и я, и я обувь из Америки!!!и я жду-жду)) обувь из Америки))
и я, и я обувь из Америки!!!и я жду-жду)) обувь из Америки))
и я, и я обувь из Америки!!!босаники на каблучище 9 см - буду еще и с комплексом высокого роста бороться!
так они все с Китая)типа Америка, Англия, модные бренды ))))
Ок. А я вот хоть и знаю, что почти все в Китае делается, но опкупать в Китае не хочу )))
а я читала, что это секта)))Рожана
Короче это весна виновата)))) у меня 3 или 4 пары и все на каблуках :biggrin:босаники на каблучище 9 см - буду еще и с комплексом высокого роста бороться!
что-то я пропустила. Про кого это ты?намекнули на взятие ею откатов при рекомендации где сделать УЗИ.
Ну, в общем, где-то очень похоже. На самом деле это - название центра. Закидонов у их руководителя полным-полно, на сайте даже темка есть.а я читала, что это секта)))
Laffi, так а с диагнозам что?
Да не про кого в частности, просто было обсуждение Шацкой ...в общем кто что хотел, то и высказывал...нравится не нравится, свои домыслы и т.д....а оказалось, что врачи нас тоже читают .... ну иногда наши домыслы их конечно же обижают...что-то я пропустила. Про кого это ты?
Мы вернулись от невролога, девочки я вам хочу сказать, что лично мне нравится как она смотрит Р. и её рекомендациям я буду верить и исполнять их.
.
все бренды шьются в Китае, а потом идут в Европу, Америку и т.д. там большое количество фабрик, т.к. деш. раб. сила, знаю, т.к. сестра оттуда привозит брендовую одежду, но и там она стоит недешево!оля, понятно. но осознание того, что я заказала в китае известный бренд меня не сексуалит))
но осознание того, что я заказала в китае известный бренд меня не сексуалит))
А мы опять вас видели.И тебя,и мужа твоего и сынулю.Мы вернулись от невролога
и мне,и я.:so_happy:девочки я вам хочу сказать, что лично мне нравится как она смотрит Р. и её рекомендациям я буду верить и исполнять их.
так она у меня беспокойно спит днем, а ночью - все гуд...Танакан не давать на ночь....вроде ты писала, что спит беспокойно
обычной пипеткой4 капли нужно,а там же ж эта пипетка...
я даю глицин, а через 5-10 мин танаканИ как давать глицин-имею ввиду-до танакана,после или вместе?
сказала,что мы почти хорошие девочки,:biggrin:немного попьем танакан и глицин и станем без "почти":so_happy:Что Шацкая сказала?
А мы опять вас видели.И тебя,и мужа твоего и сынулю.
я даю глицин, а через 5-10 мин танакан
так она у меня беспокойно спит днем, а ночью - все гуд...