И это тоже нельзя?еще и ошибки исправляешь...
И это тоже нельзя?еще и ошибки исправляешь...
Крайслер Себринг Черненький, так мы ее купили 10 марта, а она еще все едет, тока до ГерманииКлассно. А что едет?
Спасибо,нам врач тоже говорит,что все в норме-и язык, и тонус, и кулачки.Правильно-на врачей надейся ,но сам не плошай.а ходили платно, наша врач направление не дала, сказала, что здоровы...
могу тел дать для записи и запись на неделю вперед...Спасибо,нам врач тоже говорит,что все в норме-и язык, и тонус, и кулачки.Правильно-на врачей надейся ,но сам не плошай.
Девчонки,дайте номер,чтоб записаться плиз и сколько это стоит?axaraza, я с Катей ходила в этот эндокринологический центр на прием, просто записалась без направления, к заведующей, там же и анализы сдавали.
О,мысли мои прочитала-дай.Спасибо.могу тел дать для записи и запись на неделю вперед...
Я все пою оды тем, кто придумал шезлонг, бо он очень помогает. Алиска давно держит игрушки, а на дуге висит у нас много чего, минут 30-40 она их может строить. Потом минут 10 под мобилем полежит. Массаж, фитбол. Любит на себя в зеркале смотреть и на магнитики на холодильнике. А еще любит лежать у меня на коленках и там уже книжки читаем , картинки рассматриваем, игрушки разные держим.Девочки, рассажите, как вы своих малышей развиваете, развлекаете? А то у меня уже закончились сладкие дни, когда она по 40 минут могла на карусельку смотреть. Теперь бодрствует больше, сама играется меньше. Да и еще, как у вас малыши сами играются? моя игрушки еще сама не берет
Да,принимаем.Проблемы по кровотоку в сосудах мозга-гипертечение на фоне гипоксии. И еще тонус у нас(умеренный).По малыхе видно-ей помогает лечение,только вот живот от лек болит сильнее.axaraza, вы танакан принимаете? (почему прописали если да?)
и мы....ездила сейчас в ЛОДЭ, так мы не успели еще зайти в кабинет как дала крику, и плакала до тех пор пока не вышли уже обратно на улицу...капец какой-то... по УЗИ у нас все О.К:yahoo::yahoo::yahoo:- диплазии уже нет(а я так и не пеленала)Вполне может быть! Моя после массажа такие капризы выдавала, что мама не горюй!
как видно, что помогает?Да,принимаем.Проблемы по кровотоку в сосудах мозга-гипертечение на фоне гипоксии. И еще тонус у нас(умеренный).По малыхе видно-ей помогает лечение,только вот живот от лек болит сильнее.
а скока супрастина?я вчера почитала к нему аннотацию,мне так стремно стало....у нас же тож типа крапивница,тож тока на груди,спинке и ручках!дала супрастин сыпь стухла.
100%,со старшей часто такое было,пока мамка не сообразила что к чему.Вот прочитала в одном журнале: "Некоторые родители волнуются: если ребенок будет долго спать днем, то он будет мало спать ночью. Однако это не так. Малыш, который не выспался днем, к вечеру становится возбужденным: это становится причиной бессонницы."
Нам Шацкая запретила массаж пока тону не снимем.говорит не зря - очень сильный тонус,
Спросите, можно ли.вот в понедельник еще Шацкую ждем.
да и на голос тоже.Девы, а как ваши малыши/малышки (в возрасте 2-3 мес.) реагируют на хлопки руками??? Поворачивают ли голову в сторону на звуки от погремушки???
Нам Шацкая запретила массаж пока тону не снимем.
Спросите, можно ли.