Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Настя, в 3 детской телефон платных услуг: 278-49-00...звонишь. тебя записывают.

Аника

Active member
мне, чувствую, придётся отказаться от последнего заказа - евро не могу найти чтоб расплатиться
нам вот тоже 100 евро срочно нужно за путевочку старшенькому заплатить, а негде взять...(((
Девочки, подскажите пожалуйста, у малого сегодня стул очень частый и жидкий, не зеленый, но водичка почти одна. И он так тужится. Что это может быть? Реакция на питание мое? Или надо бить тревогу, врача вызывать?
я бы врача вызвала...

Nessy

Active member
Настя, в 3 детской телефон платных услуг: 278-49-00...звонишь. тебя записывают.
Если я завтра позвоню, когда примерно к ней попаду?. Не нравится мне наш невролог, плачу ей за прием 40$ и третью неделю ей некогда нас посмотреть. Я сама решила ей столько давать,может мало плачу?

Laffi

Active member
конечно читают))) я вот тоже врач)))

)))) оно понятно, что у врачей тоже детки есть...
но вот, например, ходили все к Шредеру, а тут заходишь к нему и он так тебе "ну что с Семейства небось")))))) Я просто была удивлено. С другой стороны конечно репутация важна для каждого доктора....

Если я завтра позвоню, когда примерно к ней попаду?. Не нравится мне наш невролог, плачу ей за прием 40$ и третью неделю ей некогда нас посмотреть. Я сама решила ей столько давать,может мало плачу?

25 марта писали на 6 апреля

Marussska

New member
Кому интересно есть: Про сон,Слинг-прогулки-ношениена ручках,Высаживание,Пестовальная гимнастика. Сборки,во сновном по Рожане(смотря какие темы). Могу выслать.
И мне и мне! marja.karneyenka@gmail.com
tatsi ana, такойсынуля красивый!
Фероника, покажись. Посмотрим на брюнеточку.
+1. А то заинтриговала всех и спряталась)
Лиленок, егорина, с Днем Рождения!!!! Счастья вам, девочки!!!!
Kiota, с Днем Рождения доченьки!!!
У Касатки завтра будут камешек доставать, но не хирургическим путем, а как бы через зонд. Обкололи ее всю АБ, чтобы сильнейший приступ снять. Ей уже получше. Держится молодцом. Пока неизвестно, когда будут выписывать.

А мы все заболели, и ребенок тоже, сопли, температура утром была
выздоравливайте! Вроде бы ребенок с молоком антитела получает.

Тайга, эх,до Минска похожу. бо тут стрижка и покраска больше 100 евро потянет. а так хоть цвет как могли сравняли. а то мои половина светлых и половина темных меня добивали. как бомжик ходила.

олязу

New member
Фероника, и с такими нормуль...)

Nessy, я в четверг иду к Петровской в Лодэ, мне она нравится

k@ty@

Active member
irisa-, ну если все болеют, то думаю нет. я в маске 3 сутки(ночь тоже), бесит уже(
оля, когда про вещи говорят это подделка, НО ну очень качественная.можно купить за дешево в Китае..я ее покупать не буду. может забобон, но как-то так...
может мало плачу?
за 1 прием??? Настя, может много???))
Фероника,со светлыми волосами - моложе, свежее и красивше
+1

axaraza

...мечта...
ну вот видела я тебя))))
Думаю-нет,я во все глаза на тебя смотрела,а ты на меня не глянула даже))) Честно,я б поздоровалась,но забыла твое имя.:scratch:Да,стыдно,:boredom:но не могла звать тебя Laffi, Laffi...

я еще смотрела, смотрела, прямо под кабинетом сидела, рядом с моим???
Не,ну что ты,там тетка какая -то сидела,я ж не тетка.:biggrin:Я сидела прямо напротив бокса,куда вы заходили малыша одеть.Я с каре,блондинка,в синем платье и малыха в беленьком комбезе-конверте.Мы только пришли,а ты сразу из кабинета вышла с малашом.;)Про семейство что-то муж говорила:biggrin:

оля

New member
оля, когда про вещи говорят это подделка, НО ну очень качественная.можно купить за дешево в Китае..я ее покупать не буду. может забобон, но как-то так...
ты не поняла.. я не про подделки, а про брендовые вещи фабрик: Версаче, Пьер Карден, Дольче Габбана, да таже CopCopine все оттуда. Подделки и там стоят в 10 раз дешевле (из некачественного сырья). А вообщем спорить не буду....)

Nessy

Active member
за 1 прием??? Настя, может много???))
ну она типа всю Беларусь консультирует в тяжелых случаях, вот я и решила чуть по0больше (ну так в моем понятии) ей давать, но почему третью неделю для нас нет времени не понимаю.

а мне нра, я сама 7 лет блондинкой была, а когда перекрасилась все сказали , что возраста себе прибавила, а мне нравиЦЦо.
+1. пока здешние мужики все мои:))) особенно когда я сегодня на велике в майке ехала с вырезом...ну и сиська выскочила,т.к. все приличные некормительные лифчики мне малы:sosunok:.пибикали все:)))

всю жизнь блондой была. в детстве натуральной,а потом осветляла сильнее.а тут вот решила к большим сиськам и зеленым глазам новый цвет добавить:))) и красную помаду купила.

оля

New member
Фероника, тебе и правда очень хорошо, ты ярче стала.... мне нравиться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху