Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
К слову о Хаггисах - ультра комфорт очень жесткие, хотя года полтора назад я их покупала - мне нравились, а классик - наоборот, были очень жесткими, зато сейчас они полностью изменились и мне очень нравятся, только их и беру. спасибо за наводку, не помню кому :)

Laffi

Active member
Всем привет! А я опять выпала из общения - муж забирал комп на техобслуживание :) так мне скучно без вас было :(

Рады тебя видеть...

Наверное они,так как у нас тоже самое.

Тогда понятно, ну у нас вот последняя неделя заканчивается и всё перестаём пить, я ж вчера написала, что уложила....а он у меня в 12 ночи как проснулся, как ушёл в истерику, короче...мы его около часа ночи в валерьянке купали, потом прикормила тем чем было и уснул на это раз на всю ночь...

оля

New member
а ты Беллой пользовалась? тут кто-то писал, что Хаггисы дубовые, так вот Белла по мне еще "нежней"
Я вот даже от Либеро решила отказаться, по крайней мере пока. Конечно, они мягче Хаггисов, но последние не протекают и у Макса на них никакой негативной реакции, поэтому пока перешли на Хаггисы
а чего Памперс не пользуетесь? вроде очень мягкие... и приятные..

Veronelle

время перемен...
вот все хочу спросить у Kasik и Nessy . Как ваш бодифлекс поживает? есть результаты?
я вот жуткая лентяйка, но надо что-то уже делать. А то даже папа мой сказал (ну не мне прямо, а маме :), что я после вторых родов грубо говоря "обабилась". Ужас-ужас-ужас!!! Так дальше нельзя!!! вот начала менять гардероб потихоньку и с фигурой надо что-то делать...((((

не помню по какой причине, но у меня какое-то предубеждение сложилось в отношении Памперсов, да и по цене они вроде дороже Хаггисов, а последние меня пока и правда устраивают.

Касатка

Active member
И снова здрасьте, девочки!
Вырвалась домой на денечек, малышку покормить, постираться и помыться в человеческих условиях.
Стала на весы. До веса мечты осталось всего 2 кг. Даже не знаю, радоваться ли. Очень уж дались они мне тяжело :(.
На следующей неделе все-таки будут мне делать операцию. Это еще на неделю в больнице как минимум, вдали от моей маленькой в близких отношениях :) с молокоотсосом :(.
Спасибо огромное, кто за меня беспокоился и держал кулачки.

axaraza

...мечта...
хоть и в обычной польке работает. К малышу очень бережно и аккуратно, ласково отнесся, агукал с ним, когда на приеме были)))
Невролог-Иванов??? 9 поликлиника?

Касатка, УУУУУУУУррряяяяяяяяяяяяяяяя!!! Приветик!

Laffi

Active member
на ванночку 4 стол.ложки травы-так Шацкая нам сказала заваривать.В траве купать не меньше 10 мин.

я заварила на банку 750 гр. 3 ст.л. и вылила всё в большую ванну...
Но от запаха в доме все с ума посходили и я, и муж, только кошке было начхать...мы её даже под нос эту валерьянку сунули

tatsi_ana

Active member
он у меня доктур философии по американским стандартам образования
очень расплывчато :) Он - физик? Где он защищался?

Касатка, Ленка, держись!!! Пусть все пройдет хорошо!!!!! А тебе муж малую ваще не привозит? Может, хоть на одно кормление?

Kiota

New member
Касатка, поправляйся скорее!
а ты Беллой пользовалась? тут кто-то писал, что Хаггисы дубовые, так вот Белла по мне еще "нежней"
Я вот даже от Либеро решила отказаться, по крайней мере пока. Конечно, они мягче Хаггисов, но последние не протекают и у Макса на них никакой негативной реакции, поэтому пока перешли на Хаггисы
пользовалась Беллой, мягче Хаггисов и не воняет ни грамма, да и не протекают (но я использую только на ночь и на ульку)
а что Либеро хорошие?

еще нашла какие-то немецкие, болгарские и кипрские, кто-нить пользовался??

К слову о Хаггисах - ультра комфорт очень жесткие, хотя года полтора назад я их покупала - мне нравились, а классик - наоборот, были очень жесткими, зато сейчас они полностью изменились и мне очень нравятся, только их и беру. спасибо за наводку, не помню кому
так надо классик брать? я наверное не те покупала

мне после японских все дубовыми кажутся :(

lika

Наблюдатель
Касатка, пусть все хорошо и быстро пройдет, держись, еще немного и снова будешь вместе с семьей!

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,Лен, лапароскопическую будут делать? Нормально тогда, все будет хорошо! 3 месяца на жесткой диете - и ты опять в строю:))) (мне делали 8 лет назад). В какой больнице-то?

Paulina

New member
Касатка, Леночка, привет!!! мы тут тоже за тебя кулочки держим, только сегодня собиралась звонить тебе. держись, дорогая, пусть все побыстрей закончится и закончится очень хорошо! @@@@@

Fiest@, не паникуй сильно. как правило КСС сами рассасываются, у меня на 18 неделе Б 6 штук больших узи показало, а через три неделе только 2 малюпасенькие осталось... я тогда очень много читала про это, ничего страшного, куча народу так с этим и живет. совешенно никак не влияет на развитие и умственные способности.

Veronelle, ты про мед спрашивала? если мед жидкий, то течь должен непрерывной струйкой. если густой - то должен быть как бы засахарен равномерными пластинками.

а мы, слава Богу, уже лучше. в больничку нас не кладут, лечимся дома. УРА!!! только у малой аллергия на АБ, так что еще антигистаминные принимаем. пичкаю дитенка всем, чем ни попадя :( зато мы подросли: уже 5100 и 59 см, почти что модель :)

подгузниками Беллой мы пользовались, они натуральные, но мне не нравятся, что толстые. из всего испробованного больше всего нравятся Памперсы с гелевыми шариками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху