Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
егорина, Оль, с днюхой! всего- всего и побольше!
+1...хорошего настроения,позитива,красоты и здоровья,конечно!!!!!!!!

А я теперь БРЮНЕТКА покрасилась вчера. жить буду по-новому:краситься красной помадой и учиться делать стрелки
ниче се,покажься!!!!!!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
егорина, с Днем варенья! Здоровья, удачи, хорошего настроения и деееееенееег побольше!
Kiota, доченьку с Днем рождения. Пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой.
Присоединяюсь.
tatsi ana Малыш такой славный!
Фероника, Покажись?

Sadalsuud

Active member
Меня это нытьё начинает бесить... Вроде он и человек не плохой...и вроде как и я понимаю, что на работе тяжело и дома не в телек потупить толком, не в тишине побыть одному...т.к. у нас 1-комнатная, но млин....
Это тяжело... а как нам? у нас одна комната 12 м2, а вот например сегодня муж с ночи, съездили в польку, он поехал по делам, а вот приедет и будет спать, правда, я еще не знаю, где... но детьми занимается... и у него болезнь тоже - сколько дашь - столько и будет спать, т.е. пока не разбужу или пока будидильник не прозвинит - будет спать, а если не настроен на шум просыпаться, то и танком не разбудишь! как-то в деревне было много времени и мы с мамой моей проверяли, сколько поспит. Спал 18 часов и встал, т.к. проголодался, а потом и время уже заметил)))
твой из такой породы, которомц надо объяснять, что тебе тоже ТЯЖЕЛО и сидеть с ре - ТОЖЕ РАБОТА!!! пусть он один день хотя бы так посидит.

Veronelle, С ником! :)))

tatsi_ana, иалыш такой холёсий! :) и большой!
мы сегодня у ортопеда были. лежат там девочки- такие малюсенькие!!!! Мой Севастьян - как батон!!!! я в шоке...

Sadalsuud

Active member
оно может из-за темпы сворачиваться и не вытекать
бред...

Он мне оч помогает. Он приходит с работы и делае все что попрошу
+1, только я не люблю просить и напоминать, мне надо, шоб САМ догадался что надо помочь! это наш "косяк")))

киньте мне что-нить кто-нить про педприкорм??? v.belaya@mail.ru
заинтриговали)))

Sacura, поправляйтесь!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья ей покрепче! И удачи в жизни побольше!!!

егорина, с днем рождения!!!
Присоединяемся!!!!!!! :)

Veronelle

время перемен...

интернет-шоппингом Англия, США. Увлеклась, конечно, это громко сказано ))) много смотрю, но пока только два небольших заказа на пробу сделала. Жду недождусь - прям как ребенок :)))

Sacura

Просто мама

Nessy

Active member
Ну не в прямом смысле сворачивается и не течет, но выходит плохо.Я когда таблы рассасывала-то могла сцеживать, а если нет -оч. мало цедилось и с трудом+грудь болит

Ю+Лина, спасибо!

При высокой температуре тела молоко по этой же причине лучше не пить

А я теперь БРЮНЕТКА
фотки в студию!

Kiota

New member
В этом году в школу пойдет?
ага, собираемся

И что? Как с налетом? Удалять и как?
не, налет надо мне кажется удалять аккуратненько

и не ест ни фига...бутылку не берет..грудь сосет 3 минуты и в крик дикий(типа отказ я так поняла)жеееесть!
может у вас отказ от бутылки?? ребенок наедается из груди за 4 минуты, потом сосет для своего удовольствия...держитесь там!

а мы сиську едим почти без капризов
ура! поздравляю

Девочки кому выслала,отпишитесь,как дойдет!
дошло! спасибо большое)

Ю+Лина

Просто Юля
Кому интересно есть: Про сон,Слинг-прогулки-ношениена ручках,Высаживание,Пестовальная гимнастика. Сборки,во сновном по Рожане(смотря какие темы). Могу выслать.

Sadalsuud

Active member
Ю+Лина, а можно все, кроме высаживаний... это мне с опытом старшей без высаживаний не интересно))) и кто такой-ая-ие Рожана? слышала МЛН раз, а кто - не в курсе...или что... в двух словах, а то не хоцца массу инфы рыть

я уже глянула - там же читать не перечитать!!!!!! а там написано о том, что пищеварительный тракт ре не готов переваривать взрослую пищу? по соли и др. составляющим.

Nessy

Active member
Ю+Лина, и мне

!!!!!! а там написано о том, что пищеварительный тракт ре не готов переваривать взрослую пищу? по соли и др. составляющим
Так они ведь предлагают совсем по-чуть-чуть давать, типа для знакомства с едой и выработки ферментов.

Домовёнок

солнышко!
все толстеют, а мы похудели с этим ротовирусом. почти месяц назад были 7050, а теперь 6800.

у меня у Майи сег ДР
поздравляю!
егорина, с ДР!
Так у нее ж камни - вроде как удаляют
ничё никому пока не удаляют. сегодня вроде должны выписать (ну, Лена так надеялась по крайней мере)
А я теперь БРЮНЕТКА
зачээээээМ?
но пока только два небольших заказа на пробу сделала. Жду недождусь - прям как ребенок
и я :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху