да. Это точно.так трогательно )))) ностальгия....
у нас вчера был годик Алиске с момента зачатия. Знаю, т.к. температуру меряла и тесты делала на овуляцию. Долго мы ждали нашу девочку)))
Kasik, класс какой. Молодцы!
да. Это точно.так трогательно )))) ностальгия....
http://search.tut.by/?is=1&rs=1&page=0&query=Adele+Enersen&ru=1пошла искать
ну вообще нельзя,хотя я так делаю )))) молокоотсос стоит в холодильнике и собираю сутки.Потом банку в морозилку.за 3 дня? можно? так это ж круто) а то у меня одноразовые пакеты для молоко меделовские не заполняются и приходится 50 мл замораживать в 1 пакет(
Хорошая бабушка, моя свекровь внучку в 7 лет - одевает и обувает!
Уррряяя! Умничка!calandiva, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!молодчинка
а почему?Сегодня как раз читала Шелег,она писала,что морозить можно только порцию после одного сцеживания и только одной груди.
почему ОЧЕНЬ? почему так категорично? не всегда из таких вырастают слабовольные домоседы. некоторые могут ласковость перерасти. с возрастом умный поймет и будет скрывать от посторонних, зато его жене и детям очень повезет...ОЧЕНЬ вредит мальчикам
И не надейся...Цитата:
Сообщение от Аника
Девочки! нашли этих уродов! Ура!
будем надеяться что это на самом деле они...
да ну? у моей свекрови трое сыновей, с каждым она сюсюкалась, каждого более полутра лет кормила, на руках таскала, они все у нее очень домашние были, и что? теперь каждый из них очень преуспевающие люди, особенно старший, кот. вообще был единственным 9 летА вот это качество ОЧЕНЬ вредит мальчикам
это как?шмякать
да,да ! у меня тоже много примеров среди друзей знакомых, обычно, те кого в детстве родители не боялись избаловать,отлично устроились в жизни, и наоборот! детей нельзя избаловать и перелюбить! мое мнение)))А,у нас мама с братом сюсюкалась,а папа всегда строго и по делу...норм парнишка вырос с уважением к женщинам,кулацкой жилкой к зарабатыванию денег и крайне самостоятельный!а со мной ваще никто не сюсюкался,а теперь жалеют..потому что очеь самостоятельная и крайне редко проявляю чувства к родным!
агаэто как? шмяк его,а потом еще разок шмяк )))
+1000000считаю, что ребенка надо целовать, обнимать, шмякать, НО и воспитывать, одно другому не мешает)))
с каждым она сюсюкалась, каждого более полутра лет кормила, на руках таскала, они все у нее очень домашние были, и что? теперь каждый из них очень преуспевающие люди, особенно старший
вот-вот, в нашей семье так же, правда иногда свекровушку мою прибить хочется, а так она очень хороший человек, ну иногда нагловата бываетитог: сыновья выросли заботливыми сыновьями и мужьями. маму на заграничные курорта возили, шикарные обновки покупают, 3х комн кв-ру подарили и т.п. (не в ущерб своим семьям)!!!
Почему же?И не надейся...
:rofl: :rofl: :rofl:шмяк его,а потом еще разок шмяк )))
ну да...иногда свекровушку мою прибить хочется, а так она очень хороший человек, ну иногда нагловата бывает
ты сама видела?видеосъемка - доказательство