Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
так трогательно )))) ностальгия....
да. Это точно.
у нас вчера был годик Алиске с момента зачатия. Знаю, т.к. температуру меряла и тесты делала на овуляцию. Долго мы ждали нашу девочку)))

Kasik, класс какой. Молодцы!

calandiva

New member
за 3 дня? можно? так это ж круто) а то у меня одноразовые пакеты для молоко меделовские не заполняются и приходится 50 мл замораживать в 1 пакет(
ну вообще нельзя,хотя я так делаю )))) молокоотсос стоит в холодильнике и собираю сутки.Потом банку в морозилку.
Сегодня как раз читала Шелег,она писала,что морозить можно только порцию после одного сцеживания и только одной груди.

Laffi

Active member
Хорошая бабушка, моя свекровь внучку в 7 лет - одевает и обувает!

У моего двоюродного брата Севочку 6 лет мальчика дома кормят с ложки, я спрашиваю а как же он в саду то кушает - пожимают плечами...

xvostik

New member
ОЧЕНЬ вредит мальчикам
почему ОЧЕНЬ? почему так категорично? не всегда из таких вырастают слабовольные домоседы. некоторые могут ласковость перерасти. с возрастом умный поймет и будет скрывать от посторонних, зато его жене и детям очень повезет...

calandiva

New member
да фиг его,не знаю.Было еще,что двое суток в холодильнике,на столе при комнатной температуре до 6 часов,а в морозилке 3-6 мес.Но после 3 мес может ухудшиться вкус.
сча поищу.
xvostik, спасибо,я себе уже на комп сохранила картинки ))
Катя,что-то не могу найти,ты еще фотки выкладывала?

егорина, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27919

Ups...

Обожаю своих деток
А вот это качество ОЧЕНЬ вредит мальчикам
да ну? у моей свекрови трое сыновей, с каждым она сюсюкалась, каждого более полутра лет кормила, на руках таскала, они все у нее очень домашние были, и что? теперь каждый из них очень преуспевающие люди, особенно старший, кот. вообще был единственным 9 лет:))) а как надо, по шапке давать, что бы суровей был ? не домашним, с всякой шантрапой общался? а вам это надо? к слову, вчера гуляли всей семьей вечером, идем, стоит худенькая женьщина, видно с работы идет, а рядом бугай (сразу видно, воспитанный улицей), стоит такой с попиросой и клянчит, мам, дай денег, она ему на три тыщи, он: нет 5 дай:black_eye: дальше не услышали, но это очень не приятно смотрится(((

Nasten@

New member
А,у нас мама с братом сюсюкалась,а папа всегда строго и по делу...норм парнишка вырос с уважением к женщинам,кулацкой жилкой к зарабатыванию денег и крайне самостоятельный!а со мной ваще никто не сюсюкался,а теперь жалеют..потому что очеь самостоятельная и крайне редко проявляю чувства к родным!

Ups...

Обожаю своих деток
считаю, что ребенка надо целовать, обнимать, шмякать, НО и воспитывать, одно другому не мешает)))

Nasten@

New member
по новостям Лукашенко сказал,что задержаны террористы-граждане РБ,дело раскрыто!

Ups...

Обожаю своих деток
А,у нас мама с братом сюсюкалась,а папа всегда строго и по делу...норм парнишка вырос с уважением к женщинам,кулацкой жилкой к зарабатыванию денег и крайне самостоятельный!а со мной ваще никто не сюсюкался,а теперь жалеют..потому что очеь самостоятельная и крайне редко проявляю чувства к родным!
да,да ! у меня тоже много примеров среди друзей знакомых, обычно, те кого в детстве родители не боялись избаловать,отлично устроились в жизни, и наоборот! детей нельзя избаловать и перелюбить! мое мнение)))

это как? шмяк его,а потом еще разок шмяк )))
ага:))) и носиком в животик, и пяточку поцеловать и шейку:wub:

да это же не вечно так будет, потом он сам фиг дастся((((((((
понесло меня уже......

xvostik

New member
считаю, что ребенка надо целовать, обнимать, шмякать, НО и воспитывать, одно другому не мешает)))
+1000000
у меня много реальных примеров
особенно яркий один: у моей училки (с ней связь имею до сих пор, рядом живем, с моей мамой дружит) 2 сыновей

с каждым она сюсюкалась, каждого более полутра лет кормила, на руках таскала, они все у нее очень домашние были, и что? теперь каждый из них очень преуспевающие люди, особенно старший

даже с ними спала до 5 лет вдобавок+разрешала его друзьям дома собираться

итог: сыновья выросли заботливыми сыновьями и мужьями. маму на заграничные курорта возили, шикарные обновки покупают, 3х комн кв-ру подарили и т.п. (не в ущерб своим семьям)!!!

Ups...

Обожаю своих деток
:cray:

итог: сыновья выросли заботливыми сыновьями и мужьями. маму на заграничные курорта возили, шикарные обновки покупают, 3х комн кв-ру подарили и т.п. (не в ущерб своим семьям)!!!
вот-вот, в нашей семье так же, правда иногда свекровушку мою прибить хочется, а так она очень хороший человек, ну иногда нагловата бывает:)))

xvostik

New member
иногда свекровушку мою прибить хочется, а так она очень хороший человек, ну иногда нагловата бывает
ну да...
эта дама еще и поругать сыновей может если они что не так сделали по отношению к своим женам!

видеосъемка - доказательство
ты сама видела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху