не смешно...пристрели
не смешно...пристрели
где его найти? как к нему попасть?к иммунологу сходить
:biggrin:Tina, Veronelle она и есть Panikas
на орловской. по направлению педиатра.где его найти? как к нему попасть?
да я уже в строю, главное, что малая не ухватила вирус. А лечилась просто - парацетомолом сбивала температуру, лежала целый день, плюнула на все аллергии и пила кисель из красной смородины, ела кашу рисовую и сухарики с чаем. В общем я быстро отделалась, у меня температура только один день была, а вчера отходняк - 35,5 и слабость жуткая и мутит. А сегодня я уже бодрячок, но больничный папе, главное, на три дня дали ))) Правда, он все равно тока что смотался по деламTina,держись, скорейшей поправки. и это пройдет. как лечишься?
мне рекомендовали хорошего УЗИста Дубровскую в Нордине, но она в отпуске, будет после 20-го апреляДевочки, кто делал УЗИ головного мозга? Где можно записаться и сколько это стоит?
Нормально, не старше...даже интереснее ка-то выглядишь...во,только я не накрашеная и с обгоревшим носом))
агав слинге ходили?
Оч даже пухлявый батон
после выздоровления пусть дома еще посидит, чтоб не сразу в садик к инфекциям. пусть окрепнет. Поправляйтесь!Не могу больше с ее болезнями, что делать
ага! вам-то уже пятый месяц!!! а нам тока завтра 2 стукнет)))Викусик, мы почти как вы
:biggrin: Юле прощается, она болела)))))))) ну а как теперь себя чувствуешь? полегче?Tina, Veronelle она и есть Panikas
так и делала!!! парадокс - у себя вижу на стр 57, а вы нет!!! :scratch:потом вверху, там где шрифт менять, есть такая скрепочка - нажимай ее и прикрепляй изображение
Мля, моя Злата опять кашлять начала, и в сад не ходила... Не могу больше с ее болезнями, что делать?
интересно, такие останутся волосы теперьи у меня, из светло русой стала темно русой
не ничего не видноя из своего альбома. не видно????