муж покупал на мурзикшопбай, грил, самые дешевые. До этого на мамантеноккак найти самые дешевые подгузники в интернет- магазине???
Kasik, классные фотки! Такой сладкий малыш!!
муж покупал на мурзикшопбай, грил, самые дешевые. До этого на мамантеноккак найти самые дешевые подгузники в интернет- магазине???
Нам Дюфалак по барабану... и свекла (сама кушаю) по барабану, и чернослив (Тоже сама кушаю) тоже по барабану...дюфолак, можно попробовать
Новое зрение, если гугл не врет. Прозвонюсь сейчас.Magpie, в новое зрение съезди. на клумова. или там новый взгляд?
В дискаунтере евроопт еще дешевле, чем в инете, только тебе с Уручья далековато..как найти самые дешевые подгузники в интернет- магазине???
пальцами интересуется и кулаками..(старший подметил и в рот свои пальцы ему сунуть хочет , так по приколу..ругаю его вот)..все , кроме пустышек в рот тянет..только дай)...я еще не изучала многоразовые пампы.. у нас есть детский магазин Агаша, там продают..не могу дойти из-за непогоды с коляской..магаз крут там все, что надо..даже стали свежее козье молоко продавать, сроком годности 3дня..если кому надо будет в будущем знайте..и пальцы не интересуют? моя любит, иногда даже мои в рот тянет)я ближе к лету хочу. это такие типа Бамбино Мио?
фигня это! Отстань от ребенка! Я свою дочу тоже насиловала, а потом оказалось, что у нее такая особенность. Ну и ладно, какает ведь!Врач сказала нужно какать хотя бы раз в 2 дня...
да я понимаю, что в каком-то смысле надо радоваться...а я вот хочу 17-ого на пол дня съездить на велосъезд на веле..так как мне..моя мама то посидит..но он же бутылочку не возьмет..ну может если очень голодный немного пососет не хотя, надеюсь..короче я прикована к малюпасу..Радуйся, глупая:give_heart:!(это я, любя, не обижайся)
попробуй с ложечки, моя мама так Машу кормила, когда я отлучаласьно он же бутылочку не возьмет..
Валюта, сахар и памперсы?? Мда... Пойти что ли в Гиппо затариться на год вперед?мы были в дискаунтере на евроопте подгузников не было, смели все
С трехмесячьем и переворотом!нам вчера было ровно три месяца!!!! и мой пупс сделал подарок всем и себе - перевернулся на пузо прям несколько раз!!!! и так радовался Не рано ли? мне кажется, что рановато, но он же родился у меня крупный, может и норм
Вы случаем не в 9-ой польке??? А то я там еще не одного врача бесплатно не прошла, у них сегодня 11 АПРЕЛЯ, весь АПРЕЛЬ расписан....а на МАЙ запись 26 апреля...полный дурдом, я еще не одного врача в польке бесплатно не прошла....не получается у нас ждать месяцами((((Девочки, может кто-то может посоветовать платного окулиста? У нас в польке запись аж на май. Заранее спасибо.
Magpie, в новое зрение съезди. на клумова. или там новый взгляд?
Новое зрение, если гугл не врет. Прозвонюсь сейчас.
Неа, мы узких спецов в 10-й проходим. Но картина похоже везде одинаковая.Вы случаем не в 9-ой польке???
Занято пока, неужели всем надо?? Дозвонюсь - обязательно напишу.Звонили??? Сколько там стоит???
Magpie, мука, крупы, и даже СОДУ при мне барли ПЯТЬ пачек. вот нахххххх????
жалкоKasik, нет, сегодня не получится.
По последним данным список расширяется: пшено в два раза подорожает)))))))Валюта, сахар и памперсы?? Мда... Пойти что ли в Гиппо затариться на год вперед?![]()