пипец! моя в 2 уже сама довольно далеко ходила, на руки изредка! А в кенгуру отъездила до 1,5 примерноя своих старших до 2,5 лет в кенгуру носила...
пипец! моя в 2 уже сама довольно далеко ходила, на руки изредка! А в кенгуру отъездила до 1,5 примерноя своих старших до 2,5 лет в кенгуру носила...
нам говорили только то, что сверху, а раскрывать и удалять специально не надо...Спросить у мамочек девочек axaraza и олязу. Уж они то точно знают.
ну не бред??? что значит "избежать больницы"??? АБ сразу отменят или что? или хрипы уйдут??? Это противоВИРУСНЫЙ препарат!!!избежать больницы
здесь нет "избавит от больницы"Фармакологическое действие:
Виферон – комплексный препарат, содержащий интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2, аскорбиновую кислоту и альфа-токоферола ацетат. Препарат оказывает противовирусное, иммуномодулирующее и антипролиферативное действие. Интерферон в организме усиливает активность Т-хелперов, цитотоксических Т-лимфоцитов, повышает фагоцитарную активность, интенсивность дифференцировки В-лимфоцитов. Интерферон не обладает прямым противовирусным действием, но вызывает в клетке пораженной вирусом и в окружающих клетках изменения, которые препятствуют размножению вируса. Также способствует выходу вирусных частиц из пораженной клетки, их инактивации другими иммунными агентами. Препарат также ингибирует репликацию и транскрипцию не только вирусов, но и некоторых бактерий, например хламидий. Повреждение клеточных мембран, нарушение их проницаемости и эластичности, которое необратимо происходит при развитии инфекционного процесса, приводит к снижению эффективности действия интерферона. Аскорбиновая кислота и токоферола ацетат являются мощными антиоксидантами и мембраностабилизирующими компонентами. В сочетании с ними эффективность интерферона возрастает в 10-15 раз. Кроме того их присутствие усиливает иммуномодулирующее действие интерферона на Т- и В-лимфоциты, приводит к нормализации содержания иммуноглобулина Е, снижают проявление побочных эффектов. При применении Виферона даже в течение длительного времени не образуются антитела, которые нейтрализуют интерферон.
Применение препарата позволяет существенно снизить дозы и длительность курса лечения при терапии антибиотиками, гормональными препаратами и цитостатиками.
складываешь пеленку треугольником,углом кладешь вниз,основание вверху(получается перевернутый треугольник,кладешь мелочь ножками на угол,голова выше основания треугольника,а угла заварачиваешь через руки под попу-все!как пеленать не целиком, а только ручки? научите, пожалуйста
верно. а если белый налет с какашками, то осторожно удалять немножко можнонам говорили только то, что сверху, а раскрывать у удолять специально не надо...
зато японки не кормят грудью,оч мленький процент!у меня подружка-модель бывшая,там живет,кормит грудью сейчас,так все ее знавомые японки недоумевают нафига?))))типа смесь есть,там все сбалансированно,зачем портить фигуру и грудь?...короче у них кормят грудью тока в малых городах и селах и бедняки!!!!!!я была в шоке,если честно,мне казалось,что они наооборот трясутся над этим!японцам можно, у них и дети мелкие, а наших бегемотов поди поноси, потом никакие массажи-дренажи не помогут...
вот именно - дома вылечить можно попробовать : аб+виферон. я так вылечила дома пневмонию у дочи, когда ей было 1г2мес. ни разу в больницах не былиПрименение препарата позволяет существенно снизить дозы и длительность курса лечения при терапии антибиотиками,
зато японки не кормят грудью,оч мленький процент!у меня подружка-модель бывшая,там живет,кормит грудью сейчас,так все ее знавомые японки недоумевают нафига?))))типа смесь есть,там все сбалансированно,зачем портить фигуру и грудь?...короче у них кормят грудью тока в малых городах и селах и бедняки!!!!!!я была в шоке,если честно,мне казалось,что они наооборот трясутся над этим!
а еще,вопрос:в круге плаваете каждый день?
То-то и оно!:yes:...Теперь, правда, уж не буду: остеохондроз, увы, заработала...
Я купила что девочки рассказывали хвойный экстракт. Хорошая штука.Так, девочки ...рассказывайте кто в валерьянке купал...сколько заваривать на ванну и какой-то элексир в аптеке покупали то ли пихтовый, то ли елка какая-то???
а сколько Яна весит?не наших, а ваших ))) попрошу на всех не обобщать
Валерьянку мы сразу вычеркнули - у нас кошка с котятами.....)))я валерьяну на глаз заваривала. А хвойный экстракт в аптеках продается, запах просто супер м очень насыщенный, я совсем немножко добавляю.
мы- да))):в круге плаваете каждый день?
Да? У моей гемоглобин на верхней границе нормы и щеки постоянно красноватый, значит это хорошо!А ровная краснота может быть из-за хорошего здоровья, долгого сна на свежем воздухе, например, хорошего гемоглобина...
И у моей так и еще синева просматривается вокруг рта и глаз, хотя ей тепленько, я проверяюну-да.. она же спит все время на балконе... кстати, когда она на балконе, на улице, то щеки не красные, наоборот, бледные.
Валерьянку мы сразу вычеркнули - у нас кошка с котятами.....)))
возвращаешься? надолго?пошла сумки собирать( в Минск)
Знаю. Только научного в этом нет.Тайга,знаете ли про телегонию? верите? мы недавно с друзьями на эту тему рассуждали: одни верят, другие нет...