Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Жаренную рыбку, мороженное,
ем
чипсы (белорусские),
могу у детей пару штук утащить, но меня не тянет на них, хоть раньше я была фанатка
мяско вяленое (полендвица, вроде так пишется),
не люблю, но колбаски пару кусочков могу съесть
яблоки сырые, салаты заправленные сметаной, варенные яйца,
кукуруза консервированная, крабовые палочки,
все это ем, шпроты не пробовала, салаты иногда и майонезом заправленные

креветки, кальмары,
ела, но после суши малого высыпало, так что дарами моря стараюсь не злоупотреблять
Еще капусту ограничиваю, а то однажды наелась щей и тушеной капусты, так малой беспокойный был

оля

New member
пипец, в метро взрыв..? только что по евроньюс красной строкой на англ.яз.

Veronelle

время перемен...
К нам пришла массажистка и предложила сразу двоим делать массаж. Мы согласились и не зря - у Макса сильный тонус оказался, особенно в ножках и плечах. Она еще и педиатр ко всему и говорит, что судя по животу коликов у малого нет, а все его капризы и плохой сон из-за тонуса.

lana1974

Member
Всем привет!
Давненько меня на форуме не было. Вас читать-не перечитать. Столько настрочили!
У всех детки такие буськи и симпотяшки.
У моего средненького в субботу был ДР. Уже 2 годика исполнилось. Гости приходили, вот пришлось на кухне много времени провести. Потом фотки выложу с ДР. Все прошло классно.
Мне мама с Польши гречку привезла по 3 500 за 0,5 кг. Вот это цены, я понимаю.

Kiota

New member
но меня как-то потянуло на здоровое питание
о и меня так

кто-нибудь такое кушает????
ДА!!!

только что муж звонмл на Октябрьской взрыв, мля дожились((((( а мои как раз в это время там должны были быть, СЛАВА БОГУ они опоздали на английсктй, едут ща вот домой

Laffi

Active member
Laffi, пекинку не ешь. она что-то накапливает сильно. забыла что.
кукурузу почему нет?

Думала от неё пучит...мля я в легком шоке, мама моя от меня как раз около 17.30 уехала в своё Сухарево на метро...пока вызвонила, думала поседею..

Jola

New member
сча новости смотрела по СТВ - 20 человек во второй больнице уже ((( плакала... женщина одна в интервью сказала, что кому-то ноги оторвало... пипец...

Nasten@

New member
Здорово!!! В лесу уже не холодно?
ветер холодный еще

Nasten@,стал беспокойный он и так висел на сиське а тут стал просто жить на ней
ну вот у меня ж тож по этому СВ...но у меня то берет бутылку,то не берет...а теперь и с грудью также-подумываю уже полностью переходить на ИВ,а то мучаемся обе!!!

Nasten@

New member
а мой прямо пример какой-то ..может отказаться от груди и плачет когда я разговариваю по тел и, да и когда из домашних мешают..приходится уединяться и создавать спок обстановку..телик тож не любит
о и у нас также...по тел не могу поговорить-крик дикий,грудь сразу не нукжна,а еще када с кем-то говорю из домашних ....капеееец!

Nasten@

New member
Фероника, а сколько докорма у вас? я даю по 30 мл ест через кормление т.екормление съест после груди второе не ест. если не хочет не впихнешь. этя к тому что ре не дурак .лишего не съест
и мы так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху