Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
вот и я считаю, что из всех(кроме японских) самые хорошее Либеро Комфорт фит(вроде так называются)
как называются - не помню. но пачка двухцветная.

откуда такая инфа...? по мне так сплетни)))))
ниче не сплетни.
в нашем симаксе сення масло видела по 10 тыр.

оля

New member
аха...ззначицца,приеду в Бел,сразу королевной стану,как раньше было,в советское время,когда за джинсы и жвачку готовы были на многое:)))

Nasten@

New member

Laffi

Active member
ниче не сплетни. в нашем симаксе сення масло видела по 10 тыр.

только что из Гиппо при мне масло выставляли по 12 тыс., сахара естественно нет)))
А на туте написано, что сахар дорожать не будет....
А еще сегодня в Риге (Соседи) картина маслом: выкинули сахар и бабушки которые еле ковыляли по магазину умудрились 20 ПАЧЕК схватить, т.е. 2 упаковки, допереть до кассы, положить на ленту, а это между прочим пожилые люди...им же еще домой этот сахар переть как же они бедняжки то....я сама бы 2 упаковки сахара не дотянула 100%, хоть и молодая(((

олязу

New member
Девочки, хочу помочь детскому дому в Гомеле! Темку нашла у нас на форуме и у меня появилоь желание помочь деткам. Подговорила мужа помочь мне в этом)(собрать деньги у него на работе и закупить, то что нужно именно сейчас в этот детский дом). Если у кого есть желание и возможность присоединяйтесь ко мне:friends:
(может у кого то остались остатки подгузников маленьких размеров, то тоже могу отвезти туда)

оля

New member
Сходи в магаз...у нас уже утром пшено было 7 тыс, а сахара вообще не было
у нас все есть по старым ценам... сегодня была и вчера...сахар по 2 900, масло раст. по 6 200, слив. сегодня купила по 3 600..

это не такие.....там До-ре-ми- они галимые!
а ясно.....

Laffi

Active member
а мне муж на годовщину свадьбы сережечки подарил.с брюликами:) я вся такая радая-радая:))) гыыы:) и заберемчатала я в первую ж брачную ночь практически:)))

Veronelle

время перемен...
. моей же ж тока определенные либеро подходят.

Вот и Софии только эти шли либеро комфорт фит

А еще сегодня в Риге (Соседи) картина маслом: выкинули сахар и бабушки которые еле ковыляли по магазину умудрились 20 ПАЧЕК схватить,

даа, резервы человеческого организма поистине неисчерпаемы..... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху