конечно читают))) я вот тоже врач)))оказалось, что врачи нас тоже читают
конечно читают))) я вот тоже врач)))оказалось, что врачи нас тоже читают
нам вот тоже 100 евро срочно нужно за путевочку старшенькому заплатить, а негде взять...(((мне, чувствую, придётся отказаться от последнего заказа - евро не могу найти чтоб расплатиться
я бы врача вызвала...Девочки, подскажите пожалуйста, у малого сегодня стул очень частый и жидкий, не зеленый, но водичка почти одна. И он так тужится. Что это может быть? Реакция на питание мое? Или надо бить тревогу, врача вызывать?
Если я завтра позвоню, когда примерно к ней попаду?. Не нравится мне наш невролог, плачу ей за прием 40$ и третью неделю ей некогда нас посмотреть. Я сама решила ей столько давать,может мало плачу?Настя, в 3 детской телефон платных услуг: 278-49-00...звонишь. тебя записывают.
конечно читают))) я вот тоже врач)))
Если я завтра позвоню, когда примерно к ней попаду?. Не нравится мне наш невролог, плачу ей за прием 40$ и третью неделю ей некогда нас посмотреть. Я сама решила ей столько давать,может мало плачу?
И мне и мне! marja.karneyenka@gmail.comКому интересно есть: Про сон,Слинг-прогулки-ношениена ручках,Высаживание,Пестовальная гимнастика. Сборки,во сновном по Рожане(смотря какие темы). Могу выслать.
+1. А то заинтриговала всех и спряталась)Фероника, покажись. Посмотрим на брюнеточку.
выздоравливайте! Вроде бы ребенок с молоком антитела получает.А мы все заболели, и ребенок тоже, сопли, температура утром была
за 1 прием??? Настя, может много???))может мало плачу?
+1Фероника,со светлыми волосами - моложе, свежее и красивше
Думаю-нет,я во все глаза на тебя смотрела,а ты на меня не глянула даже))) Честно,я б поздоровалась,но забыла твое имя.:scratch:Да,стыдно,:boredom:но не могла звать тебя Laffi, Laffi...ну вот видела я тебя))))
Не,ну что ты,там тетка какая -то сидела,я ж не тетка.:biggrin:Я сидела прямо напротив бокса,куда вы заходили малыша одеть.Я с каре,блондинка,в синем платье и малыха в беленьком комбезе-конверте.Мы только пришли,а ты сразу из кабинета вышла с малашом.я еще смотрела, смотрела, прямо под кабинетом сидела, рядом с моим???
ты не поняла.. я не про подделки, а про брендовые вещи фабрик: Версаче, Пьер Карден, Дольче Габбана, да таже CopCopine все оттуда. Подделки и там стоят в 10 раз дешевле (из некачественного сырья). А вообщем спорить не буду....)оля, когда про вещи говорят это подделка, НО ну очень качественная.можно купить за дешево в Китае..я ее покупать не буду. может забобон, но как-то так...
Бедняжка!У Касатки завтра будут камешек доставать
Умница! Пусть поправляется быстрее!Держится молодцом.
а мне нра, я сама 7 лет блондинкой была, а когда перекрасилась все сказали , что возраста себе прибавила, а мне нравиЦЦо.во,только я не накрашеная и с обгоревшим носом
ну она типа всю Беларусь консультирует в тяжелых случаях, вот я и решила чуть по0больше (ну так в моем понятии) ей давать, но почему третью неделю для нас нет времени не понимаю.за 1 прием??? Настя, может много???))
+1. пока здешние мужики все моиа мне нра, я сама 7 лет блондинкой была, а когда перекрасилась все сказали , что возраста себе прибавила, а мне нравиЦЦо.