Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
сча новости смотрела по СТВ - 20 человек во второй больнице уже ((( плакала... женщина одна в интервью сказала, что кому-то ноги оторвало... пипец...
да,а еще МТС как на Нг не дозвониться блин!!!!!!!!!!!

Veronelle

время перемен...
мы тож массаж делали, массажистка наша в Лошице живет))) она всю жизнь проработала в Мать и Дитя в неврологии и ща работает, очень я осталась результатом довольна, Нина моя тааак балдела от массажа-засыпала даже :))) кому тел нужен, могу дать, но у нее обычно очередь(

если это Людмила Ивановна, то она только по неврологии и деток до года берет. А у Софии ортопедия.

Veronelle

время перемен...
Только вчера закончила книгу Оруэлла "1984", а сегодня этот взрыв - ЖУТКО!!!

Ups...

Обожаю своих деток
какой кошмар, страшно жить стало(((((((((((
я еще тут по поводу цифр подумала, 11 марта землетрясение и цунами, 11 сентября- башни-близнецы, сегодня 11... Господи, спаси и сохрани нас всех

Домовёнок

солнышко!
я еще тут по поводу цифр подумала, 11 марта землетрясение и цунами, 11 сентября- башни-близнецы, сегодня 11... Господи, спаси и сохрани нас всех
и я об этом думала. хоть ты 11го числа вообще в бункер зашивайся

Nessy

Active member
Сегодня делали прививку-температурим

Девочки, надеюсь у вас и ваших близких все ок!!!!!!!!!
Сестра спешила домой (Ре 3 месяца) в метро не пустили и начали выносить людей, хорошо, что задержали на занятиях

Nessy

Active member
Все анализы (мочи, крови и даже какашек) отличные, а ребенок какает раз в неделю...нормальными детскими какашками - мягкими и всегда одинакового желтого цвета)))
У моей подруги Ре 8 месяцев раз 10 за все время они покакали сами И ВСЕ!!!!И ьоже все в норме.

Veronelle

время перемен...
нашла что читать, кормящая мама... попозитивней надо литературку подбирать

Полностью с тобой согласна. Муж прочитал и ему хотелось поговорить и обсудить ее. Вот я и почитала....

Patricia

Well-known member
Veronelle, читала давно, мрачная вещь. "Скотный двор" поприкольней будет. Просто на цитаты можно растащить. Особенно нравится лозунг "Все животные равны, но некоторые равнее других"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху