Мы тебя тоже любим!!!!!я всех люблю,соскучилась.
Мы тебя тоже любим!!!!!я всех люблю,соскучилась.
сижу дуюсь,а молоко-то от этого скиснет небось скорохватило меня на 2 дня. я всех люблю,соскучилась. :give_rose:
прально возвращайся, что там в своей Голландии наверное и потрещать то не с кем))))
Вот уж у тебя муж-то - медик!!! Деткам вред не от ЖК-неЖК, а он частой смены картинок. глазки и мыщцы глазные слишком много напрягаются и это очень плохо и на нервную систему тожене очень хорошо действует!что от ЖК нет вреда...верю
:yahoo:я всех люблю,соскучилась
Вот уж у тебя муж-то - медик!!! Деткам вред не от ЖК-неЖК, а он частой смены картинок. глазки и мыщцы глазные слишком много напрягаются и это очень плохо и на нервную систему тожене очень хорошо действует
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!сижу дуюсь,а молоко-то от этого скиснет небось скоро хватило меня на 2 дня. я всех люблю,соскучилась.
сижу дуюсь,а молоко-то от этого скиснет небось скоро хватило меня на 2 дня. я всех люблю,соскучилась
гыыыы))) молодец, больше не дуйся!
а как записано имя в св-ве о рождении?а как будет правильно Камиллушка или Камилушка
Ну может, а что делать кв. однокомнатная, в ней я выросла и мой брат...хотя если смотреть на меня то может и правда я через чур эмоциональна)))))))), но брат вечный удав)))
Когда малой засыпает я телек вырубаю и иду к вам общаться....
+1
Я живу))
Камиллаа как записано имя в св-ве о рождении?
Я ждала 2 дня и сегодня в 5-40 утра, были такие пакакушки, что хватило и паммперсу и пижаме и пододеяльнику и кровати! Пришлось даже плечи мыть!невероятно,целый год я замужем и год "беременная". и самая счастливая! вот жду от своего главного счастья подарочек-покакушек. 3-й день жду
:yahoo:потеплеет малеха будем гулять а то мы еще спим понемногу. (по часу) но часто
Поздравляю!невероятно,целый год я замужем