а ты все со своими игрушками ))))))) всему свое время ИМХО. А если вкладываешь,то держит?моя игрушки еще сама не берет
2 недели назад на Экспобеле. Да у нас в "Паўночным" они ещё 2 дня назад меньше 2800 стоили, мне мама 2 пачки купила про запасуверена, что ты недавно там была? ))) я таких цен вообще не помню.
у нас это блюдо и так отлично заходит ))) лучше расскажи,как запихнуть омлет или творог ))Смотрите, что нашла..
мы спим до 5-6 вечера, гуляем до 19.30-20.00, купаемся и сразу в кровать сисю в рот и спать...Спят ли ваши малыши вечером?
мы лежим всякие книжки с картинками рассматриваем. у меня есть много цветных карточек, на которых нарисован какой-то предмет и подписан. они тоже доче нравятся. игрушки Агата сама брать умеет уже давно. может перевернуться на животик и какое-то время перебирать всё, что лежит в зоне досягаемости. пальчиковую гимнастику могу поделать ей. или массаж. ну и шезлонг до сих пор рулит - на дугах много всего интересного виситДевочки, рассажите, как вы своих малышей развиваете, развлекаете? А то у меня уже закончились сладкие дни, когда она по 40 минут могла на карусельку смотреть. Теперь бодрствует больше, сама играется меньше. Да и еще, как у вас малыши сами играются? моя игрушки еще сама не берет
+мульён. странно как-то. но верить хочется. может правда камеры в метро помоглиАга с 2005 года искали, а тут за сутки и сразу все взрывы раскрыли....
и меня удивило )))Оксана,от кого я слышу ?
Моя Аришка уже третий день с соплями. Я ей закапываю физ.раствор, высасываю сопли, на ночь закапываю дет. Нафтизин по 1 капле, часто проветриваю комнату. Выздоравливайте!!!девочки, чем лечить сопли у малышей? ночью почти не спали, ртом дышать не умеет, а нос не дышит почти..?
Присоединяюсь к вопросам. И какую литературу по развитию детей вы читает?Девочки, рассажите, как вы своих малышей развиваете, развлекаете? А то у меня уже закончились сладкие дни, когда она по 40 минут могла на карусельку смотреть. Теперь бодрствует больше, сама играется меньше. Да и еще, как у вас малыши сами играются? моя игрушки еще сама не берет
пока нет, но обещали помочь в этом вопросеа в Гомеле как, няню нашла?
Фероника, ты очень добрый и хороший человечек!
ты, если честно, херню какую-то написала(ИМХО)те, кому не хватает сахара и еще чего-то не пишут на форуме, уверена, что они не совсем знают что это и как пользоваться компом. Тебя ведь тоже муж увез, а не ты своим мозгом чего-то добилась Это называется "из грязи в князи"
Это вообще ЧТО? Ваши коментарии тоже иногда НАПРЯГАЮТ.Сообщение от Тайга Да пусть не пишет - меньше нытья в теме будет! А то с самой Б. одно нытье...
А это как??? Это типа: "сорока-ворона кашку варила, деток кормила...."???пальчиковую гимнастику могу поделать ей.
+1Сообщение от Tina
Фероника, ты очень добрый и хороший человечек!
+1
Легко рассуждать когда у вас вторые и третьи дети, мне вот , например, тоже тяжело и многое непонятно.Чт-то читаю здесь, чьо-то подсказывает мама, до чего-то допираю сама, а дочаго-то допираю поздно и понимаю что в чем -то была неправаА вы набросились на Феронику. Человек сидит один с Ре, муж в разьездах -я бы чокнулась, когда мой уезжает, я с кошкой начинаю разговаривать. Мы все разные и каждый имеет правот на свое мнение и оно не должно перерастать в грубость типа "Из грязи в князи", я , думаю, многие бы с удовольствием уехали жить на ПМЖ за границу, да ниХто не увозит.И сахар с памперсами тут тоже нипричем (за страну, действительно обидно).....
+1Фероника возвращайся...
Если что прилягу сверху,:man_in_love:Как вот только она смирно лежать будет?
да, нет )))) это я написала к тому, что игры типа "рассматривает свои руки, игрушки" нам не подходята ты все со своими игрушками )))))))
держит, если в рот тянет. А если дрыгает руками и ногами, то не держитА если вкладываешь,то держит?
+1.....Фероника возвращайся...