Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
ем и пью все абсолютно и сколько хочу,
а сникерса ты не хочешь? а фанты? или колы? а какую-нибудь гадость с консервантами и глутаматами натрия? :))) орешков соленых арахис? или фисташек? и не чуть-чуть, а так чтобы побольше :))) а мороженное со всякими разными ароматизаторами идентичными натуральным? :)))

егорина

Active member
а сникерса ты не хочешь? а фанты? или колы? а какую-нибудь гадость с консервантами и глутаматами натрия? орешков соленых арахис? или фисташек? и не чуть-чуть, а так чтобы побольше а мороженное со всякими разными ароматизаторами идентичными натуральным?
слу
а я не хочу

олязу

New member
сегодня не поехала я к вам за подгузниками...изучаю польский язык:), завтра в консульство иду для подачи документов на Карту поляка...заеду ко всем завтра

xvostik

New member
а сникерса ты не хочешь? а фанты? или колы? а какую-нибудь гадость с консервантами и глутаматами натрия? орешков соленых арахис? или фисташек? и не чуть-чуть, а так чтобы побольше а мороженное со всякими разными ароматизаторами идентичными натуральным?
сникерс съем если угостят. орешков немного могу. мороженое нра каштан. помногу всякого не люблю - тошнит. ем то что люблю а не все подряд с консервантами-ароматизаторами. кстати и с/к колбаску съем - все ок

Tina

New member
а я вдруг захотела есть все :)))) хотя раньше все это не ела )) ну, разве, что иногда от случая к случаю. У меня раньше до беременности было здоровое питание, а теперь после ГВ пошлю куда подальше это здоровое питание, наберу 10 кг и опять перейду на здоровое питание :)))

tatsi_ana

Active member
а ты это совсем не ешь? Я, видимо, очень сильно ехидна, но ем все :))))))))))

Kiota

New member

а ты это совсем не ешь? Я, видимо, очень сильно ехидна, но ем все )))))))
+1 :)

Patricia

Well-known member
сникерса ты не хочешь? а фанты? или колы? а какую-нибудь гадость с консервантами и глутаматами натрия? орешков соленых арахис? или фисташек? и не чуть-чуть, а так чтобы побольше а мороженное со всякими разными ароматизаторами идентичными натуральным?
Тина, я хочу. Сегодня проходила мимо Макдоналдса, чуть заставила себя пройти МИМО. Как назло, недалеко от дома открыли, так и тянет с коляской на Мак-драйв завернуть (это ж типа тоже транспорт). А я на выходные пиво пила. С алкоглем и нефильтрованое. Класс! Мне, видать дрожжей не хватает: такие гнойники по телу, рукам и попе попёрли, как в подростковый период. Даже хуже, т.к. в подростковый период у меня такоего не было. У сестры было. Прям н знаю, что с этим делать. Сначала думала, что аллекргия на ыитамины, а теперь поняла, что банальные прыщи...

irisa-

New member
Какая жестокость....:resent:

Tina

New member
а ты это совсем не ешь?
на этикетки смотрю и с консервантами и усилителями вкуса не ем, арахис еще не пробовала, фисташки чуть-чуть, фанту, колу, сникерсы не ем, макдональдс тоже не ем. Сосиски, вареные, с/к, с/в колбасы, а также всякие там балыки тоже не ем и не ела до беременности. Но сейчас тошнит уже от здорового питания, пойду куплю МэндэМс :)

Какая жестокость....
ага, а вам только гречка положена :)

Laffi

Active member
Laffi, веселый, подвижный? Ну и успокойся. А массаж и гимнастика помогут нарастить мышцы, жир-то он ни к чему.

Подвижный - факт, такие брэйки на спине устраивает)))

моя за 3 мес набрала кило семьсот. я не парюсь. а надо?

Всё и я не буду...

да, обидно, мед аллергенный очень. Я тоже хочу меда, аж пищу. Я вчера мужу сказала, что наверно, на следующий день, когда закончу кормить, я буду лежать дома вся в похмелье и с пищевым и никотиновым отравлением :wacko:потому как перепробую все слабые и неслабые алкогольные напитки, обкурюсь и главное обожрусь всего-всего : и клубники, и меда, и гамбургеров с чисбургерами из мака, и сосисок с горой кетчупа и горчицы, и напьюсь фанты-колы-спрайта, налопаюсь сникерсов-баунти-марсов и буду потом страдать и умирать :)))))
Курить бросила, пить пробовала мне спиртом Абсолютно ВСЁ пахнет и не вкусно, из еду хочу всего и побольше...больше всего АПЕЛЬСИНОВ и ГРУШУ((((

массажистки у нас ща - "зажрались" мягко сказано... то ехать не хочу, то этаж не тот, то цены бешеные

Очень мягко сказано...

...и про деньги тож также - берет в два этапа..

Блин а у меня 1 бумажкой(((( Интересно возьмёт в конце за всё или в начале всё???

Девочки всем привет!
мы с воскресенья тож на смешанном вскармливании...причем у меня на ГВ началась менструация и молока резко стало меньше малой орал 2 суток, муж купил смесь сейчас грудь+ докорм смесью ребенок спокойный спит сам по 2 часа. девочки молоко реально просто исчезло(((
Крепись у меня когда М. были я сразу Апилак в зубы, сейчас пью мелиссу и Млекоин, на случай войны, дома...

и моя. РЕВЕЛА!!!! РЕВЕЛА!!!! аки белуга :(
Мдааа....завтра у нас в доме будет истерика, мой всегда орёт когда его одеваешь раздеваешь, а мой массаж терпит только 10 минут максимум...

а сникерса ты не хочешь? а фанты? или колы? а какую-нибудь гадость с консервантами и глутаматами натрия? :))) орешков соленых арахис? или фисташек? и не чуть-чуть, а так чтобы побольше :))) а мороженное со всякими разными ароматизаторами идентичными натуральным? :)))

Фруктов хочу((((((

Эсперанто

lingvo internacia
а как другие поняли,что молока мало и стали смесью докармливать???
когда ребенок вес почти не набирает + малое число пописов + беспокойство с поисковым поведением. Понятно?

irisa-

New member
а я вдруг захотела есть все ) хотя раньше все это не ела )) ну, разве, что иногда от случая к случаю. У меня раньше до беременности было здоровое питание, а теперь после ГВ пошлю куда подальше это здоровое питание, наберу 10 кг и опять перейду на здоровое питание
мне во время беременности все время хотелось всякой отравы! Муж смеялся, стоит мне отвернуться, говорит, ты сразу кота какого-нибудь в ларьке сожрешь. Хотя сникерсами я и раньше не брезговала

SALMA

New member
Фероника, а сколько докорма у вас? я даю по 30 мл ест через кормление т.екормление съест после груди второе не ест. если не хочет не впихнешь. этя к тому что ре не дурак .лишего не съест

Laffi, спасибо! тока расстроилась я молока все меньше и меньше((

сегодня не поехала я к вам за подгузниками...изучаю польский язык:), завтра в консульство иду для подачи документов на Карту поляка...заеду ко всем завтра
а одежда не нужна для малышей у меня еще Полины вещи малышковские остались.

Kasik

Active member
Сообщение от Tina

а ты это совсем не ешь? Я, видимо, очень сильно ехидна, но ем все )))))))
И я ем все, если захочется, но меня как-то потянуло на здоровое питание :)

Laffi

Active member
Laffi, спасибо! тока расстроилась я молока все меньше и меньше((

я вот сегодня по примеру Коландива (Насти) начала пить мелиссу.....не расстраивайся, у меня когда М. пошли я вообще в шоке была, многи помнят..я тут спрашивала, нормально, не нормально и про молоко ...мне тогда девочки Апилак прописали)))

SALMA, докорма как когда. я сначала грудью кормлю,все две даю. потом готовлю Нутрицию 60 мл. если съдаети это и зырит еще,то готовлю еще 30 мл. бутылки у нас авент против коликов с одной и двумя дырками.

Laffi

Active member
И я ем все, если захочется, но меня как-то потянуло на здоровое питание :)

мне просто интересно....что ВСЁ???

Жаренную рыбку, мороженное, чипсы (белорусские), мяско вяленое (полендвица, вроде так пишется), яблоки сырые, салаты заправленные сметаной, варенные яйца, креветки, кальмары, кукуруза консервированная, крабовые палочки, шпроты...это пока из того что есть в холодильнике и хоцца....кто-нибудь такое кушает???? Капусту пекинскую можно???
Драники я уже пробовала - вроде нормально зашли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху