Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Девочки, как помочь алому прокакаться. Клизму не рассматриваю. Палочка с маслом не помогла ((( ре уже чеьвертый день не какает и это его реально беспокоит! (((

Elen

New member
Девочки, как помочь алому прокакаться. Клизму не рассматриваю. Палочка с маслом не помогла ((( ре уже чеьвертый день не какает и это его реально беспокоит!
дюфолак, можно попробовать

Ю+Лина

Просто Юля
дюфолак, можно попробовать
Реально безопасно и действенно!
Настена может быть и ветрянка. У нас за первые 3 дня только 5-6 шт вылезло,а потом уже посыпало по полной. Наблюдай,все равно ничем не поможешь,увы... Надеюсь у вас не ветрянка@@@@@@ Держись!!!!!!!!!

Fiest@

New member
А кто знает, у нас в аптеках свечи с глицерином продаются? Знаю, они помогают, но в своей аптеке не было таких.

Fiest@, может, не сам дюфалак, а то, что он не молоко.
Кто его знает? Но рвотные позывы были такие сильные, что я испугались даже. Витаминка Д3 нормально заходит, правда ее всего-то 1 капля.

Реально безопасно и действенно!
сиропы с лактулозой -- самое безопасное для ребенка.

а мой вот соску не сосет совсем..не пустышку, не бутылочку, только сисю..че делать? не оставить ни с кем же..а еще вот подумываю на многоразовые памперсы попробовать дома перейти, с целью того, чтобы не загрязнять ОС

Veronelle

время перемен...
Макс увидел, что читаю про покаки и прокакался со страху ))) только особо спокойнее не стал. Неужели коликицелыми днями могутмучать???

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветик всем.
Фероника, с бриликом!
Паулина, с машинкой!
Неужели коликицелыми днями могутмучать???
Могут, у нас так было, могло начаться с утра и тогда на целый день ре беспокойный и капризный.

irisa-

New member
олязу, ко мне ехать неудобно. но можно завтра у мужа на работе забрать, пр победителей, 7. 7й этаж, в приемной. пойдет? или на неделе, когда удобно

Последнее редактирование:

Paulina

New member
а мой вот соску не сосет совсем..не пустышку, не бутылочку, только сисю..че делать? н

и пальцы не интересуют? моя любит, иногда даже мои в рот тянет :))

а еще вот подумываю на многоразовые памперсы попробовать дома перейти,

я ближе к лету хочу. это такие типа Бамбино Мио?

Nasten@

New member
Nasten@, а где вы могли ее взять?
да у мамы на работе у сотрудницы ре заболел,мама моя не болела ветрянкой,брала у нее ключи,но правда сразу их проспиртовала дома,хз...не знаю...завтра вызовем врача,темпы нет

ре уже чеьвертый день не какает и это его реально беспокоит! (((
нам помог только маленький кусочек детского мыльца в попку...палочка нам никак)))

Настена может быть и ветрянка. У нас за первые 3 дня только 5-6 шт вылезло
у нас уже не 5-6 штук а прям обсыпало конкретно!

Laffi

Active member
Мы попробовали, так рвоту вызвал дюфалак, причем от пары капель, думала может совпадение, а нет, во второй раз тоже самое.
Какие все дети всё же разные мы 2 недельный курс пили - и всё тип-топ было...

Макс увидел, что читаю про покаки и прокакался со страху ))) только особо спокойнее не стал. Неужели коликицелыми днями могутмучать???

Могут, я писала когда-то, у нас просто ужас как часто они были, мало, что целый день...так ещё и каждый день. Теперь всё гораздо реже и спокойнее, если бы я еще вчера драников не скушала вообще бы наверное про них забыли....

и пальцы не интересуют? моя любит, иногда даже мои в рот тянет :))

И у нас то мои, то мужа в рот тянет....

я ближе к лету хочу. это такие типа Бамбино Мио?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху