гадский характер.НО ЧТО???
гадский характер.НО ЧТО???
А Алеся твоя не бултыхается вперед в круге? тебе не надо ее придерживать?не, Алесю. полчаса где-то.
ух, ты, молодцы! так хорошо на стопу становитсяА вот как мы тренируемся...)))
а она не в круге. она в горке. мы круг не покупали - у нас нет центральной канализацииА Алеся твоя не бултыхается вперед в круге? тебе не надо ее придерживать?
вот, муж будет доволенЩа - красавица, с опухшей щекой, немогу говроить
Моя с кругом под воду ныряла, так я уже круг на больший вес купилаА Алеся твоя не бултыхается вперед в круге? тебе не надо ее придерживать?
Юль, тогда скорее всего и впрямь не аллергия: при аллергии всегда шершавость присутствует... А ровная краснота может быть из-за хорошего здоровья, долгого сна на свежем воздухе, напримерксати, шершавости почти нет, тока румяненькая такая. Может, это не аллергия? а отчего могут быть красные щеки постоянно?
детский ибуклин, парацетамол-лучше бы она тебе его удалила (если это восьмерка)А у меня зуб позавчера разболелся, пошла сегодня к врачу, а она мне восьмерку-зуб разрезала. Ща - красавица, с опухшей щекой, немогу говроить, жду прихода когда болеть начнет.... Что из обезболивающих можно?
деревня!:haha::haha::haha:у нас нет центральной канализации
да? да восьмерка, зуб мудрости котоорый, сказала хорошо там стоит, не поняла не слова...лучше бы она тебе его удалила
я думаю, что нет. просто период такой у малыша, когда мама нужна все время рядом!!! скоро пройдетТак это что? Капризы???? не рано ли?
вот-вотdнимания наверное требуют, игр
и писАть, видно, тоженемогу говроить
у меня она как бы перебирает вперед ногами, а потом начинает вертеться и вперед головой хочет и получается, что упирается в дно ванны и как бы подпрыгивает, загребает воду передом круга и ревет, дурашкаМоя с кругом под воду ныряла, так я уже круг на больший вес купила
покажу сейчас бабушке ваши постымои по 40-50 мин купаются вдвоем, хохочут там, все-таки круг этот для планвания - вещь!
ой, так ласково!!!дурашка
Ты в маленькой ванночке купаешь и держишь, нагнувшись?только у меня спина не выдерживает(((
Ну и психолог... Это нормальная потребность у такого крохи - быть рядом с мамой! Японцы младенцев все время на себе носят, потому они и не плачут практически.Нам в областном психолог говорила, что они после 2-х месяцев начинают воспитывать родителей, мол если на каждый писк прибегают, то будут постоянно требовать внимания и т.д....может это оно??? Но с другой стороны как не посмотреть чего малое орёт, сидеть слушать??? Ну посидела я минуты 3-5 наверное, всё равное плачет и тембр не меняет, а потом прихожу обиженно так мяукать начинает...
ну-да.. она же спит все время на балконе... кстати, когда она на балконе, на улице, то щеки не красные, наоборот, бледные. Так что, может, не аллергия быть? Надо врачу показаться.А ровная краснота может быть из-за хорошего здоровья, долгого сна на свежем воздухе, например