Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Мы позавчера от нее температурили
А какая у вас поднималась темпа?

Laffi, тоже не спит дите? Или только мама не спит?))

Были мы сегодня у Веевник. Мне она понравилась, хорошая тетя. А вот мой ребенок, посмотрела на ее и как кинулась в крик, даааавно она так не орала! Толком не слышала, что она мне говорила, да и прием по времени сократился....Когда писала заключение, так предложила мне ее покормить, так только и успокоились. А потом кровь у нас брали в польке, тоже ор страшный. Денек не из легких у нас сегодня был. Детку так жалко было, так рыдала, домой приехала и уснула на 1,5 часа. Обессилила за время приемов.

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
я думаю буду хреновой свекровью)) надышаться не могу на сыночка))
+1)))
она удивилась, что нам только 3 месяца))
А почему?
Короче что-то не так с современными подростками и детками мужского пола....хочу чтобы был опорой своей спутнице...
я тоже заметила этот УЖАС. очень много мальчиков совсем не уважающих не только окружающих, взрослых, но и своих родных и близких... часто вижу, как они бьют и таскают по земле девчонок, матом их покрывают... у нас под балклном был стадиончик, они там в футбол гоняли целыми днями летом, так я очень много мата выслушивала ежедневно...
но свой-то самый родной и хороший... и очень боюсь залюбить и зажалеть, бо Сашка у меня уже всё... залюбленная... даже для девочки - черезчур... муж счас ругает меня(, а я уже не могу остановиться.

Я вот тоже задаюсь вопросом как вы кормите по требованию??? А если на улице орать начнёт??? Бегом домой???
ну почему? перед прогулкой еаст и потом спокойно без ора гулять можно часа 4. вчера после польки вообще спал еще + 4 часа на балконе... стресс что-ли испытал - СТОЛЬКО спать так близко ко мне?! :)))
получилось 5 часов без еды и ора и проснулся как обычно, не истерил от голода)))

день траура...... а у моего начальника дочка в реанимации в тяжелом состоянии.... хоть и так далеко, но и меня коснулось... очень страшно все это...

Аника

Active member
....Мы просто с мужем обсуждали вопросы воспитания и оба пришли к выводу, что пока маленький ну так годиков до 3 можно и посюсюкаться, а потом всё же нужно немного поубавить пыл....так много сейчас безответственных мужчин, по друзьям вижу...
И что значит посюсюкаться?
Быть ласковой и нежной мамой своему ребенку?
По-моему это нормально...Мой старешнький и сейчас перед сном и когда уходит куда-то обязательно буськается со мной...Ну и что здесь такого? ну НАДО ему это...так что? И вообще он у меня какой-то домашний и ласковый......))))
Марик и Платоша большие???? Мой уже в 2 месяца 63 см. Сейчас 68 в притык, зато вес наверное с натягом 6 кг. будет
О! и Сашка мой в 2 был 63, а счас уже 68!

олязу

New member
Всем доброе утро!

Девочки, кто делал УЗИ ТС? Где можно сделать, поделитесь пожалуйста.
делаю в ЛОДЭ

Мой уже в 2 месяца 63 см. Сейчас 68 в притык, зато вес наверное с натягом 6 кг. будет
вы худыльки, но длинненькие)

Kasik

Active member
Мой старешнький и сейчас перед сном и когда уходит куда-то обязательно буськается со мной...Ну и что здесь такого? ну НАДО ему это...так что? И вообще он у меня какой-то домашний и ласковый......))))
и мой такой же

Nasten@

New member
Всем привет!
у нас не проходит сыпь(((она в основном только на спине...посмотрела фотки в нете,получается что потница и аллергия выглядят одинаково!как отличить?и через сколько,вообще,должна проходить аллергия(если это она)?я ем только каши на воде,ну могу еще съесть котлету из говядины или сырник из домашнего творога!,питание не даю сейчас вообще никакого,мелочь по вечерам кричит голодная,блин....постоянно висит на груди,беспокойная...ночью почти не спим,не говорю уже про день((((темпы нет

а,мы пока 59 см и 4800

Ups...

Обожаю своих деток
и очень боюсь залюбить и зажалеть, бо Сашка у меня уже всё... залюбленная... даже для девочки - черезчур... муж счас ругает меня(, а я уже не могу остановиться.
разве можно залюбить? :blink:

потница, если убрать раздражитель, обычно бледнеет и быстро проходит, а аллергия дня два-три дня держится, у нас по крайней мере)

а,мы пока 59 см и 4800
какие вы махонькие)

Домовёнок

солнышко!
моя Агатёна кусаться начала :blink: кусает меня за пальцы. за плечи, за подбородок. игрушки злобно глодает

и очень боюсь залюбить и зажалеть
вот я своего уже залюбила. такая мямля растёт, что нет слов

егорина

Active member
егорина, за 3 дня? можно? так это ж круто) а то у меня одноразовые пакеты для молоко меделовские не заполняются и приходится 50 мл замораживать в 1 пакет(
слушай, а я не знаю, можно ли... я как-то не подумала, что нельзя.

Ups...

Обожаю своих деток
а мы переворачиваться научились:yahoo: вчера вечером во сне маму искал и перевернулся, сегодня уже во всю крутится!

слушай, а я не знаю, можно ли... я как-то не подумала, что нельзя.

и я все в один бак сливаю... а что будет? корни прорастут?

Ups..., с перевертышами!!!
а мы пеленаемся на ночь и не ищем маму:( и не переворачиваемся уж точно. зато песни поем и подолгу разговариваем.

Marussska

New member
Цитата: Сообщение от Marussska возле Раковского рынка, на Дунина-Марцинкевича еду сейчас в тот р-н, не поздно если заеду к тебе?
ну вот(, не поздно было.
Маша, а у вас температура была после нее? Один день или несколько? Что-нить давали? А то нам медсестра сказала, чтобы обязательно дали дома парацетамол или ибуфен сироп, а зачем, если температура то не высокая?
У нас детский ибупрофен. Температура была у Алиски 37,7. Ножка беспокоила девочку. Плакала, так мы ибупрофен дали, чтобы ножка не болела.
Денек не из легких у нас сегодня был. Детку так жалко было, так рыдала, домой приехала и уснула на 1,5 часа. Обессилила за время приемов.
Бедолажка! Помотались вы вчера, конечно. Как сегодня доча себя чувствует?

какие вы махонькие)
чего махонькие?) Мы в 2 месяца с такими же параметрами были, только 58 см.:yes: А в 3 месяца 5500 и 60 см. Нормально))) Щечки есть, ножки и ручки пухленькие, животик тольео худырышка)))
а мы переворачиваться научились
Поздравляю!!!

Sadalsuud

Active member
разве можно залюбить?
да... она терь чуть что - сразу в слезы и ждет, пока зацелую и занежу... очень долго успокаивается и долго помнит всякие удары-ранки-царапины... если видит у себя царапинку - очень плачет, при обработке - просто орет!!! часто кровь носом идет - это ж не больно! - очень жалобно рыдает, а от этого еще хуже...
наказываю, просит прощения, я прощаю, но нормально еще не могу с ней общаться, так говорю, что бы подождала немного, что бы я успокоилась, а потом нежиться, так нет - опять плачет-рыдает... я должна ее после наказания(любого) - обязательно пожалеть... у нее теперь, если я что-то запрещаю - значит сразу вопрос в лоб "А ты меня любишь???"
т.е. она при любом негативном событии, даже если ей не больно - плачет. приходит из сада, рассказывает, как ее толкнули и начинает рыдааааааать... уже несколько часов прошло, а у нее плач, как будто только что... а ей-то уже 4 с половиной почти... надо уже как-то немного более самостоятельной становиться... ну, мне так кажется... хотя кровь с пальца сдавала - не плакала! :) любит, когда я говорю, что горжусь ею))) так только для этого старалась.

если у кого-то еще так, скажите, так я буду думать, что это нормально :)

сегодня уже во всю крутится
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

Домовёнок

солнышко!
если у кого-то еще так, скажите, так я буду думать, что это нормально
у нас очень похоже и меня это бесит, тк у меня мальчик
а мы переворачиваться научились вчера вечером во сне маму искал и перевернулся, сегодня уже во всю крутится!
поздравляю! что-то быстро вы освоили навык )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху