Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
+1

xvostik,у тебя такие детки - загляденье! Пусть растут на радость!
а некоторым видно :shok:

Девочки, кто делал УЗИ головного мозга? Где можно записаться и сколько это стоит?
в 7-ке бесплатно по направлению невролога
еще говорят доктор из 7-ки в КОнфиденс (кажется так центр называется) делает
вообще много в каких платных центрах можно сделать (но вопрос как там сделают)

Sadalsuud

Active member
девочки, как мне сделать, чтобы новые сообщения были на 5...какой-то там стр. а то у меня новое на первой...
вопрос снят :)

а в чем? у меня эксплорер

только что попробовала гугл-хром, а при написании - ОШИБКИ показывает, как в ворде!!!!!!!!!!! я в шоке)))) люди давно в курсе, наверное, а я Америку открыла))))))))

Может, потому что в Мозилле..
ну вот, а я не знаю, что это... и где взять...

k@ty@

Active member
будем летом венчаться
круть! мы тоже подумываем)
сразу видно профи, руки, ух
:biggrin: она когда к Лизе 1 раз пришла, я подумала нифигасе))) разминается...))) я рада что вам понравилось)
ну ты крутышка!
:new_russian::)))
ой мамадорогая(( пускай все пройдет безболезненно!
xvostik, что-то я не вижу ничего...
lika, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
Veronelle, ч-белая вообще отпад))
но больничный папе,
расскажи как это делается. какой врач дает?
я придумала себе развлечение)) Каждую новую неделю я буду готовить только национальную кухню. Например всю след неделю только итальянскую, еврейскую, русскую, украинскую и тд. Думаю муж мою идею оценит)) А то что-то скучно стало мне)

Elen

New member
Elen, потерпи еще чуток, моя после 4 (ближе к 5-ти наверное) перестала болеть, еще закаляться летом можно, к осени будет как огурчик и болеть не будет
зачем тягать ребенка по иммунологам, рано еще, иммуитет устанавливается к 5-6 годам, потом вздохнешь спокойно
не могу уже, второй год болеем: неделя в сад, две болеем, полгода посидели дома - 2 раза болелили, вот ща пошли в сад - 4 дня и заболели!!!! Вот выздоровела, неделю назад, опять кашлять начала, мля!!! В сад же не пошли еще!!! А еще и младшую заражает, караул!!!

Эсперанто

lingvo internacia
ну вот, а я не знаю, что это... и где взять...
Mozilla Firefox - такой же обычный обозреватель, как Эксплорер, только все на русском. Мне он нравится больше других: как-то стабильнее работает, без особых претензий.

Elen, начните закаляться (опять отсылаю к Никитиным) и корми дочку добавками (без лекарственных растений) - потихоньку выберетесь на волю;). Жду помидоров;):tomato:, и все же это естественный, простой, продуманный опыт.
А иммунологи работают больше с крайними состояниями, на дай Бог их испытать.

Kiota

New member
такие не останутся, я их покрашу!!!)))
:)))

не могу уже, второй год болеем: неделя в сад, две болеем, полгода посидели дома - 2 раза болелили, вот ща пошли в сад - 4 дня и заболели!!!! Вот выздоровела, неделю назад, опять кашлять начала, мля!!! В сад же не пошли еще!!! А еще и младшую заражает, караул!!!
ну а что остается? иммунтиет к 5-6 годам только

Эсперанто

lingvo internacia
ну а что остается? иммунтиет к 5-6 годам только
У моих старших иммунитет никуда не исчезал: общий гораздо эффективнее в этом плане специфического. В д/с болели всего по раза 2 за год.

xvostik

New member
Elen,моя старшая тож часто болела, даже в сад не ходя... у иммунолога были в феврале, назначила лечение. теперь все ок, в садик ходим. лечение надо повторять 1р в мес (3 мес подряд)

Тайга,в иммунитете имеет ли роль наследственность? мои старшие в одинаковых условиях растут, питаются одинаково и т.п. но доча очень часто болела, а сын редко:в первый год посещения сада (с бассейном) раз 2-3 болел. это как понимать?

Mozilla Firefox - такой же обычный обозреватель, как Эксплорер, только все на русском. Мне он нравится больше других: как-то стабильнее работает, без особых претензий.
+1

Слимка

New member
гемангиома вылезла
А где вылезла?

У всех такие детки большие (по весу), моя еще 5кг не догнала, начала загонятся, а патом глянула в табличку так мы оказывается самые легкие из всех, но зато уже 60см.

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга,в иммунитете имеет ли роль наследственность? мои старшие в одинаковых условиях растут, питаются одинаково и т.п. но доча очень часто болела, а сын редко:в первый год посещения сада (с бассейном) раз 2-3 болел. это как понимать?
А первые дети, как правило, исходно здоровее последующих, если мама ничего с собой не предпринимает. Наследственность тут ни при чем, просто из маминого организма берутся все ресурсы - вот первому и достается их больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху