Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
У нас четкого режима нет и с Катей не было. Я стараюсь подмечать и под деток подстраиваться, потому как растут быстро, только появиться какая-то четкая закономерность в поведении - бац! и все по-другому уже.
Пока купаем около 20-30, потом сон 20 минут у меня на ручках, и на ночь укладываю около 22-30 -23, спим до 7-8, а сколько раз кушаем за ночь я и не помню. Сколько хочет, столько и ест :), начинает кряхтеть - сисю в рот и спим обе дальше. Если не услежу и поиграет дольше и переутомится, то засыпает с капризами и слезами. Утром просыпается с улыбкой, а днем - по-разному бывает.
Кровь из вены у Оли брали в лаборатории Анализ-Плюс, приезжали на дом, вобщем осталась или довольна.
По поводу аллергии. Поставили нам диагноз атопический дерматит, назначили лечение на 3 недели. Но основная проблема кроется в дисбактериозе кишечника, оттуда идут все покраснения и шелушения.

У нас четкого режима нет и с Катей не было. Я стараюсь подмечать и под деток подстраиваться, потому как растут быстро, только появиться какая-то четкая закономерность в поведении - бац! и все по-другому уже.
Пока купаем около 20-30, потом сон 20 минут у меня на ручках, и на ночь укладываю около 22-30 -23, спим до 7-8, а сколько раз кушаем за ночь я и не помню. Сколько хочет, столько и ест :), начинает кряхтеть - сисю в рот и спим обе дальше. Если не услежу и поиграет дольше и переутомится, то засыпает с капризами и слезами. Утром просыпается с улыбкой, а днем - по-разному бывает.
Кровь из вены у Оли брали в лаборатории Анализ-Плюс, приезжали на дом, вобщем осталась или довольна.
По поводу аллергии. Поставили нам диагноз атопический дерматит, назначили лечение на 3 недели. Но основная проблема кроется в дисбактериозе кишечника, оттуда идут все покраснения и шелушения.

Последнее редактирование:

lika

Наблюдатель
А мы с соской спим - уже 3 часа, таки дала дитю цацку, бо грудь долго не сосет, а рефлекс видимо удовлетворять нужно :)

Fiest@

New member
я когда-то читала, что именно так и нужно делать массаж малышам
Я все тоже хотела купить какое-нить масло, но массажистка, сказала, что при массаже кожа ребенка должна дышать. Я не пользуюсь ничем.

Elen

New member
Elen, а где вы сдадите кровь из вены?
там же, в эндокринологическом детском диспансере, что во 2-й детской больнице на Нарочанской
Ура! Мне муж заказал с Америки машину(не совсем то, что я хотела), но я всеравно радая
и что ждемс?.. Моя ласточка тож через 2-4з недельки уже будет...

Laffi

Active member
мы теперь вечером гуляем на улице до 8 часов почти.....

какие вы умницы..

только рис? и все? без ничего? а-а-а
да..на воде, вот таким макаром и теряю вес))))

Тонус в ручках, он уже и не сильный, но мы поздно начали массаж,т.к. после наших род.домовских диагнозов невролог боялась назначать массаж.Мы и начали в 3 мес.Иглоукалывания сама боюсь...еще подумаю

Татьяна, сказала чтобы ты не боялась иглоукалывания...мол ооочень помогает хорошо.

axaraza

...мечта...
Мы вот ездили к эндокринологу, будем сдавать кровь на гормоны - все-таки высунутый часто язык, можжет быть следствием плохой работы щитовидки, или нехваткой йода..
В свою польку? Просто педиатр может дать направление для сдачи крови на гормоны? Где сдавать планируете? Я тоже хочу у лялечки своей проверить гормоны.

Fiest@

New member
axaraza, ты явно не в духе сення еще и ошибки исправляешь...
Сегодня многие что-то не в духе)) Почитала я тут дискуссию про режим уже)) Эхх...Пусть виной будут магнитные бури! У меня что-то сегодня подозрительно болит голова...и на свежем воздухе была и спала тож вроде нормально (кушали за ночь 2 раза). Что можно от боли в голове? Парацетамол вроде?

егорина

Active member
моя в последнюю неделю ваще стала после укладывания на сон просыпаться в 0.00. и сосет перманентно всю ночь. это шо? стресс от массажа???

Elen

New member
моя в последнюю неделю ваще стала после укладывания на сон просыпаться в 0.00. и сосет перманентно всю ночь. это шо? стресс от массажа???
и моя плоховато спит, правда я списываю на кашель, а можа точно массаж....

Marussska

New member
У меня еще такой вопрос. Как вы укладываете? Т.е какой режим у вас сна-бодрствования-кормления? Спят ли ваши малыши вечером? После сна купаетесь и спать? или сначала гуляетесь, потом купаетесь и спать? Как кормление? Сразу на засыпание или гуляется еще после кормления? Сколько кормлений в день?
Купаемся и спать, иногда надо поносить на ручках, минут 10. До купания массаж на фитболе и лежа. Вечером, с 18.00 до 23.00 2 сна минут по 20-30. С утра 9.30 и до 23.00 примерно 6-8 кормлений. Ночью когда как. Может просыпаться и через каждые 3 часа, а может часов 5 проспать
девочки, чем лечить сопли у малышей?
нам помог називин. 5 дней по 2 капли.

axaraza

...мечта...
Ура! Мне муж заказал с Америки машину(не совсем то, что я хотела), но я всеравно радая.
Поздравляем!!!

там же, в эндокринологическом детском диспансере, что во 2-й детской больнице на Нарочанской
Вас доктор направлял или вы сами? Платно можно?

SALMA

New member
девочки а вы массажи деткам по показаниям делаете или просто?

мда...ну и дискуссию про режимы вы развели...

Фероника
, ты шо серьзно?! а ну давай возвращайся!!

Nessy, с покупкой! а моей в мае будет год со дня покупки! и что стоит рядом с подъездом уже неделю не езжу.

кто-нить пользовался многоразовыми подгузами мама мио что ли? что за оно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху