спать, бо я уже все дела поделала![]()
Кинь и мне,пож. .nessy1983@mail.ru. Кое-что есть у меня,наверное можно переслать.
ну раскажешь как вам))Платошу придут завта мять, спасибо k@ty@ !
)))))УСТАЛ)))
+1))а то я 10 мин пыталась понять, кто ты
бусяка!!!!Покажу и я свое гавнецо
Спасибо Настя, ДА, стало прибывать. Несколько дней я не чувствовала прибытия молока, даже когда 1 кормила, а вторая просто мягкая и пустая была(( Пью брусничник, сваренный как написано, млекоин, мелисса, чай для лактации(консультант сказала исключить обычный чай и кофе). прикладываю постоянно и сцеживаю пару капель после кормления. Вроде все. Пошло на улучшение)) Да, и темпу она сказала сбивать, если выше 38(вчера поднялась до 39,2).А как сегодня? Лучше стало?
может просто размеров не было. Мы уже месяца полтора ходим в мазеровских. Правда, в комплекте 2 пары:одни почти малы, вторые великоваты)кажется минимальные с 6 месяцев,
ну вот консультант не просто так сказала сбить...темпа 40 почти 3 дня и молока осталось 2 капли
Маленькие колготки есть польские Wola,то ли с 52,то ли с 58 роста начинаются.Стоили до дурдома чуть больше 30 тыщ.Sacura, мы вчера в Мазеркее были, смотрела я там колготочки на маленьких, кажется минимальные с 6 месяцев, но ттам колготы такие маломерки всегда были может и нормально будут нашим уже![]()
А в Польше 11 злотыхСтоили до дурдома чуть больше 30 тыщ.
аааааааааааааааааа, у меня старшая дома, приболела (((((((((((((Сегодня погода хорошая, давайте в парк рванем? я в 12-13 могу!
Лошица, и прилегающие, ау!!!!!!!!!
Не,нам так не жить!)))))))))))))))А в Польше 11 злотых
поправляйтесь!аааааааааааааааааа, у меня старшая дома, приболела (((((((((((((
ага, спасибо возьмуKiota, у меня есть распечатка рожановского форума про педприкорм. Могу дать
в след раз с удовольствием)) у меня у Майи сег ДР :danceСегодня погода хорошая, давайте в парк рванем? я в 12-13 могу!
Лошица, и прилегающие, ау!!!!!!!!!
поздравляем!! школа не за горами)))))у меня у Майи сег ДР ))