дюфолак, можно попробоватьДевочки, как помочь алому прокакаться. Клизму не рассматриваю. Палочка с маслом не помогла ((( ре уже чеьвертый день не какает и это его реально беспокоит!
Реально безопасно и действенно!дюфолак, можно попробовать
Мы попробовали, так рвоту вызвал дюфалак, причем от пары капель, думала может совпадение, а нет, во второй раз тоже самое.дюфолак, можно попробовать
Кто его знает? Но рвотные позывы были такие сильные, что я испугались даже. Витаминка Д3 нормально заходит, правда ее всего-то 1 капля.Fiest@, может, не сам дюфалак, а то, что он не молоко.
сиропы с лактулозой -- самое безопасное для ребенка.Реально безопасно и действенно!
нет...я с Москвы заказывалау нас в аптеках свечи с глицерином продаются?
нет, тока в Россиисвечи с глицерином
а скока они стоят там?я с Москвы заказывала
65 руб роса скока они стоят там?
Могут, у нас так было, могло начаться с утра и тогда на целый день ре беспокойный и капризный.Неужели коликицелыми днями могутмучать???
ничего не делать. все мои 3 росли и растут без сосок-пустышек...а мой вот соску не сосет совсем..не пустышку, не бутылочку, только сисю..че делать?
а мой вот соску не сосет совсем..не пустышку, не бутылочку, только сисю..че делать? н
а еще вот подумываю на многоразовые памперсы попробовать дома перейти,
это что такое?типа Бамбино Мио
да у мамы на работе у сотрудницы ре заболел,мама моя не болела ветрянкой,брала у нее ключи,но правда сразу их проспиртовала дома,хз...не знаю...завтра вызовем врача,темпы нетNasten@, а где вы могли ее взять?
нам помог только маленький кусочек детского мыльца в попку...палочка нам никак)))ре уже чеьвертый день не какает и это его реально беспокоит! (((
у нас уже не 5-6 штук а прям обсыпало конкретно!Настена может быть и ветрянка. У нас за первые 3 дня только 5-6 шт вылезло
Радуйся, глупая:give_heart:!(это я, любя, не обижайсяа мой вот соску не сосет совсем..не пустышку, не бутылочку, только сисю..че делать?
Какие все дети всё же разные мы 2 недельный курс пили - и всё тип-топ было...Мы попробовали, так рвоту вызвал дюфалак, причем от пары капель, думала может совпадение, а нет, во второй раз тоже самое.
Макс увидел, что читаю про покаки и прокакался со страху ))) только особо спокойнее не стал. Неужели коликицелыми днями могутмучать???
и пальцы не интересуют? моя любит, иногда даже мои в рот тянет)
И у нас то мои, то мужа в рот тянет....
я ближе к лету хочу. это такие типа Бамбино Мио?