тоже варианту него уже целая женская сборная по футболу))))))))
у нас так, утром и днем вообще не включаю, вечером ограничиваю домашних, малому вообще не даю смотретьА у кого нибудь есть так что бы ребенок был в одной комнате с телевизором?
тоже варианту него уже целая женская сборная по футболу))))))))
у нас так, утром и днем вообще не включаю, вечером ограничиваю домашних, малому вообще не даю смотретьА у кого нибудь есть так что бы ребенок был в одной комнате с телевизором?
+1))) присоединяюсь!егорина, Kasik, поздравляю с умелками!!!
я знаю! мы туда дошли один раз гуляя. а мы возле автобизнеса. то есть прямо по полигону и метров 200 направо у конюшни, если знаешь. у нас тоже небольшой деревянный двухэтажный дом)))) приезжай в гостину, как тебе объяснить?... ул. Вересковая... если ехать с Озерищ, то упираешься в полигон. Налево на Колодищи, прямо на полигон, а к брату направо и через 150-200 м налево и там по дороге еще направо и упираешься в его дом. У него дерявянный небольшой двухэтажный дом. Рядом с лесопилкой, почти напротив есть такой красивый деревянный дом с хохляцким флагом. А вы где?
ну да...у тебя видно не Грако )))
У кого новые умелки поздравляем!!!
А у кого нибудь есть так что бы ребенок был в одной комнате с телевизором? Как ваши детки на него реагируют? Мы все в одной комнате, телевизор почти постоянно включен, так вот моя лялька не может от него отвлечься. Вечером кормлю так как уставиться, что кушать забывает. Что делать? Наверное таким маленьким его смотреть нельзя, но видет же она только яркое пятно.
Блин. А у нас папа без телевизора не может, даже если просто сидит в компьютере, телевизор должен у него работать.
Tina, как твоя Янка на массаже себя ведет? Моя орет- у меня сердце разрывается
знаю, где автобизнес200 направо у конюшни, если знаешь. у нас тоже небольшой деревянный двухэтажный дом)))) приезжай в гости
моя тоже орет, когда на животе. Но я спокойно отношусь, ну, это как если бы она орала, когда анализ берут из пальца. Надо, значит надо. Причем видно что ей не больно, а возмущается, что посягают на ее свободу и не учитывают ее "хочу-не хочу"Tina, как твоя Янка на массаже себя ведет? Моя орет- у меня сердце разрывается
это же не только излучение, но и огромная нагрузка на нервную систему малышаЯ не особо переживаю т.к. муж сказал, что от ЖК нет вреда...верю
она ушла от нас(что-то с Фероникой? а что с Фероникой????
+1....это же не только излучение, но и огромная нагрузка на нервную систему малыша
Оля они похоже все орут, Мой голодный, сытый, выспался, не выспался всё равно орёт)))
я не могу на такое действо смотреть просто так, мне голова начинает болетьмоя тоже орет, когда на животе. Но я спокойно отношусь, ну, это как если бы она орала, когда анализ берут из пальца. Надо, значит надо. Причем видно что ей не больно, а возмущается, что посягают на ее свободу и не учитывают ее "хочу-не хочу" Ну, жалко конечно, но и смешно немножко
супер!!знаю, где автобизнес спасибо за приглашение, вот потеплеет, обязательно заеду. Мне же здесь рядом совсем, я же в военном городке живу сейчас
:laugh:Моя свекровь!девочки а кто-нить живет вблизи канала в рядом Синлаб 14 поликлиника длинный такой канал?
Мне доктор сказала, что эта мембранка,кот.закрывает канальцы постепенно рассасывается, и что все проблемки могут прекратиться в один день.сегодня уже капала колларгол! вы не представляете, как это ужасно!!!! ему ничего не болело-не щипало, он улыбался, но вид - я чуть не плакала!!! черные белки глаз! окрасились!!! потом сделала пробу - непроходимы у нас канальцы((( гной счас выходит черный, слезы - черные, брови и вокруг глазок - тоже! нам сказали 2 капли капать, а каналы закрыты - так все это текло и течет на лицо((( страшное зрелище....
это же не только излучение, но и огромная нагрузка на нервную систему малыша
всех с умелками!!
вы молодцы ездите по паркам
девочки а кто-нить живет вблизи канала в рядом Синлаб 14 поликлиника длинный такой канал?
вот и возвращайся, хватит дуться, а то в двери не пройдешь )))сижу дуюсь,а молоко-то от этого скиснет небось скоро хватило меня на 2 дня. я всех люблю,соскучилась
моя тожеМоя свекровь!
:acute:сижу дуюсь,а молоко-то от этого скиснет небось скоро хватило меня на 2 дня. я всех люблю,соскучилась.