Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
сижу дуюсь,а молоко-то от этого скиснет небось скоро:) хватило меня на 2 дня. я всех люблю,соскучилась. :give_rose:

прально возвращайся, что там в своей Голландии наверное и потрещать то не с кем))))

Sadalsuud

Active member
что от ЖК нет вреда...верю
Вот уж у тебя муж-то - медик!!! Деткам вред не от ЖК-неЖК, а он частой смены картинок. глазки и мыщцы глазные слишком много напрягаются и это очень плохо и на нервную систему тожене очень хорошо действует!

я всех люблю,соскучилась
:yahoo:

Laffi

Active member
Вот уж у тебя муж-то - медик!!! Деткам вред не от ЖК-неЖК, а он частой смены картинок. глазки и мыщцы глазные слишком много напрягаются и это очень плохо и на нервную систему тожене очень хорошо действует

)))))) я подловлю момент и с важным видом выдаем ему эту тираду

Nessy

Active member
Вот смотрю на свою линейку и думаю, а как будет правильно Камиллушка или Камилушка

SALMA

New member
Ну может, а что делать кв. однокомнатная, в ней я выросла и мой брат...хотя если смотреть на меня то может и правда я через чур эмоциональна)))))))), но брат вечный удав)))
Когда малой засыпает я телек вырубаю и иду к вам общаться....

+1

Я живу ;)))

:yahoo:потеплеет малеха будем гулять а то мы еще спим понемногу. (по часу) но часто

Фероника, с возвращением!!!! рада тебя видеть!

невероятно,целый год я замужем и год "беременная". и самая счастливая! вот жду от своего главного счастья подарочек-покакушек. 3-й день жду:)

Nessy

Active member
невероятно,целый год я замужем и год "беременная". и самая счастливая! вот жду от своего главного счастья подарочек-покакушек. 3-й день жду
Я ждала 2 дня и сегодня в 5-40 утра, были такие пакакушки, что хватило и паммперсу и пижаме и пододеяльнику и кровати! Пришлось даже плечи мыть!

Laffi

Active member
:yahoo:потеплеет малеха будем гулять а то мы еще спим понемногу. (по часу) но часто

Договорились))) Осталось только чтобы мой снова начао на улице спать, т.к 2 дня у меня забег от Synlab -го канала до дома, орёт не могу успокоить...

Nessy

Active member
невероятно,целый год я замужем
Поздравляю!
А я в первую брачную ночь бессил уселась на полу перед зеркалом, а муж с меня снимал фату и платье (все было тяжелое, в одной фате только 13 м кружева), потом считали деньги, ну а потом кое-как без сил пытались заняться секасом!

оля

New member
Фероника, тебя так не хватало!!!!!!!!!!!!!!! очень рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху