да,а еще МТС как на Нг не дозвониться блин!!!!!!!!!!!сча новости смотрела по СТВ - 20 человек во второй больнице уже ((( плакала... женщина одна в интервью сказала, что кому-то ноги оторвало... пипец...
да,а еще МТС как на Нг не дозвониться блин!!!!!!!!!!!сча новости смотрела по СТВ - 20 человек во второй больнице уже ((( плакала... женщина одна в интервью сказала, что кому-то ноги оторвало... пипец...
ужасно.... в какой циничной стране живем... все сделали для того, чтобы народ отвлекся от масла, сахара и долларов/евро
мы тож массаж делали, массажистка наша в Лошице живет))) она всю жизнь проработала в Мать и Дитя в неврологии и ща работает, очень я осталась результатом довольна, Нина моя тааак балдела от массажа-засыпала даже)) кому тел нужен, могу дать, но у нее обычно очередь(
вот почему то это первое, что приходит на ум.ужасно.... в какой циничной стране живем... все сделали для того, чтобы народ отвлекся от масла, сахара и долларов/евро
она :yes:если это Людмила Ивановна, то она только по неврологии и деток до года берет.
+100000как страшно((((
и я об этом думала. хоть ты 11го числа вообще в бункер зашивайсяя еще тут по поводу цифр подумала, 11 марта землетрясение и цунами, 11 сентября- башни-близнецы, сегодня 11... Господи, спаси и сохрани нас всех
Сестра спешила домой (Ре 3 месяца) в метро не пустили и начали выносить людей, хорошо, что задержали на занятияхДевочки, надеюсь у вас и ваших близких все ок!!!!!!!!!
нашла что читать, кормящая мама... попозитивней надо литературку подбиратьТолько вчера закончила книгу Оруэлла "1984",
У моей подруги Ре 8 месяцев раз 10 за все время они покакали сами И ВСЕ!!!!И ьоже все в норме.Все анализы (мочи, крови и даже какашек) отличные, а ребенок какает раз в неделю...нормальными детскими какашками - мягкими и всегда одинакового желтого цвета)))
нашла что читать, кормящая мама... попозитивней надо литературку подбирать
Этим я уже балУюсьи гамбургеров с чисбургерами из мака, и сосисок с горой кетчупа и горчицы, и напьюсь фанты-колы-спрайта, налопаюсь сникерсов-баунти-марсов