ты шутишь? это же маразм какой-то
муж вчера на Раковском в Буслике купил нам хагисы комфорты, сказал, что там их куча и размеры все естьНам уже все равно где и фирма какая, тока не хэппи, четверка надо!!!
да-да!имела ввиду, типа мама наказала, папа - пожалел))) а так все правильно!
я тебе другое расскажу. Свекровь моя катала внука (6 лет) на качелях, в руках держала миску с клубникой и каждый раз, когда он к ней подлетал, тыкала ягодку в рот! Нас с мужем чуть не вывернуло! Зато она не удивляется, почему мы Катю на лето не привозимой сколько тоже такого в транспорте встречала, забегает бабулька с внучком (лет 10), всех растолкала, внучка усадила а сама стоит над ним с портфелем
до скольки они там работают?Раковском в Буслике
я с такой работала, мне жаль ту бедную женщину на которой он женится...свекровь будет вечно звонить и спрашивать одел ли он маечку под свитер и теплые носки. Вот она реально его сюсюкала...
Но апогеем всего для меня как нельзя была другая ситуация: Мне 17 лет, я работаю в фин.отделе бухгалтерии к одной из сотрудниц приходит сын 15 лет, они собираются домой и она ему Вальдемар сходи пописяй....пииииии...я рядом, ему не стыдно, он как в порядке вещей развернулся и потопал....
тока 3-ка былаИ в Евроопте
пойду посмотрюЛире, в желтом доме.
Свекровь моя катала внука (6 лет) на качелях, в руках держала миску с клубникой и каждый раз, когда он к ней подлетал, тыкала ягодку в рот!
а цена?И в Евроопте в понедельник были.
без понятия, но точно до 90а цена?
это такой тип мужчин, которые всю жизнь будут жить с мамой а еслии женятся то жена возьмет на себя роль мамы(((
3-ка 82 тыщ. 96 штук, одиноко лежали три пачкиа цена?
Не, это не сюсюканье, это у мамки с головой не порядок....Посюсюкаться: Это когда мама звонит в садик и спрашивает, что одели на её Р., это когда в соре детей виноват всегда не её мальчик, это когда отец справедливо наказывает, а мальчик прибегает к маме и мама его жалеет со словами ну конечно можно, не важно, что папа не разрешил, это когда мальчику не дают упасть, а вечно подставляют руки, это когда Р. начинает врать, а любящая мама в розовых очках верит каждому его слову и не подвергает сомнению не один изложенный Р. факт...это много ещё чего, это не чмоки и бусь на ночь...
+1мне кажется- это чеканутость родителей))
до 20.00до скольки они там работают?
такого тож нет, если папа наказал, то он и жалеет сначала, т.к. мама вроде как поддерживает папу в воспитании ре. другими словами, если папа наказал, значит он прав и мама с ним согласна(папа не ругает не за дело). если папа говорит, что простил или больше не недоволен-не обижается, но еще не может (по любым причинам) пожалеть - то тогда да, я жалею))) а бывает, что папа ругает, а мама моргает дочке, типа "ничего страшного, сча папа оттойдет-перегорит, он не со зла" тогда дочка начинает все в шутку переводить))) особенно любит говорить"кто тут ругается???? (сердито) Счас кааааак зацелую!!!!" и все хохочут)))типа мама наказала, папа - пожалел)))
а кто и как это установил? у моего Макса с психикой точно непорядок, но как с этим бороться и что это?
+1 бесит так!ну что за маразм с этими памперсами-сахаром-маслом!!!!
а ты ж все говоришь нам,что она недоедает...Смесью кормишь...А малышка между прочим твоя младше моей,а моя столько не весит и не худышка совсем...Зачем закармливаешь-не понятно. Молодая ты еще,хотя я моложе тебя была с первым ре,но так себя не вела,как ты. Твой ре-делай,как считаешь нужным.получается,что моя донька карлсончик.у нее вес 6100,а рост всего 57.
у нас не так. и никогда так не былоесли у кого-то еще так, скажите, так я буду думать, что это нормально