Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю+Лина

Просто Юля
Касатка, удачи,скорейшего выздоровления. Мы опять болеем( у меньшей сопли и кашель(
Мля,когда потеплеет уже?

Kiota

New member
Памперсы с гелевыми шариками.
это какие?
поправляться вам окончательно!

Мы опять болеем( у меньшей сопли и кашель(
ой, что-то вы разболелись, выздоравливайте! может закаливание спасет?
а потеплеет на пасху вроде

Paulina

New member

посмотрела, ничего на них не написано: просто Памперс ньюбеби, нам из Польши привозят. они тонкие-тонкие, там внутри гелевые шарики, примерно как в прокладках, ничего вообще не пропускают

Алёнушка1

Active member
дамы, кто-нить подгузниками Белла пользуется? где заказываете?
ищу альтернативу японским
мне еще для Кати муж купил Беллу, мне они категорически не понравились, дубовые какие-то. Ну может и не самые плохие подгузы, просто с японскими ну никакого сравнения.
Мы сейчас Памперсами пользуется, мягенькие и не протекают в отличие от Хагисов.

Ю+Лина

Просто Юля
Kiota, мы и так все время голопопим. Папа принес инфекцию и мы не устояли... Детку жалко,такая крошка,а уже и гриппом болела,и сейчас вот... Старшая только в год первый раз зоболела,а тут прям невезуха какая-то. Мы старшую спец в сад не водим,чтоб инфекцию не таскать,но все равно кто-нить что-нибудь притащит(
Paulina, а вы как?

Paulina

New member
а мы принимаем бактерии сначала, потом АБ, а потом от аллергии... но самое надежное средство (круче хумера и всяких солинов) промывание носа обычным физраствором из обычном спинцовки и вытягивание соплей ею же...

Kiota

New member
Мы сейчас Памперсами пользуется, мягенькие и не протекают в отличие от Хагисов.
а какими конкретно? или они одни есть

Ю+Лина, а ты ночью высаживаешь?

Ну может и не самые плохие подгузы, просто с японскими ну никакого сравнения.
это да
сейчас стремно японские покупать (мало того их и так нет), в некоторых странах уже введен запрет на продукцию из Японии(

Ю+Лина

Просто Юля
Kiota, эту нет. Старшую высаживала,думаю и с этой начать,но очень спать хоцца! Просто я просыпаюсь быстро,а потом долго засыпаю. А дома с двумя спиногрызами надо быть отдохнувшей. Короче жалею я себя!

егорина

Active member
Касатка, мои кулаки тож тебе!!!!!!!!!!!

видимо народ подгузниками как сахаром решил запастись что-то я куда ни позвоню-нет товара
серьезно??? значит не зря я купила две большие пачки. моей же ж тока определенные либеро подходят.

Lassie

New member
Касаточка, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я за два дня все интернет магазины, Буслики и т.д. обзвонила с желанием купить стульчик Chicco 3 в 1, но их нигде нет. :(

Nasten@

New member
всем привет!!
винда слетела сеня(((((
моя переворачивается на живот, поднимает жопку, встает на коленочки ползти хочет
и наша так,ну тока я сама ее на живот кладу...а она на коленки и ползти и на вытянутых руках голову держит!!!!!

а ты Беллой пользовалась? тут кто-то писал, что Хаггисы дубовые, так вот Белла по мне еще "нежней"
белла дубовей чем хаггис и протекают,ну по крайней мере у нас!но у них как то 2 на 3 смахивает и т.д.,вообщем на жопастиков)))))

Только что с Бигса - сахара нет! Это к чему вообще ажиотаж???
ага,сахар будет по 6тыс,масло подсолн уже по 9!!!!!!!!!так что гребите по старым ценам!

олязу

New member
А мне японские не понравились....обыкновенные они, памперс (именно нам) лучше
какими именно пользовалась???

моей же ж тока определенные либеро подходят.
вот и я считаю, что из всех(кроме японских) самые хорошее Либеро Комфорт фит(вроде так называются)

сейчас стремно японские покупать (мало того их и так нет), в некоторых странах уже введен запрет на продукцию из Японии(
Подгузники, которые сейчас в продаже, еще не могут быть радиактивными....читала инфу, что с завода до Москвы они не менее 2-х мес едут

Nasten@

New member
Тогда понятно, ну у нас вот последняя неделя заканчивается и всё перестаём пить, я ж вчера написала, что уложила....а он у меня в 12 ночи как проснулся, как ушёл в истерику, короче...мы его около часа ночи в валерьянке купали, потом прикормила тем чем было и уснул на это раз на всю ночь...
девочки,это все из-за танакана-стабильно!!!!!!!!перестанете пить и через пару дней станет полегче!!!!мы уже прошли через это....сеня бедолажке моей градусничком ковыряла-выкакалась за неделю,ох страдалец мой любимый,а то за день тока 2 раза грудь по 2 мин пососали и 30 мл смеси съели(((

Касатка, приветик!!!!!!!!все будет ок,видишь есть и +)))))))оптимист ты на ножках)))))))))

из всего испробованного больше всего нравятся Памперсы с гелевыми шариками.
а нам памперс премиум комфорт(100% хлопок)но их из польши нам возили,а ща пока облом(((

irisa-

New member
А я за два дня все интернет магазины, Буслики и т.д. обзвонила с желанием купить стульчик Chicco 3 в 1, но их нигде нет
Блин, у нас никогда ничего нет. Автокресло, кот я хотела, в Москве сколько хочешь - у нас нет, аспиратор бебекомфорт искала - ни в одном магазе нет, дожили - уже и памперсов нет!

Kiota

New member
Kiota, эту нет. Старшую высаживала,думаю и с этой начать,но очень спать хоцца! Просто я просыпаюсь быстро,а потом долго засыпаю. А дома с двумя спиногрызами надо быть отдохнувшей. Короче жалею я себя!
так и я нет, сплю без задних ног :))) пока так
ИМХО лучше на утро быть отдохнувшей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху