Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
у меня 2 пачки стоят, с нашим расходом как раз до лета :)
А про продукты. Я люблю, чтобы у меня все было: рис, гречка, макароны разных видов, масло, сыр, орехи и сухофрукты. Не тоннами, а по чуть-чуть. Чтобы я проснулась утром, придумала, что приготовить и сразу начала это готовить, а не составлять список покупок, потом надиктовывать мужу, который придет только в 6 часов и только потом готовить.
Свекровь сначала поражалась, что у нас шкафы завалены. Они не завалены, но по пачке всего есть. А пожила у нас, пока я в РД была, и поняла, как это удобно! Терь тоже старается по возможности.
Может, это отголоски голодного советского детства, не знаю...

Аника

Active member
Нашла я такие подгузники, которыми мы пользовались..хаггис супер флекс...
Стоили 60 тыс, а сейчас 84!!!! КАПЕЦ!!!

егорина

Active member
А про продукты. Я люблю, чтобы у меня все было: рис, гречка, макароны разных видов, масло, сыр, орехи и сухофрукты. Не тоннами, а по чуть-чуть. Чтобы я проснулась утром, придумала, что приготовить и сразу начала это готовить, а не составлять список покупок, потом надиктовывать мужу, который придет только в 6 часов и только потом готовить.
Свекровь сначала поражалась, что у нас шкафы завалены. Они не завалены, но по пачке всего есть. А пожила у нас, пока я в РД была, и поняла, как это удобно! Терь тоже старается по возможности.
Может, это отголоски голодного советского детства, не знаю...
у меня тоже самое. я тоже считаю, что это оптимальныей вариант. у меня все есть. по одной пачке. риса может быть 2-3 пачки, но разного. так же и с макаронами. и с маслом - рафинированное, нерафинированное, оливковое...

Magpie

perfectly happy mum
Белитовские подгузники кто-нить пробовал? Скоро хошь-не хошь будем их юзать:(
А у меня день начался с чп - с утра пораньше соседская малолетка на мерсе, перепутав газ с тормозом, со всей дури заскочила на бордюр и по ходу снесла бок моей астрочке. Итог - обе двери и крыло выравнивать и красить плюс зеркало вырвала с мясом, овца безмозглая.:( На фоне творящегося беспредела не конец света, но все-равно настроение, мягко говоря, подпорчено.

Nasten@

New member
Блин, памперсы закончились, вчера объехали Серебрянку, Лошицу, Чижовку - нигде НИЧЕГО нет!! Помогите, где кто видел, нам 4 надо!
на дискаунтере на недельку,муж вчера купил хаггис ультра 80 штук-87000,памперсы там тока маленькие упаковки

Шарпейчик

надеюсь на чудо
егорина, Так я ж не с Минска.
Magpie, Да ситуация неприятная, теперь еще с ремонтом договариваться...

Kasik

Active member
А я еще побаловалась

Вложения

• IMG_1547.JPG
    IMG_1547.JPG
    149.3 KB · Просмотры: 67
  • IMG_1573.JPG
    IMG_1573.JPG
    168 KB · Просмотры: 67
  • IMG_1574.JPG
    IMG_1574.JPG
    168.9 KB · Просмотры: 63
  • IMG_1598.JPG
    IMG_1598.JPG
    169.4 KB · Просмотры: 73

Nasten@

New member
Nasten@, Насть, а чего докорма не даешь малой еслиплачет от голода?
ТАК У НАС ЖЕ АЛЛЕРГИЯ БЛИН...НЕ ЗНАЮ НА ЧТО!вот не даю нестоген,а др смесь врач сказала,пока не давать...ну я вчера веравно нан кисломолочный дала,так она тока 20мл съела-едок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху