Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
только вот, что она хорошо поняла, что в рот их сувать можно - и целыми кулаками и пальцами по отдельности
Я от этого с ума схожу, у нас во рту или грудь или кулак или пальцы. А недавно кошка лезла Камиллу понюхать , так она рот разявила и кошку попробовать собралась

егорина

Active member
Tina, у тебя есть скайп? постучись ко мне egorovaoa

Я от этого с ума схожу, у нас во рту или грудь или кулак или пальцы. А недавно кошка лезла Камиллу понюхать , так она рот разявила и кошку попробовать собралась
НЯ КОРМИШЬ!!!!! мяса дай дитю!!! :)))

calandiva

New member
или сала ))
бабуля моя меня все раньше учила:ты,грит,сала кусочек дай ребенку,пусть сосет )

axaraza

...мечта...
"Из грязи в князи"
...
Несси,тут не соглашусь с тобой-может Таня и грубоватый "термин" выбрала,но Фераника первой была не права в своем посте про страну,бардак в ней,бардак в головах,головах домохозяек,пишущих на форуме... У нее нет бардака в ее голове,в ЕЕ стране, и она сама не домохозяйка.-НЕТ,это все не про нее...

я , думаю, многие бы с удовольствием уехали жить на ПМЖ за границу, да ниХто не увозит.
Вот тут согласна-я б с радостью...Но ниХто не увозит.Может все-таки получится -я в Киев хочу.Жить.
И сахар с памперсами тут тоже нипричем
Не причем-не причем...

Nessy,егорина, я тоже с вами!!!
я не совсем с вами, но Фероника-возвращайся!

егорина

Active member
девы, на правах модератора прошу - давайте перестанем обсуждать эту тему. стороны уже высказались...

Sadalsuud

Active member
У меня еще такой вопрос. Как вы укладываете? Т.е какой режим у вас сна-бодрствования-кормления? Спят ли ваши малыши вечером? После сна купаетесь и спать? или сначала гуляетесь, потом купаетесь и спать? Как кормление? Сразу на засыпание или гуляется еще после кормления? Сколько кормлений в день?
кормлю, а потом он засыпает, отваливается от сиси, я кладу и он спит.
утром после садика спит на балконе до 10 где-то, потом гуляется до 12, потом на час на улицу, спит там, потом 3 часа на балконе досыпает, вечером то играется то дремлет по 15 минут, час упорных игр с ним, купание, кушает, отваливается, я в душ, прихожу- лыпает глазками и только к 23 вырубается на ночь)))
кормление на промыпание и на засыпание, а может и без еды уснуть-дремнуть. сколько кормленпй не скажу - не знаю...

Ю+Лина

Просто Юля
Sadalsuud, завидую,по-хорошему. Мои только со мной долго спят... Блин детки все в папку,не понос,так золотуха... Мот третий спокойный и удобный будет?

Sadalsuud

Active member
куда её, интересно, подняли????? и, самое главное, когда??????????
а куда поднимают? вверх что-ли... до выборов и немножко после :)

мы будим,несем массаж делать (орем),
будите - потому и орет
можно ли с насморком на улицу выходить?
ИМХО - нужно.

Домовёнок, с даткой!!!

Veronelle

время перемен...
Veronelle, ты меня как-то в гости приглашала, а я обещалась приехать, как подрастете:blush1:. Можно я к вам заскачу на выходных на 15 мин? :blush1:

А почему на 15?? Ты думаешь хватит осмотреть мои хоромы? :))) а вообще WELCOME!!!

Ups...

Обожаю своих деток
я когда-то читала, что именно так и нужно делать массаж малышам
Платона с масло джонсонс мнут, с попой всё хорошо:tongue:
мне муж купил айпад2 круть-круть, теперь жду когда привезут:yahoo: старый малой отдам, вот довольная будет...
дамочки, кто резину менял, есть ли очереди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху